Flisek

• Der SPD-Obmann Christian Flisek versuchte, Merkel beim nie zustande gekommenen "No-spy-Abkommen" aus der Reserve zu locken. ( morgenpost.de)
  • Flisek meinte, es sei wohl eine zu große Erwartungshaltung geschürt worden. ( https:)
  • 15.59 Uhr: Jetzt ist wieder die SPD am Zug. Flisek will wissen, wie man in Zukunft entscheiden will, ob man im Ernstfall Informationen bereitstellt, um relevante Hinweise zu bekommen. ( badenerzeitung.at)
  • Der SPD-Obmann im Untersuchungsausschuss, Christian Flisek, sagte in einer Verhandlungspause, Merkel habe "glaubhaft versichert", dass sie nicht gewusst habe, dass "Ausspähen unter Freunden" im BND zum Alltag gehört habe. ( derstandard.at)
  • "Das sogenannte No-Spy-Abkommen war eine großangelegte Täuschung der deutschen Öffentlichkeit", sagte Flisek der Passauer Neuen Presse. ( morgenweb.de)
  • Flisek kritisierte, dass Merkel keine Initiative für ein No-Spy-Abkommen ergriffen habe. ( derstandard.at)
  • Christian Flisek: „Vielleicht gibt es ja im Kanzleramt eine Philosophie, dass möglichst wenig Informationen über dieses sensible Thema direkt an die Kanzlerin herangeraten sollen.“ ( morgenweb.de)
  • Der SPD-Obmann Christian Flisek versuchte vergeblich, Merkel beim nie zustande gekommenen "No-spy-Abkommen" aus der Reserve zu locken. ( n-tv.de)
  • Von einem „Schutzwall“ um Merkel herum sprach SPD-Obmann Christian Flisek. ( https:)
  • Der SPD-Obmann Christian Flisek versuchte, Merkel beim nie zustande gekommenen “No-spy-Abkommen” mit den USA aus der Reserve zu locken. ( vol.at)
  • Ob sie seit Amtsantritt 2005 jemals Produkte der BND-Spähaktivitäten zur Meinungsbildung über befreundete Staaten genutzt habe, fragt SPD-Vertreter Christian Flisek. ( spiegel.de)
  • Flisek kritisierte die Ankündigungen als «Nebelkerzen im Wahlkampf». ( onetz.de)
  • Nach Einschätzung des SPD-Obmanns im Untersuchungsausschuss, Christian Flisek, konnte Merkel «glaubhaft versichern», dass sie nicht gewusst habe, dass «Ausspähen unter Freunden» im BND zum Alltag gehört habe. ( bazonline.ch)
  • Flisek kritisierte diese Aussage als "Nebelkerzen im Wahlkampf". ( n-tv.de)
  • Flisek kritisierte die Ankündigungen als "Nebelkerzen im Wahlkampf". ( morgenpost.de)
  • Da sei ein „schwarzes Loch“ von eineinhalb Jahren, wendet Flisek ein, in dem das Kanzleramt doch „proaktiv“ den Dienst hätte prüfen müssen. ( tagesspiegel.de)
  • Flisek kritisierte die Ankündigungen als “Nebelkerzen im Wahlkampf”. ( vol.at)
  • Flisek zielt darauf, dass Pofallas frühe öffentliche Äußerungen das Abkommen scheitern ließen. ( badenerzeitung.at)
  • Flisek lässt nicht locker. ( tagesspiegel.de)
  • Der SPD-Obmann Christian Flisek versuchte, Merkel beim nie zustande gekommenen «No-spy-Abkommen» aus der Reserve zu locken. ( fnweb.de)
BETA