Rex Tillerson

• Russlands Außenminister Sergej Lawrow hat Handlungen US-amerikanischer Organisatoren seines Treffens mit State Secretary Rex Tillerson in Bonn heftig kritisiert, wie die Nachrichtenagentur Bloomberg am Donnerstag meldete. ( hoefner.ch)
  • Der neue US-Außenminister Rex Tillerson geht beim G20-Treffen in Bonn auf Distanz zu Russland und drängt seinen russischen Kollegen zu stärkeren Friedensbemühungen in der Ostukraine. ( fr-online.de)
  • Der neue US-Aussenminister Rex Tillerson prägt das G20-Aussenministertreffen in Bonn. ( marchanzeiger.ch)
  • Russland und die USA haben ihr Interesse an der Bekämpfung des Terrorismus bestätigt, darunter auch in Syrien, wie der russische Außenminister Sergej Lawrow nach dem Treffen mit seinem amerikanischen Amtskollegen Rex Tillerson am Donnerstag in Bonn sagte. ( https:)
  • Der erste internationale Auftritt von US-Aussenminister Rex Tillerson hat das G20-Aussenministertreffen in Bonn geprägt. ( marchanzeiger.ch)
  • Viele Augen werden sich bei dem informellen Treffen auf Rex Tillerson richten, den neuen Außenminister der USA. ( zeit.de)
  • Die Spitze des US-Außenministeriums ist derzeit unbesetzt, da der von Trump als Ressortchef nominierte Ex-ExxonMobil-Vorsitzende Rex Tillerson bislang nicht das erforderliche grüne Licht des Senats erhalten hat. ( stern.de)
  • Für US-Außenminister Rex Tillerson, der seinen ersten großen Auftritt in Europa hatte. ( rp-online.de)
  • Der ehemalige Chef des Konzerns Exxon Mobil, Rex Tillerson, wurde am 1. Februar 2017 vom US-Kongress offiziell im Amt des Außenministers der Vereinigten Staaten gebilligt. ( nachrichten.at)
  • Der neue US-Außenminister Rex Tillerson drängt Russland zu stärkeren Friedensbemühungen in der Ostukraine. ( fr-online.de)
  • Der russische Außenminister Sergej Lawrow sieht nach dem ersten Treffen mit seinem US-Kollegen Rex Tillerson eine gute Basis für eine engere Zusammenarbeit. ( rp-online.de)
  • US-Präsident Donald Trump hat seinen Wunschkandidaten Rex Tillerson als US-Außenminister vereidigt. ( n-tv.de)
  • Russlands Außenminister Sergej Lawrow und sein US-Amtskollege Rex Tillerson haben am Donnerstag in Bonn ihr erstes offizielles Treffen begonnen. ( nachrichten.at)
  • Dabei sorgt vor allem der erste Auftritt des neuen US-Außenministers Rex Tillerson auf internationaler Bühne für Aufsehen. ( hermannstaedter.ro)
  • Rex Tillerson soll die USA als Außenminister vertreten. ( zeit.de)
  • Begehrtester Gesprächspartner war naturgemäß der Vertreter der Trump-Administration, Außenminister Rex Tillerson. ( hermannstaedter.ro)
  • US-Außenminister Rex Tillerson (l) und sein russischer Amtskollege Sergej Lawrow stehen Schulter an Schulter beim G20-Außenministertreffen in Bonn. ( derbund.ch)
  • Bonn (AFP) - Der erste Auftritt des neuen US-Außenministers Rex Tillerson auf internationaler Bühne hat am Donnerstag das G20-Außenministertreffen in Bonn geprägt. ( dtoday.de)
  • Der neue US-Außenminister Rex Tillerson hat Russland aufgefordert, die Bestimmungen des Minsk-Abkommens zur Beilegung des Konfliktes in der Ukraine zu respektieren. ( https:)
  • Bei der Konferenz der G20-Außenminister in Bonn ist der neue US-Außenminister Rex Tillerson erstmals auf seinen russischen Amtskollegen Sergej Lawrow getroffen. ( n-tv.de)
  • US-Präsident Donald Trump und sein am Mittwoch vereidigter Außenminister Rex Tillerson wollen das Verhältnis zu Russland verbessern. ( stern.de)