• Zwar habe es tatsächlich eine Gasstörung an der Tuttlinger Straße gegeben, doch die sei bereits am 8. Februar gewesen und auch schon längst behoben, teilte Hans-Jörg Groscurth mit, der Sprecher von Netze-BW-Sprecher. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • 16. Februar 2017 17:44 Die Rettung brachte die schwerverletzte Frau ins LKH Feldkirch. ( vol.at)
  • Sollten wir also lieber eine dunkelhäutige Frau mit grünen Zöpfen sein wollen, so ist dies mit wenigen Klicks möglich - Technologie sei Dank. Der Charaktereditor für Elite: Dangerous kommt mit Update 2.3 am 26. Februar 2017 in Spiel. ( gamestar.de)
  • Beim Benefiz-Fußballturnier treten in Haar am Sonntag, 19. Februar, zwölf Firmen-Mannschaften gegeneinander an. Das Hilfswerk des Lions Club München-Keferloh veranstaltet von 10 bis 17 Uhr den "Lions-Cup". ( sueddeutsche.de)
  • Der Ex-Anführer der Neonazi-Kameradschaft "Thüringer Heimatschutz" und einstige Spitzel des Thüringer Verfassungsschutzes hatte sich tatsächlich im Februar 2014 krank gemeldet. ( ad-hoc-news.de)
  • Die Hinspiele finden am 16. Februar statt. ( rtl.lu)
  • Bis zum 19. Februar kämpfen die Mannschaften in der Schweiz in elf Wettbewerben um die begehrten Medaillen des Skiweltverbandes FIS. ( sueddeutsche.de)
  • Ende Februar soll sich dies ändern, denn dann spendieren uns die Entwickler einen Charaktereditor, der allerlei Einstellungen am Spielercharakter erlaubt. ( gamestar.de)
  • Jetzt gibt es auch die Preise: Das neue Opel-Flaggschiff ist ab dem 20. Februar als Limousine Grand Sport 1.5 Turbo (140 PS) für 25.940 Euro und als Kombi Sports Tourer ab 26.940 Euro bestellbar. ( focus.de)
  • Seit Anfang Februar ist Julian Reichelt Vorsitzender der "Bild"-Chefredaktionen. ( tagesspiegel.de)
  • 16. Februar 2017 17:49 Akt.: 16. Februar 2017 17:50 Wegen eines Warnstreiks des Bodenpersonals fallen an den Berliner Flughäfen Tegel und Schönefeld am Donnerstagabend 210 Flüge aus. ( vienna.at)
  • Tag 82 / 3. Februar 2014: Eine ehemalige Nachbarin aus der Polenzstraße in Zwickau beschreibt Zschäpe als kinderlieb. ( ad-hoc-news.de)
  • 16. Februar 2017 13:52 Akt.: 16. Februar 2017 13:59 Nach den ersten Frühlingsgrüßen kommt am Wochenende der Winter zurück. ( salzburg24.at)
  • Astro-Glückstag 17. Februar: Geburtstagskinder können sich freuen: Das kommende Lebensjahr wird aufregend! ( focus.de)
  • Mali soll bald zu größtem Bundeswehr-Einsatz im Ausland werden Die Umfrage wurde am 9. und 10. Februar 2017 im Auftrag des Magazins „Stern“ durchgeführt. 1001 Menschen nahmen daran teil. ( onetz.de)
  • Zehn Wochen später, am 23. Februar 2016, machten Deutsche Börse und London Stock Exchange Fusionsgespräche öffentlich. ( tagesspiegel.de)
  • Unter diesem Link kann bis zum Ballabend, dem 23. Februar 2017, 18:00 Uhr unter anderem auf die Mascherlfarbe des umtriebigen Baumeisters gesetzt werden. ( vienna.at)
  • Katharina v. Bora - Nonne, Ehefrau, Unternehmerin: Christuskirche, Neustadt 3; Mittwoch, 22. Februar, 09 bis 13 Uhr. ( onetz.de)
  • Anfang Februar hatte die US-Regierung die Sanktionen gegen den Iran erweitert. ( https:)
  • Unter diesem tollem Motto wurde am 16. Februar im Sozialzentrum Hörbranz ausgiebig Fasching gefeiert. ( vol.at)
  • Wie sich herausstellte, war das Auto Anfang Februar nach einem nächtlichen Einbruch in ein Einfamilienhaus in Biesdorf mit dem Originalschlüssel gestohlen worden - von dem festgenommenen Paar, wie die Polizei vermutet. ( https:)
  • 16. Februar 2017 18:05 Der Polizeihubschrauber "Libelle" flog die beiden Wintersportler nach Gargellen. ( salzburg24.at)