Berlinale

• Mit "In Zeiten des abnehmenden Lichts" hat Matti Geschonneck am Donnerstag seinen neuen Film auf der Berlinale vorgestellt. ( winfuture.de)
  • Die Berlinale kann nicht nur Film, die Berlinale kann auch Serie. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Auf der Berlinale hatte das Pärchen nun seit längerem wieder einen gemeinsamen Auftritt. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Bei der diesjährigen Berlinale haben vor allem US-Stars das Bedürfnis sich auch über Politik, nicht nur über Filme zu äußern. ( deutschlandradiokultur.de)
  • Achter Tag der Berlinale - "Wolfgang Kohlhaase ist ein Meister der Auslassung" ( krone.at)
  • Das Kulinarische Kino ist auch deshalb ein immer blitzschnell ausverkaufter Publikumsrenner bei der Berlinale, weil es verschiedene Aspekte zusammenführt: das Publikum, Filme über Essen und Trinken und passende Dinner im Spiegelzelt. ( https:)
  • Nun kommt sie mit einem extrem starken Film im Wettbewerb der Berlinale zurück: „Von Körper und Seele“. ( https:)
  • Ausgerechnet während der Berlinale, bei der er mit seinem Flüchtlingsfilm "Die andere Seite der Hoffnung" als Anwärter auf den Golden Bären gilt, gab Kaurismäki seine Entscheidung bekannt. ( oe24.at)
  • Mit gewohnt lakonischem Stil, minimalistischen Bildern und schwarzem Humor hat Aki Kaurismäki bei der Berlinale einen überzeugenden Film vorgelegt – ein heißer Kandidat für den Goldenen Bären. ( swr.de)
  • Mit seinem aktuellen Wettbewerbsbeitrag zur Berlinale habe er sich einmal mehr als Regisseur der einfachen Menschen erwiesen, und als ein unbestechlicher Humanist. ( krone.at)
  • Von "Grand Budapest Hotel" bis "Clockwork Orange": Die Berlinale ehrt die Kostümbildnerin Milena Canonero mit einer Hommage und einem Bären für ihr Lebenswerk. ( tagesspiegel.de)
  • So geschehen beim ZDF-Empfang „Medienpolitik@Berlinale“ am Mittwoch Abend. ( tagesspiegel.de)
  • Promi-Jäger kommen auch bei der 67. Berlinale auf ihre Kosten: Richard Gere, Hugh Jackman und Robert Pattinson erobern den roten Teppich. ( rbb-online.de)
  • Auf der Berlinale 2017 ist ihr Film „Die Jungfrauenmaschine“ (1988) zu sehen. ( feedproxy.google.com)
  • Die Berlinale hatte noch keine Panorama-Sektion und queere Filmfestivals wurden damals nur in den USA veranstaltet. ( feedproxy.google.com)
  • Zuletzt war er 2015 als Drehbuchautor von Andreas Dresens Film "Als wir träumten" bei der Berlinale. ( winfuture.de)
  • Für die „Place to B”-Party anlässlich der Berlinale 2017 machte er jedoch eine Ausnahme und erklärte TIKonline. ( tikonline.de)
  • Weil meine Produzenten interessiert es nicht, ob ich jetzt hier auf der Berlinale rumhänge als Schauspielerin. ( mainpost.de)
  • Berlinale Bären-Favorit : Finnischer Kultregisseur Kaurismaki hört auf "Le Havre" und "Die andere Seite der Hoffnung" sollten Teile einer Flüchtlingstrilogie werden, doch es bleibt wohl bei den zwei Filmen. ( oe24.at)
  • Bild: Philipp Wiebe Weiden in der Oberpfalz Kathrin Anna Stahl präsentierte sich auf der Berlinale locker und gesprächig. ( mainpost.de)
  • Penélope Cruz hat abgesagt, dennoch hatte es der fünfte Tag der Berlinale in sich: Deutschland mischt jetzt auch im Bären-Wettbewerb mit, und Sally Potter hat ihre Gesellschaftssatire mit Bruno Ganz und Kristin Scott Thomas in den Hauptrollen vorgestellt. ( rbb-online.de)
  • Kino Berlinale Denkt dran, Trump und Putin haben Atombomben! ( deutschlandradiokultur.de)