Berlinale

• Nun kommt sie mit einem extrem starken Film im Wettbewerb der Berlinale zurück: „Von Körper und Seele“. ( https:)
  • Mit seinem aktuellen Wettbewerbsbeitrag zur Berlinale habe er sich einmal mehr als Regisseur der einfachen Menschen erwiesen, und als ein unbestechlicher Humanist. ( krone.at)
  • Auf der diesjährigen Berlinale ist die türkische Präsenz sehr gering. ( deutsch-tuerkische-nachrichten.de)
  • Auf der Berlinale wird sein Film "Die andere Seite der Hoffnung" bereits als Favorit für den Goldenen Bären gehandelt. ( oe24.at)
  • Was hat Arnold Schwarzenegger mit der Berlinale zu tun? ( rbb-online.de)
  • Die Berlinale feiert den German Sound. ( deutschlandradiokultur.de)
  • Berlinale Bären-Favorit : Finnischer Kultregisseur Kaurismaki hört auf "Le Havre" und "Die andere Seite der Hoffnung" sollten Teile einer Flüchtlingstrilogie werden, doch es bleibt wohl bei den zwei Filmen. ( oe24.at)
  • Kino Berlinale Denkt dran, Trump und Putin haben Atombomben! ( deutschlandradiokultur.de)
  • Mit "In Zeiten des abnehmenden Lichts" hat Matti Geschonneck am Donnerstag seinen neuen Film auf der Berlinale vorgestellt. ( winfuture.de)
  • Der Vorhang öffnet sich zur 67. Berlinale. ( rbb-online.de)
  • Auf der Berlinale hatte das Pärchen nun seit längerem wieder einen gemeinsamen Auftritt. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Um noch mal auf die Berlinale zurückzukommen. ( mainpost.de)
  • Der Film ist bei den Berliner Filmfestspielen allerdings nicht im Bären-Rennen, er läuft in der Sektion "Berlinale Special". ( winfuture.de)
  • Die Berlinale kann nicht nur Film, die Berlinale kann auch Serie. ( saarbruecker-zeitung.de)
  • Vom 9. bis zum 19. Februar findet in Berlin die 67. Berlinale statt. ( tagesspiegel.de)
  • Das Kulinarische Kino ist auch deshalb ein immer blitzschnell ausverkaufter Publikumsrenner bei der Berlinale, weil es verschiedene Aspekte zusammenführt: das Publikum, Filme über Essen und Trinken und passende Dinner im Spiegelzelt. ( https:)
  • Was bedeutet die Berlinale für Sie? ( mainpost.de)
  • Von "Grand Budapest Hotel" bis "Clockwork Orange": Die Berlinale ehrt die Kostümbildnerin Milena Canonero mit einer Hommage und einem Bären für ihr Lebenswerk. ( tagesspiegel.de)
  • Es muss an dieser Stelle doch noch darauf hingewiesen werden, dass es auch in diesem Jahr wieder sehr kalt ist auf der Berlinale. ( spiegel.de)
  • Der finnische Kultregisseur Aki Kaurismäki hat auf der Berlinale angekündigt, keine neuen Filme mehr drehen zu wollen. ( krone.at)
  • Die Berlinale hatte noch keine Panorama-Sektion und queere Filmfestivals wurden damals nur in den USA veranstaltet. ( feedproxy.google.com)
  • Auf der Berlinale 2017 ist ihr Film „Die Jungfrauenmaschine“ (1988) zu sehen. ( feedproxy.google.com)