Trumps

• Dies erinnert mehr als deutlich an die Vorbereitungen und die Rechtfertigungen der Tötung von Saddam Hussein, oder an das Beklatschen des Mordes an Muammar al-Gaddafi durch Hillary Clinton, die unterlegene Gegenkandidatin Trumps. ( https:)
  • "Wir haben eine Erweiterung gemacht, die Trumps Tweets zurück in ihre ursprüngliche Form verwandeln: Kindergekritzel", so die Kurzbeschreibung. ( derstandard.at)
  • Sagt der Pressesprecher Spicer Flynn habe das Vertrauen Trumps verloren, erklärt der geschwätzige Präsident am nächsten Tag, dass Flynn ein wunderbarer Mann sei und von den Medien unfair behandelt worden sei. ( finanznachrichten.de)
  • In den USA haben diese Milieus nicht unerheblich die Wahl Donald Trumps zum Präsidenten und in Großbritannien den Austritt aus der EU befördert. ( zeit.de)
  • Aber eins ist sicher: Trumps erste Monate im Weißen Haus werden den letzten Monaten von Nixon ähneln: Ein verzweifelter Kampf gegen Leaks und Enthüllungen und zwischendurch Versuche, ein bisschen zu regieren.“ ( solothurnerzeitung.ch)
  • Sechs Gefahren bedrohen die Finanzmärkte Regierung wiederholt alte Fehler US-Ökonom warnt: Trumps Deregulierung wird neue Finanzkrise auslösen Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Einen Monat vor dem Amtsantritt Donald Trumps wachsen die Spannungen in den Beziehungen zu China. ( neues-deutschland.de)
  • Trumps Vater Fred ist mit Sozialwohnungen reich geworden, er gilt als kühl, ehrgeizig und geschäftstüchtig. ( stern.de)
  • Wegen der Affäre musste bereits Trumps Nationaler Sicherheitsberater Michael Flynn seinen Posten räumen. ( rp-online.de)
  • Wegen der Russland-Affäre musste bereits Trumps Nationaler Sicherheitsberater Michael Flynn seinen Posten räumen. ( https:)
  • Doch Trumps Außenpolitik ist rein interessen- und nicht wertegeleitet, darauf muss Netanyahu reagieren. ( spiegel.de)
  • Der Trump Tower in Manhattan glich seit der Wahl einer riesigen Jobbörse und erinnerte an Trumps Reality-TV-Show The Apprentice. ( zeit.de)
  • In Trumps innerstem Kreis die einzige Frau, die nicht zur Familie gehört. ( ibusiness.de)
  • Sie hatte sich öffentlich gegen Trumps Dekret gestellt, mit dem er ein Einreiseverbot gegen Bürger mehrerer mehrheitlich muslimischer Staaten verfügt hatte. ( stern.de)
  • Bei der ARD-Talksendung von Sandra Maischberger diskutierten die Gäste darüber, ob Trumps Politik ein globales Risiko darstellt. ( focus.de)
  • Soll Mitautor von Trumps Antrittsrede sein. ( ibusiness.de)
  • Von Donald Trumps Drohungen gegen die Volksrepublik ist nicht viel übrig geblieben. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Am neuen Programm – Superwoman entstand bereits vor Trumps Sieg – habe sie dafür nicht viel ändern müssen. ( derstandard.at)
  • Geheimdienste, Ministerien und Mitglieder aus Trumps Umfeld streuen massenhaft neue Details, die das Team im Weißen Haus ins schlechte Licht rücken. ( finanznachrichten.de)
  • Wirtschaft Peinliche Aufzählung Fehlt da nicht ein Buchstabe in Trumps Dekret? ( neues-deutschland.de)
  • Auf großes Unverständnis in Teheran war zudem Trumps Dekret zu einem Einreiseverbot für Bürger aus sieben mehrheitlich muslimischen Staaten – darunter der Iran – gestoßen. ( morgenpost.de)
  • Auch ist die Fed nicht an Trumps Dekrete gebunden, die die Wall-Street-Reform zurückdrehen sollen. ( spiegel.de)