Dekret

• 19.20 Uhr: US-Präsident Donald Trump will das von Gerichten gekippte umstrittene Einreiseverbot kommende Woche durch ein neues Dekret ersetzen. ( focus.de)
  • Sie hatte sich öffentlich gegen Trumps Dekret gestellt, mit dem er ein Einreiseverbot gegen Bürger mehrerer mehrheitlich muslimischer Staaten verfügt hatte. ( stern.de)
  • Viele sind wie sie dank des Streits über das inzwischen berühmte Dekret OUG 13 zu Rechtsexperten geworden. ( taz.de)
  • Und legt Trump nun ein sehr, sehr, sehr gutes Dekret zur Einreise vor? ( svz.de)
  • Es wird damit gerechnet, dass Trump ein entsprechendes Dekret unterzeichnet und weitere Maßnahmen zur Begrenzung der Einwanderung anordnet. ( stern.de)
  • Das beste Dekret, das es je in den USA gegeben hat? ( svz.de)
  • Eine Woche nach seinem Amtsantritt hatte Trump per Dekret Bürgern aus sieben mehrheitlich muslimischen Ländern für 90 Tage die Einreise verboten. ( ruhrnachrichten.de)
  • Auf einer Pressekonferenz hat der US-Präsident nun ein neues Dekret angekündigt. ( ibusiness.de)
  • Ein Berufungsgericht lehnte in der vergangenen Woche den Antrag der US- Regierung ab, das Dekret wieder in Kraft zu setzen. ( krone.at)
  • Vor knapp zwei Wochen hatte die neu gewählte Regierung ein Dekret zur Straffreiheit bei Amtsmissbrauch angekündigt – unterhalb einer Summe von umgerechnet knapp 45.000 Euro. ( taz.de)
  • Wien (OTS/RK) - Bürgermeister Michael Häupl hat heute, Donnerstag, Heinrich Himmer das Dekret über den Titel Amtsführender Präsident des Wiener Stadtschulrates überreicht. ( radioberg.de)
  • Trump hält sein Dekret trotz der juristischen Niederlagen weiter für rechtmäßig. ( barth-engelbart.de)
  • Man kann also annehmen, dass genau dieser Passus aus dem neuen Dekret gestrichen wird. ( https:)
  • Wirtschaft Peinliche Aufzählung Fehlt da nicht ein Buchstabe in Trumps Dekret? ( neues-deutschland.de)
  • Kommentare zu " Einwanderungspolitik: Trump kündigt neues Dekret an und wettert gegen Medien" ( ibusiness.de)
  • Ein US-Gericht hat ihre Ausweisung jedoch untersagt und das Dekret gekippt. ( focus.de)
  • Ein Berufungsgericht lehnte in der vergangenen Woche den Antrag der US-Regierung ab, das Dekret wieder in Kraft zu setzen. ( tikonline.de)
  • US- Präsident Donald Trump will das von Gerichten gekippte umstrittene Einreiseverbot für Muslime kommende Woche durch ein neues Dekret ersetzen. ( krone.at)
  • Mit seinem neuesten Dekret will Donald Trump die Finanzwelt entfesseln. ( neues-deutschland.de)
  • US-Präsident Donald Trump hat bei einer Pressekonferenz angekündigt, dass nächste Woche ein neues Dekret zu einem Einreiseverbot kommen wird. ( https:)
  • Erneuter Anlauf für Einreisebann : Trumps neues Dekret kommt nächste Woche Donald Trump hält sein erstes Einreisedekret nach wie vor für rechtmäßig. ( barth-engelbart.de)
  • Trump kündigte an, das von Gerichten gekippte umstrittene Einreiseverbot kommende Woche durch ein neues Dekret zum "Schutz des Volkes" zu ersetzen. ( tikonline.de)