Berlinale

• Den Papierbären für den weltweit meistverwendeten Satz bekommt „Die Berlinale ist politisch“. ( https:)
  • Er gilt als einer der großen Melancholiker des Weltkinos - und hat gerade seinen aktuellen Film in den Wettbewerb der Berlinale geschickt. ( krone.at)
  • Zuletzt war er 2015 als Drehbuchautor von Andreas Dresens Film "Als wir träumten" bei der Berlinale. ( winfuture.de)
  • Kino Berlinale Denkt dran, Trump und Putin haben Atombomben! ( deutschlandradiokultur.de)
  • Der Berlinale-Samstag war der Tag von Geoffrey Rush: In "Final Portrait" trat der Oscar-Preisträger als Giacometti auf - und kam gerade noch rechtzeitig zu seiner Ehrung mit der Berlinale Kamera. ( rbb-online.de)
  • Auf der Berlinale hatte das Pärchen nun seit längerem wieder einen gemeinsamen Auftritt. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Am Sonntag hat "Der junge Karl Marx" auf der Berlinale Premiere. ( rbb-online.de)
  • Die Berlinale feiert den German Sound. ( deutschlandradiokultur.de)
  • Ausgerechnet während der Berlinale, bei der er mit seinem Flüchtlingsfilm "Die andere Seite der Hoffnung" als Anwärter auf den Golden Bären gilt, gab Kaurismäki seine Entscheidung bekannt. ( oe24.at)
  • Vom 9. bis zum 19. Februar findet in Berlin die 67. Berlinale statt. ( tagesspiegel.de)
  • So geschehen beim ZDF-Empfang „Medienpolitik@Berlinale“ am Mittwoch Abend. ( tagesspiegel.de)
  • Am Mittwoch hatte die Serie "4 Blocks" in der Sektion Berlinale Special Premiere. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Achter Tag der Berlinale - "Wolfgang Kohlhaase ist ein Meister der Auslassung" ( krone.at)
  • Mit "In Zeiten des abnehmenden Lichts" hat Matti Geschonneck am Donnerstag seinen neuen Film auf der Berlinale vorgestellt. ( winfuture.de)
  • Auf der Berlinale wird sein Film "Die andere Seite der Hoffnung" bereits als Favorit für den Goldenen Bären gehandelt. ( oe24.at)
  • Es muss an dieser Stelle doch noch darauf hingewiesen werden, dass es auch in diesem Jahr wieder sehr kalt ist auf der Berlinale. ( spiegel.de)
  • Bild: Philipp Wiebe Weiden in der Oberpfalz Kathrin Anna Stahl präsentierte sich auf der Berlinale locker und gesprächig. ( mainpost.de)
  • Die Berlinale hat Sie ja nicht immer so gut behandelt wie jetzt. ( feedproxy.google.com)
  • Auf der Berlinale sprach Kathrin Anna Stahl mit der Kulturredaktion. ( mainpost.de)
  • In diesem Jahr zeigen die Berlinale Shorts, die Kurzfilmsektion der Internationalen Filmfestspiele Berlin und ZEIT ONLINE gemeinsam insgesamt neun Kurzfilme. ( zeit.de)
  • Ich habe viele Kritiken und Berichte über die Berlinale gelesen, in mehreren Sprachen. ( https:)
  • Auf der Berlinale 2017 ist ihr Film „Die Jungfrauenmaschine“ (1988) zu sehen. ( feedproxy.google.com)