Arsenal

• Thiago führt die Bayern zum Kantersieg 5:1 gegen Arsenal! ( kicker.de)
  • Werden sie es sein, die Wengers 20-jähriger Ära bei Arsenal ein Ende setzen? ( presseportal.de)
  • Mit Rücksicht auf andere Vereine wollen die Münchner jedoch Namen vorerst nicht mehr kommentieren, sagte Rummenigge nach dem 5:1 des Bundesliga-Tabellenführers im Champions-League-Achtelfinalhinspiel gegen den FC Arsenal. ( stern.de)
  • Bei Heimsieg gegen Arsenal ZDF-Reporter rutscht bei Bayern-Spiel fieser Satz über Thomas Müller raus Klarer Sieg in der Champions League 5:1! ( wort.lu)
  • Man muss aber auch sagen, dass der FC Arsenal, der Club Nick Hornbys, ordentlich mitgeholfen hat. ( tagesanzeiger.ch)
  • Bayern hat Arsenal mit einer Klasse Leistung aus dem Stadion gefegt. ( kicker.de)
  • Die Bayern spielten sich im ersten Achtelfinalduell gegen den FC Arsenal in einen Rausch. ( rhein-zeitung.de)
  • Vielmehr schien es, als würde Sanchez, Arsenals alleinige Konstante seit Saisonbeginn, mal wieder bewusst, dass das einzige, was bei Arsenal gerade Fortschritte macht, sein eigenes Alter ist. ( presseportal.de)
  • Nach den Prügeln von den deutschen Riesen braucht Arsenal nun ein Wunder." ( oe24.at)
  • Das ist nach dem 5:1-Sieg der Bayern gegen Arsenal nicht anders. ( morgenpost.de)
  • Nach dem 5:1-Sieg gegen den FC Arsenal stimmt die Bayern vor allem die auf den Punkt erblühte spielerische Wucht zuversichtlich. ( kleinezeitung.at)
  • Thomas Müller hat beim 5:1-Sieg des FC Bayern München gegen den FC Arsenal mal wieder ein Tor erzielt. ( https:)
  • Mit dem furiosen Sieg gegen den FC Arsenal stellt der FC Bayern München einen irren Heimrekord in der Champions League auf. ( https:)
  • Beim 5:1-Triumph über den FC Arsenal verdienen sich drei Münchner die Bestnote. ( wort.lu)
  • Doch in der zweiten Halbzeit erniedrigten sie Arsenal, zertraten den Gegner in zehn Minuten. ( tagesanzeiger.ch)
  • Arsenal droht nach einer peinlichen Pleite das siebte Aus in Folge. ( oe24.at)
  • Arsenal - Mannschaft und Trainer international nicht konkurrenzfähig. ( teckbote.de)
  • Sanchez gleicht durch einen Penalty aus, Arsenal bekommt Aufwind, Xhaka hat gar die Chance zum Führungstreffer. ( morgenpost.de)
  • In der zweiten Hälfte war Arsenal defensiv auf Kreisklasse Niveau und machte es den Bayern sehr, sehr einfach, Tore zu erzielen. ( teckbote.de)
  • Und Kommentatoren-Kollege Heiko Wasser lässt an der Leistung der britischen Gäste und insbesondere von Arsenal-Stürmerstar Alexis Sanchez kein gutes Haar: „Was Arsenal abgeliefert hat, war unterirdisch“, kritisiert Wasser. ( focus.de)
  • Arsenal erlebte erneut ein Debakel in München. ( rhein-zeitung.de)
  • Wenger ist seit mehr als 20 Jahren Chefcoach von Arsenal, aufgrund der letzten Leistungen von Arsenal ist der Franzose aber angezählt - zumindest bei den Anhängern. ( kleinezeitung.at)