Arbeitsministers

• Einen Tag nach dem Rückzieher seines ersten Kandidaten für das Amt des Arbeitsministers hat US-Präsident Donald Trump einen neuen Nominierten verkündet. ( rp-online.de)
  • Donald Trump nutzte die Pressekonferenz nicht nur zur Ankündigung des neuen Arbeitsministers. ( cop2cop.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Nach dem Rückzug seines Sicherheitsberaters Michael Flynn, hat auch der umstrittene Kandidat für den Posten des Arbeitsministers seinen Verzicht erklärt. ( stern.de)
  • Erfahrung und Establishment statt Outsider und Durcheinanderwirbeln: Alexander Acosta, US-Präsident Donald Trumps Nominierter für den Posten des Arbeitsministers, entspricht in vielem eher dem Profil früherer Amtsinhaber. ( feedproxy.google.com)
  • Die Stelle des Arbeitsministers war nach Andrew Puzders Rückzug am Mittwoch vakant geworden. ( latina-press.com)
  • Der Dekan der juristischen Fakultät der Internationalen Universität von Florida, R. Alexander Acosta, soll künftig das Amt des Arbeitsministers begleiten. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • "Ich ziehe meine Nominierung für das Amt des Arbeitsministers zurück. ( stern.de)
  • Washington – US-Präsident Donald Trump hat den Juristen Alexander Acosta für den Posten des Arbeitsministers nominiert. ( derstandard.at)
  • Zu allem Überfluss erklärte Trumps Wunschkandidat für den Posten des Arbeitsministers, Andrew Puzder, seinen Verzicht auf das Amt - er soll eine Frau ohne Papiere beschäftigt haben. ( finanznachrichten.de)
  • Die Republikaner erzwangen bereits den Rückzug von Trumps Kandidaten für das Amt des Arbeitsministers, Andrew Puzder. ( oe24.at)
  • Einen Tag nach der Absage des ersten Kandidaten hat Donald Trump seinen neuen Nominierten für das Amt des Arbeitsministers verkündet. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Trumps umstrittener Kandidat für den Posten des Arbeitsministers hat seinen Verzicht erklärt. ( manager-magazin.de)
  • WashingtonUS-Präsident Donald Trump hat den Juristen Alexander Acosta für den Posten des Arbeitsministers nominiert. ( https:)
  • Jüngstes Beispiel aus Trumps Sicht: Der Fastfood-Ketten-Millionär Andrew Puzder, vorgesehen für den Posten des Arbeitsministers, hat sich angesichts einer drohenden Abstimmungsniederlage im Senat selbst aus dem Rennen genommen. ( extremnews.com)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers hat den Verzicht erklärt. ( https:)
  • Neue Schlappe für Donald Trump: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers, Andrew Puzder, hat seine Bewerbung für das Amt zurückgezogen. ( finanzen.ch)
  • Dass Trumps Kandidat für den Posten des Arbeitsministers aufgegeben hat, lässt sich jedenfalls nicht Hillary Clinton anlasten. ( finanzen.ch)
  • Andrew Puzder sollte den Posten des Arbeitsministers im Kabinett von US-Präsident Donald Trump übernehmen - doch jetzt hat der 66-Jährige seine Kandidatur zurückgezogen. ( neues-deutschland.de)
  • US-Präsident Donald Trump muss einen weiteren Rückschlag hinnehmen: Sein Kandidat für den Posten des Arbeitsministers verzichtet auf das Amt. ( neues-deutschland.de)
  • Der Wunschkandidat von US-Präsident Donald Trump für das Amt des Arbeitsministers, Andrew Puzder, zieht seine Kandidatur zurück. ( extremnews.com)