• Das nächste Treffen findet am 13. September statt. ( hl-live.de)
  • Das Wetter am Mittwoch, den 13. September Am Mittwoch ist es leicht bewölkt in Tschechien, vor allem in Böhmen sind vereinzelte Schauer möglich. ( radio.cz)
  • Der Faktencheck mit Claus Strunz am Mittwoch, 13. September 2017, um 22:30 Uhr in SAT.1 Wahl2017Unterföhring (ots) - Die Kriminalität hat in Deutschland in den letzten drei Jahren zugenommen. ( finanznachrichten.de)
  • In seiner jährlichen Rede zur Lage der Union wird das Kommissionspräsident Jean-Claude Juncker am 13. September thematisieren. ( euractiv.de)
  • Der Faktencheck mit Claus Strunz." am Mittwoch, 13. September 2017, um 22:30 Uhr. ( presseportal.de)
  • René Schulz von Logitech erklärt am 13. September, wie einfach Sie mit modernen Videokonferenzsystemen Produktivität, Effizienz und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter erhöhen können. ( channelpartner.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017, 01:19 Uhr Leiche in Stall: Musiker geständig SALZBURG/HAIGERMOOS. ( nachrichten.at)
  • Auch wenn viele Inhalte wie der erste Raid für sechs Spieler, der am 13. September um 19 Uhr aufgespielt wird, noch fehlen: «Destiny 2» besitzt ein grundsolides Fundament, das vor allem auf den perfekt zu steuernden Ballereien basiert. ( blick.ch)
  • Karten können ab Mittwoch, 13. September, über die Homepage der Bauernbühne (www. ( onetz.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017, 01:19 Uhr US-Armut hat im letzten Regierungsjahr Obamas abgenommen WASHINGTON. ( nachrichten.at)
  • Die Teilnahme am Online-Quiz ist vom 13. September bis zum 13. Dezember 2017 auf aok-schulmeister.de möglich. ( presseportal.de)
  • Eine Ausfahrt an den Blößling unternehmen die Brigacher Senioren am Mittwoch, 13. September. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Aktuelle Nachrichtenstern TV - Mittwoch, 13. September 2017, 22:15 Uhr live bei RTL Moderation: Steffen HallaschkaKöln (ots) - Arbeitslos unter Merkel: Was bringt die Politik der Kanzlerin wirklich? ( finanznachrichten.de)
  • Zeit: Mittwoch, 13. September 11:00 Uhr, MA35 1200 Wien,Seite Pöchlarnstraße Wir laden alle Vertreterinnen und Vertreter der Medien herzlich dazu ein, vorbeizukommen. ( ots.at)
  • Neues Volksblatt: "Chance" von Markus EBERT Ausgabe vom 13. September 2017 Man kann dem Bundesräsidenten uneingeschränkt beipflichten: Man solle vor dem Urnengang genau darüber nachdenken, welcher Partei man am 15. Oktober die Stimme gibt. ( ots.at)
  • Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist noch am Mittwoch, 13. September, zwischen 9 und 12 Uhr im Marienkirchhof 2-3, Erdgeschoss, erforderlich. ( hl-live.de)
  • Böblingen - Der Kanzlerkandidat der SPD, Martin Schulz, kommt am Mittwoch, 13. September, nach Böblingen. ( pipeline.de)
  • Chorprojekte Bach für versierte Sänger Nagold - Die Evangelische Kantorei Nagold lädt mit Probenbeginn am Mittwoch, 13. September, zu zwei großen Chorprojekten ein. ( pipeline.de)
  • Wie einfach derartige Systeme zu bedienen sind, das erklärt René Schulz, Head of Video Collaboration D/A/CH bei Logitech, in einem kostenlosen Webinar am 13. September. ( channelpartner.de)
  • Die drei Kandidaten sind diese Woche im BLICK-Live-Talk: am Mittwoch, 13. September 11.45 bis 12.30 Uhr am Donnerstag, 14. September um 13.15 bis 14.00 Uhr. ( blick.ch)
  • Die Postschmiede-Rentner mit Partnern treffen sich am Mittwoch, 13. September, um 14 Uhr auf dem Parkplatz am Friedhof Peterzell oder am Parkplatz an der katholischen Kirche in Königsfeld. ( schwarzwaelder-bote.de)