Berlinale

• Von "Grand Budapest Hotel" bis "Clockwork Orange": Die Berlinale ehrt die Kostümbildnerin Milena Canonero mit einer Hommage und einem Bären für ihr Lebenswerk. ( tagesspiegel.de)
  • Während die Berlinale auf die große Bären-Gala am Samstag zusteuert, wird am Donnerstag ein erster Bär verliehen: Die italienische Kostümbildnerin Milena Canonero wird mit dem Goldenen Ehrenbären für ihr Lebenswerk ausgezeichnet. ( winfuture.de)
  • Das wievielte Mal sind Sie schon auf der Berlinale? ( mainpost.de)
  • Zuletzt war er 2015 als Drehbuchautor von Andreas Dresens Film "Als wir träumten" bei der Berlinale. ( winfuture.de)
  • Auf der Berlinale ist die vierfache Oscar-Preisträgerin nun mit dem Goldenen Ehrenbären ausgezeichnet worden. ( krone.at)
  • Nun setzt ihm "Django", der Eröffnungsfilm der Berlinale, ein längst überfälliges Denkmal. ( rbb-online.de)
  • Das ist die Klubkultur Berlins nach 50 Jahren Tangerine Dream, nach mehr als 25 Jahren Techno und nach 67 Jahren Berlinale. ( deutschlandradiokultur.de)
  • Es muss an dieser Stelle doch noch darauf hingewiesen werden, dass es auch in diesem Jahr wieder sehr kalt ist auf der Berlinale. ( spiegel.de)
  • Reden wir über das Reden in den Filmen der diesjährigen Berlinale. ( https:)
  • Berlinale Bären-Favorit : Finnischer Kultregisseur Kaurismaki hört auf "Le Havre" und "Die andere Seite der Hoffnung" sollten Teile einer Flüchtlingstrilogie werden, doch es bleibt wohl bei den zwei Filmen. ( oe24.at)
  • Auf der Berlinale 2017 ist ihr Film „Die Jungfrauenmaschine“ (1988) zu sehen. ( feedproxy.google.com)
  • Cate Shortlands "Berlin Syndrome" läuft im Panorama der Berlinale. ( krone.at)
  • Auf der Berlinale feiert eine Serie Premiere, die schon jetzt Schlagzeilen macht: "4 Blocks" zeigt die Welt eines kriminellen arabischen Clans in Neukölln. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Ausgerechnet während der Berlinale, bei der er mit seinem Flüchtlingsfilm "Die andere Seite der Hoffnung" als Anwärter auf den Golden Bären gilt, gab Kaurismäki seine Entscheidung bekannt. ( oe24.at)
  • Ich habe viele Kritiken und Berichte über die Berlinale gelesen, in mehreren Sprachen. ( https:)
  • Auf der Berlinale sprach Kathrin Anna Stahl mit der Kulturredaktion. ( mainpost.de)
  • Penélope Cruz-Fans müssen tapfer sein: Die spanische Schauspielerin hat ihren Auftritt bei der Berlinale abgesagt. ( rbb-online.de)
  • In diesem Jahr zeigen die Berlinale Shorts, die Kurzfilmsektion der Internationalen Filmfestspiele Berlin und ZEIT ONLINE gemeinsam insgesamt neun Kurzfilme. ( zeit.de)
  • Auf der Berlinale hatte das Pärchen nun seit längerem wieder einen gemeinsamen Auftritt. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Die Berlinale hat Sie ja nicht immer so gut behandelt wie jetzt. ( feedproxy.google.com)
  • So geschehen beim ZDF-Empfang „Medienpolitik@Berlinale“ am Mittwoch Abend. ( tagesspiegel.de)
  • Bei der diesjährigen Berlinale haben vor allem US-Stars das Bedürfnis sich auch über Politik, nicht nur über Filme zu äußern. ( deutschlandradiokultur.de)
BETA