• Ich habe das Spiel mal genervt zur "Seite" gelegt, wenn es im Februar einen massiven PAtch gibt hoffe ich mal die haben die blaue Flagge gefixt oder gar ganz rausgenommen. ( gamestar.de)
  • Von Lukas Huber Erstellt: 16. Februar 2017, 17:16 Uhr Nach einem Auffahrunfall auf der B 10 bei Mühlacker muss die Feuerwehr ausrücken, um die Straße von Betriebsstoffen zu säubern. ( focus.de)
  • Schäuble ist einer der prominenten Zeugen, die seit Februar vor dem Untersuchungsausschuss zu den Cum-Ex-Geschäften aussagen müssen. ( tagesspiegel.de)
  • 16. Februar 2017 09:15 Akt.: 16. Februar 2017 09:17 Bei einem schweren Verkehrsunfall im Tiroler Ötztal sind am Mittwoch fünf Personen verletzt worden – eine davon schwer. ( vol.at)
  • Dabei handelt es sich um den DLC »GT-Serie«, der ab dem 22. Februar 2017 auch für Besitzer der Digitalversion zur Verfügung stehen wird. ( gamestar.de)
  • Als „Nichtarier“ kam Weißler sofort in Einzelhaft in den Zellenbau, wo er frühmorgens am 19. Februar leblos aufgefunden wurde. ( sueddeutsche.de)
  • Tag 82 / 3. Februar 2014: Eine ehemalige Nachbarin aus der Polenzstraße in Zwickau beschreibt Zschäpe als kinderlieb. ( ad-hoc-news.de)
  • 16. Februar 2017 14:39 Das Mädchen wurde verletzt. ( salzburg24.at)
  • Auch deshalb gibt es wenig Hoffnung für die von den Vereinten Nationen organisierten Friedensgespräche in Genf, die am 23. Februar beginnen sollen. ( tagesspiegel.de)
  • Beim Benefiz-Fußballturnier treten in Haar am Sonntag, 19. Februar, zwölf Firmen-Mannschaften gegeneinander an. Das Hilfswerk des Lions Club München-Keferloh veranstaltet von 10 bis 17 Uhr den "Lions-Cup". ( sueddeutsche.de)
  • Tag 343/7. Februar 2017: Der psychiatrische Gutachter Henning Saß weigert sich, im Prozess seine handschriftlichen Notizen zu Zschäpe vorzulegen. ( ad-hoc-news.de)
  • Pfarrfasching: Lobkowitzschloss, Vohenstraußer Straße; Samstag, 18. Februar, 19.30 Uhr. ( onetz.de)
  • Das Team lädt am 27. Februar ab 14 Uhr alle Sechs- bis Zehnjährigen zu einem dreistündigen Jubiläumsprogramm in den Narrenkeller ein. ( bo.de)
  • Update 16. Februar 2017: Nach ungefähr der Hälfte der Zeit, hat sie Aktion mit dem »Humble Freedom Bundle« bereits mehr als 4,2 Millionen Dollar für den guten Zweck eingebracht. ( vol.at)
  • Am Samstag, dem 25. Februar 2017, ziehen von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr bunt-kostümierte Gilden-Mitglieder aus ganz Österreich von der Zufahrtsstraße bis zum Riesenradplatz. ( vienna.at)
  • Bonn – Der Mukoviszidose-Verein hat Mitte Februar eine Petition mit mehr als 80.000 Unterschriften an die Vorsitzende des Petitionsausschusses des Deutschen Bundestags, Kersten Steinke (Die Linke), übergeben. ( https:)
  • Astro-Glückstag 17. Februar: Geburtstagskinder können sich freuen: Das kommende Lebensjahr wird aufregend! ( focus.de)
  • Seit Anfang Februar wird Geschäftsführerin Barbara Engelschall (links) von Doris Brandt unterstützt, um die erweiterten Aufgaben im Regionalpark Wedeler Au zu managen. ( shz.de)
  • 16. Februar 2017 13:46 Das alte Paracelsusbad wird abgetragen. ( https:)
  • 16. Februar 2017 12:31 Was trägt Lugner heuer zum Ball? ( vienna.at)
  • Loco Motion: Musikkneipe "Gestern", Hauptstraße 51; Samstag, 18. Februar, 20.30 Uhr. ( onetz.de)
  • 16. Februar 2017 18:05 Der Polizeihubschrauber "Libelle" flog die beiden Wintersportler nach Gargellen. ( salzburg24.at)