Arbeitsministers

• Die Stelle des Arbeitsministers war nach Andrew Puzders Rückzug am Mittwoch vakant geworden. ( latina-press.com)
  • Zu allem Überfluss erklärte Trumps Wunschkandidat für den Posten des Arbeitsministers, Andrew Puzder, seinen Verzicht auf das Amt - er soll eine Frau ohne Papiere beschäftigt haben. ( finanznachrichten.de)
  • Erfahrung und Establishment statt Outsider und Durcheinanderwirbeln: Alexander Acosta, US-Präsident Donald Trumps Nominierter für den Posten des Arbeitsministers, entspricht in vielem eher dem Profil früherer Amtsinhaber. ( feedproxy.google.com)
  • Washington - Einen Tag nach dem Rückzieher seines ersten Kandidaten für das Amt des Arbeitsministers hat US-Präsident Donald Trump einen neuen Nominierten verkündet. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Der Dekan der juristischen Fakultät der Internationalen Universität von Florida, R. Alexander Acosta, soll künftig das Amt des Arbeitsministers begleiten. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers verzichtet auf das Amt. ( neues-deutschland.de)
  • Einen Tag nach dem Rückzieher seines ersten Kandidaten für das Amt des Arbeitsministers hat US-Präsident Donald Trump einen neuen Nominierten verkündet. ( rp-online.de)
  • "Ich ziehe meine Nominierung für das Amt des Arbeitsministers zurück. ( stern.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Trumps umstrittener Kandidat für den Posten des Arbeitsministers hat seinen Verzicht erklärt. ( manager-magazin.de)
  • Dann warf sein Wunschkandidat für den Posten des Arbeitsministers, Andrew Puzder, das Handtuch und auch Trumps Nationaler Sicherheitsberater Michael Flynn stürzte über ein Telefongespräch mit dem russischen Botschafter und musste zurücktreten. ( krone.at)
  • Neue Schlappe für Donald Trump: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers, Andrew Puzder, hat seine Bewerbung für das Amt zurückgezogen. ( finanzen.ch)
  • Die Republikaner erzwangen bereits den Rückzug von Trumps Kandidaten für das Amt des Arbeitsministers, Andrew Puzder. ( oe24.at)
  • Jüngstes Beispiel aus Trumps Sicht: Der Fastfood-Ketten-Millionär Andrew Puzder, vorgesehen für den Posten des Arbeitsministers, hat sich angesichts einer drohenden Abstimmungsniederlage im Senat selbst aus dem Rennen genommen. ( extremnews.com)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers hat den Verzicht erklärt. ( https:)
  • Dass Trumps Kandidat für den Posten des Arbeitsministers aufgegeben hat, lässt sich jedenfalls nicht Hillary Clinton anlasten. ( finanzen.ch)
  • Andrew Puzder sollte den Posten des Arbeitsministers im Kabinett von US-Präsident Donald Trump übernehmen - doch jetzt hat der 66-Jährige seine Kandidatur zurückgezogen. ( neues-deutschland.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Nach dem Rückzug seines Sicherheitsberaters Michael Flynn, hat auch der umstrittene Kandidat für den Posten des Arbeitsministers seinen Verzicht erklärt. ( stern.de)
  • Donald Trump nutzte die Pressekonferenz nicht nur zur Ankündigung des neuen Arbeitsministers. ( cop2cop.de)
  • WashingtonUS-Präsident Donald Trump hat den Juristen Alexander Acosta für den Posten des Arbeitsministers nominiert. ( https:)
  • Der Wunschkandidat von US-Präsident Donald Trump für das Amt des Arbeitsministers, Andrew Puzder, zieht seine Kandidatur zurück. ( extremnews.com)