Berlinale

• Wenn es auf der Berlinale zum Essen nicht nur den passenden Wein, sondern auch den passenden Film gibt, sind die Karten immer besonders schnell ausverkauft. ( finanztreff.de)
  • So geschehen beim ZDF-Empfang „Medienpolitik@Berlinale“ am Mittwoch Abend. ( tagesspiegel.de)
  • Die Berlinale kann nicht nur Film, die Berlinale kann auch Serie. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Auf der Berlinale hatte das Pärchen nun seit längerem wieder einen gemeinsamen Auftritt. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Das wievielte Mal sind Sie schon auf der Berlinale? ( mainpost.de)
  • Mit seinem aktuellen Wettbewerbsbeitrag zur Berlinale habe er sich einmal mehr als Regisseur der einfachen Menschen erwiesen, und als ein unbestechlicher Humanist. ( krone.at)
  • Mit "In Zeiten des abnehmenden Lichts" hat Matti Geschonneck am Donnerstag seinen neuen Film auf der Berlinale vorgestellt. ( winfuture.de)
  • Die Berlinale hat Sie ja nicht immer so gut behandelt wie jetzt. ( feedproxy.google.com)
  • Von "Grand Budapest Hotel" bis "Clockwork Orange": Die Berlinale ehrt die Kostümbildnerin Milena Canonero mit einer Hommage und einem Bären für ihr Lebenswerk. ( tagesspiegel.de)
  • Penélope Cruz hat abgesagt, dennoch hatte es der fünfte Tag der Berlinale in sich: Deutschland mischt jetzt auch im Bären-Wettbewerb mit, und Sally Potter hat ihre Gesellschaftssatire mit Bruno Ganz und Kristin Scott Thomas in den Hauptrollen vorgestellt. ( rbb-online.de)
  • Auf der Berlinale ist die vierfache Oscar-Preisträgerin nun mit dem Goldenen Ehrenbären ausgezeichnet worden. ( krone.at)
  • Berlinale Bären-Favorit : Finnischer Kultregisseur Kaurismaki hört auf "Le Havre" und "Die andere Seite der Hoffnung" sollten Teile einer Flüchtlingstrilogie werden, doch es bleibt wohl bei den zwei Filmen. ( oe24.at)
  • Ich habe viele Kritiken und Berichte über die Berlinale gelesen, in mehreren Sprachen. ( https:)
  • Das ist die Klubkultur Berlins nach 50 Jahren Tangerine Dream, nach mehr als 25 Jahren Techno und nach 67 Jahren Berlinale. ( deutschlandradiokultur.de)
  • In diesem Jahr zeigen die Berlinale Shorts, die Kurzfilmsektion der Internationalen Filmfestspiele Berlin und ZEIT ONLINE gemeinsam insgesamt neun Kurzfilme. ( zeit.de)
  • Bei der diesjährigen Berlinale haben vor allem US-Stars das Bedürfnis sich auch über Politik, nicht nur über Filme zu äußern. ( deutschlandradiokultur.de)
  • Um noch mal auf die Berlinale zurückzukommen. ( mainpost.de)
  • Nun kommt sie mit einem extrem starken Film im Wettbewerb der Berlinale zurück: „Von Körper und Seele“. ( https:)
  • Die Berlinale hatte noch keine Panorama-Sektion und queere Filmfestivals wurden damals nur in den USA veranstaltet. ( feedproxy.google.com)
  • Ausgerechnet während der Berlinale, bei der er mit seinem Flüchtlingsfilm "Die andere Seite der Hoffnung" als Anwärter auf den Golden Bären gilt, gab Kaurismäki seine Entscheidung bekannt. ( oe24.at)
  • Am Sonntag hat "Der junge Karl Marx" auf der Berlinale Premiere. ( rbb-online.de)
  • Zuletzt war er 2015 als Drehbuchautor von Andreas Dresens Film "Als wir träumten" bei der Berlinale. ( winfuture.de)