• BMW hat die Hüllen fallen gelassen und den M8 GTE in seinem Farbkleid präsentiert - In klassischen M-Farben geht es 2018 auf die Jagd nach WEC- und IMSA-Titel! ( sport1.de)
  • Mercedes selbst ist Partner in der Vereinigung "Joint Venture H2 Mobility", die bis Ende 2018 mindestens 100 Wasserstofftankstellen in Deutschland gebaut haben wollen. ( n-tv.de)
  • Vom 5. Dezember 2017 bis 31. Januar 2018 gilt wie im ersten Teil der ersten Verkaufsphase das Losverfahren, im zweiten Teil vom 13. März 2018 bis 3. April 2018 erfolgt die Vergabe in der Reihenfolge des Antragseingangs. ( kicker.de)
  • Die Kanadier konnten sich dabei mit ihrem "Flexity"Modell durchsetzen, das ab 2018 in den Straßen Wiens zu sehen sein soll. ( krone.at)
  • Im Dezember 2018 soll sie an den Start gehen. ( lvz.de)
  • Diese Begeisterung wird im Juni 2018 sicherlich auch bei der Gewinnerschule entstehen. ( presseportal.de)
  • McLaren ist für Alonso offenbar verlockend, aber nur, wenn er sicher sein kann, dass das Auto 2018 ebenso stark sein wird wie der Red Bull Racing und er in der Lage sein wird, um Podiumsplätze zu kämpfen. ( motorsport-total.com)
  • Sainz' eigene Situation reflektiert das. Während er als Teil der Verhandlungen aus seinem bis 2018 fixen Vertrag entlassen wurde, um Toro Rosso aus dem Motorenvertrag zu bekommen, bleibt der Spanier Teil der Red-Bull-Familie. ( motorsport-total.com)
  • Der literarische Frauenkalender 2018 Der Klassiker unter den Frauenkalendern mit 53 literarischen Variationen zum Thema »Büchernärrinnen« 56 Seiten Verlag: Ebersbach & S.. ( neues-deutschland.de)
  • Bis Ende 2018 müssen die Banken die höheren Eigenkapitalanforderungen nach Basel III erfüllen. ( nzz.ch)
  • Er sieht für das Land und seine beiden Stadtgemeinden Bremen und Bremerhaven Ausgaben von jeweils 5,6 und 5,7 Milliarden Euro in 2018 und 2019 vor. 930 Millionen Euro entfallen dabei allein im nächsten Jahr auf den Bereich Kindertagesstätten und Schulen. ( weser-kurier.de)
  • Die FHNW wird ihren ausgewiesenen Finanzbedarf für 2018 bis 2020 in der Höhe von 688,8 Millionen Franken nicht allein mit dem Globalbeitrag der Kantone bestreiten können. ( aargauerzeitung.ch)
  • Weiter wird der Vorstand zum 1. Juli 2018 als Nachfolge von Christiane Laibach Monika Beck in die Geschäftsführung der DEG bestellen. ( presseportal.de)
  • Wie der Verein am Dienstag bekanntgab, verlängerten der 53-Jährige und die Breisgauer die Zusammenarbeit über 2018 hinaus. ( kicker.de)
  • Verhandlungen nach der Weigerung der weltbesten Eishockey-Liga, ihre Saison während der Winterspiele 2018 zu unterbrechen, verlaufen im Sand. ( aargauerzeitung.ch)
  • Ab Sommer 2018 würden 34 neue Strecken von Deutschlands grösstem Flughafen angeboten, sagte Marketingchef David O'Brien am Dienstag in Frankfurt. ( nzz.ch)
  • Die Brauerei, hier vertreten durch die Gesellschafter Rosemarie Kosina und Michael Bielmeier (re.) sowie Betriebsleiter Andreas Preißer, führt das Volksfest 2018 in Eigenregie. ( idowa.de)
  • Der Großteil der neuen "Mein Schiff 1" ist bereits fertig, im Mai 2018 soll sie in Hamburg getauft werden. ( n-tv.de)
  • So will BMW 2018 den neuen X7 vorstellen. ( lvz.de)
  • Aufbau Literatur Kalender 2018: 51. Jahrgang Literarischer Wegbegleiter durch das Jahr Ob Herta Müller oder Guillaume Apollinaire, Wladimir Majakowski oder Joyce Carol Oates, Hölderl.. ( neues-deutschland.de)
  • Die Auslieferung der Tickets beginnt nicht vor April 2018. ( sport1.de)
  • Jagerhofer: Dieser Promi ist Ballbub bei Beach- Hirscher mit "Einzelbetreuung" - Veith nicht Schock: Verpasst Anna Veith auch Olympia 2018? ( krone.at)