Rex Tillerson

• Russland und die USA haben ihr Interesse an der Bekämpfung des Terrorismus bestätigt, darunter auch in Syrien, wie der russische Außenminister Sergej Lawrow nach dem Treffen mit seinem amerikanischen Amtskollegen Rex Tillerson am Donnerstag in Bonn sagte. ( https:)
  • Sein Außenminister Rex Tillerson soll in Bonn Klarheit schaffen. ( stern.de)
  • Bonn (AFP) - Der erste Auftritt des neuen US-Außenministers Rex Tillerson auf internationaler Bühne hat am Donnerstag das G20-Außenministertreffen in Bonn geprägt. ( dtoday.de)
  • Der ehemalige Chef des Konzerns Exxon Mobil, Rex Tillerson, wurde am 1. Februar 2017 vom US-Kongress offiziell im Amt des Außenministers der Vereinigten Staaten gebilligt. ( nachrichten.at)
  • Bundesaußenminister Sigmar Gabriel hat den neuen US-Außenminister Rex Tillerson auf dessen erster Auslandsreise im neuen Amt in Bonn begrüßt. ( stern.de)
  • Der neue US-Außenminister Rex Tillerson drängt Russland zu stärkeren Friedensbemühungen in der Ostukraine. ( fr-online.de)
  • Der neue US-Außenminister Rex Tillerson geht beim G20-Treffen in Bonn auf Distanz zu Russland und drängt seinen russischen Kollegen zu stärkeren Friedensbemühungen in der Ostukraine. ( fr-online.de)
  • Viele Augen werden sich bei dem informellen Treffen auf Rex Tillerson richten, den neuen Außenminister der USA. ( zeit.de)
  • Der russische Außenminister Sergej Lawrow sieht nach dem ersten Treffen mit seinem US-Kollegen Rex Tillerson eine gute Basis für eine engere Zusammenarbeit. ( rp-online.de)
  • Der erste internationale Auftritt von US-Aussenminister Rex Tillerson hat das G20-Aussenministertreffen in Bonn geprägt. ( marchanzeiger.ch)
  • Russlands Außenminister Sergej Lawrow und sein US-Amtskollege Rex Tillerson haben am Donnerstag in Bonn ihr erstes offizielles Treffen begonnen. ( nachrichten.at)
  • US-Präsident Donald Trump hat seinen Wunschkandidaten Rex Tillerson als US-Außenminister vereidigt. ( n-tv.de)
  • US-Außenminister Rex Tillerson (l) und der russische Außenminister Sergej Lawrow (r) am 16.02.2017 in Bonn (Nordrhein-Westfalen) bei einem Gespräch im Rahmen des Treffens der G20-Außenminister. ( https:)
  • Rex Tillerson soll die USA als Außenminister vertreten. ( zeit.de)
  • Begehrtester Gesprächspartner war naturgemäß der Vertreter der Trump-Administration, Außenminister Rex Tillerson. ( hermannstaedter.ro)
  • Bei der Konferenz der G20-Außenminister in Bonn ist der neue US-Außenminister Rex Tillerson erstmals auf seinen russischen Amtskollegen Sergej Lawrow getroffen. ( n-tv.de)
  • Dabei sorgt vor allem der erste Auftritt des neuen US-Außenministers Rex Tillerson auf internationaler Bühne für Aufsehen. ( hermannstaedter.ro)
  • Der neue US-Aussenminister Rex Tillerson prägt das G20-Aussenministertreffen in Bonn. ( marchanzeiger.ch)
  • Vor Beginn der Außenministerkonferenz der G-20-Staaten trafen sich US-Ressortchef Rex Tillerson und sein russischer Kollege Sergej Lawrow. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Sigmar Gabriel begrüßt seinen US-Amtskollegen Rex Tillerson in Bonn. ( rp-online.de)
  • Außenminister Rex Tillerson forderte Russland bei einem Treffen mit seinem Amtskollegen Sergej Lawrow in Bonn zur Einhaltung des Minsker Abkommens für eine Lösung des Ukraine-Konflikts auf. ( tagesspiegel.de)
BETA