• Der Faktencheck mit Claus Strunz am Mittwoch, 13. September 2017, um 22:30 Uhr in SAT.1 Wahl2017Unterföhring (ots) - Die Kriminalität hat in Deutschland in den letzten drei Jahren zugenommen. ( finanznachrichten.de)
  • Böblingen - Der Kanzlerkandidat der SPD, Martin Schulz, kommt am Mittwoch, 13. September, nach Böblingen. ( pipeline.de)
  • Amtliche Unwetterwarnung für Lübeck Der Deutsche Wetterdienst warnt für Mittwoch, 13. September, von 12 bis 20 Uhr vor orkanartigen Böen im Bereich der Hansestadt Lübeck. ( hl-live.de)
  • René Schulz von Logitech erklärt am 13. September, wie einfach Sie mit modernen Videokonferenzsystemen Produktivität, Effizienz und Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter erhöhen können. ( channelpartner.de)
  • Das Wirtschaftsmagazin "Plusminus" berichtet am Mittwoch, 13. September 2017, 21:45 bis 22:15 Uhr im Ersten. ( presseportal.de)
  • Auch wenn viele Inhalte wie der erste Raid für sechs Spieler, der am 13. September um 19 Uhr aufgespielt wird, noch fehlen: «Destiny 2» besitzt ein grundsolides Fundament, das vor allem auf den perfekt zu steuernden Ballereien basiert. ( blick.ch)
  • Die Ausstellungsbesucher können sich am 13. September am ZTE-Stand zu einem Meet-and-Greet mit aktiven Basketballprofis und den Legenden des Sports treffen - vor Ort werden unter anderem Jordan Bell, Adonal Foyle und weitere Spieler sein. ( presseportal.ch)
  • Mittwoch, 13. September 2017, 01:20 Uhr Syrien: Mindestens 28 Zivilisten bei Luftangriffen getötet BEIRUT. ( nachrichten.at)
  • Eine Ausfahrt an den Blößling unternehmen die Brigacher Senioren am Mittwoch, 13. September. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017, 01:19 Uhr Philipp Puck holte sich zweiten Tennis-Bezirksmeistertitel BEZIRK RIED. ( nachrichten.at)
  • Die Postschmiede-Rentner mit Partnern treffen sich am Mittwoch, 13. September, um 14 Uhr auf dem Parkplatz am Friedhof Peterzell oder am Parkplatz an der katholischen Kirche in Königsfeld. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Die Oktoberausgabe von DER FEINSCHMECKER mit dem Guide "Die besten Restaurants 2017/2018" ist für 9,95 Euro ab Mittwoch, 13. September, im Handel erhältlich. ( ots.at)
  • Das nächste Treffen findet am 13. September statt. ( hl-live.de)
  • Richter muss am 13. September über Antrag zur Überstellungshaft entscheiden Bulgarien hat den Antrag jedoch wieder zurückgezogen. ( vienna.at)
  • Die drei Kandidaten sind diese Woche im BLICK-Live-Talk: am Mittwoch, 13. September 11.45 bis 12.30 Uhr am Donnerstag, 14. September um 13.15 bis 14.00 Uhr. ( blick.ch)
  • Aktuelle Nachrichtenstern TV - Mittwoch, 13. September 2017, 22:15 Uhr live bei RTL Moderation: Steffen HallaschkaKöln (ots) - Arbeitslos unter Merkel: Was bringt die Politik der Kanzlerin wirklich? ( finanznachrichten.de)
  • Chorprojekte Bach für versierte Sänger Nagold - Die Evangelische Kantorei Nagold lädt mit Probenbeginn am Mittwoch, 13. September, zu zwei großen Chorprojekten ein. ( pipeline.de)
  • Karten können ab Mittwoch, 13. September, über die Homepage der Bauernbühne (www. ( onetz.de)
  • 21.00 (VPS 20.59) Zum Tode von Heiner Geißler Heiner Geißler - Einer von hier Mittwoch, 13. September 2017 (Woche 37)/12.09.2017 Geänderten Beitrag beachten! ( presseportal.de)
  • Wie einfach derartige Systeme zu bedienen sind, das erklärt René Schulz, Head of Video Collaboration D/A/CH bei Logitech, in einem kostenlosen Webinar am 13. September. ( channelpartner.de)
  • Zeit: Mittwoch, 13. September 11:00 Uhr, MA35 1200 Wien,Seite Pöchlarnstraße Wir laden alle Vertreterinnen und Vertreter der Medien herzlich dazu ein, vorbeizukommen. ( ots.at)