• Dazu gehören die Konzepte des 2018 debütierenden Premium-Elektro-SUV Jaguar I-PACE sowie eines 386 kW (525 PS)* starken Land Rover Discovery SVX* sowie aktuelle Modellneuheiten wie Jaguar E-PACE, Jaguar XF Sportbrake und Range Rover Velar. ( presseportal.de)
  • Und selbst wenn er es tut, ist er ein weiterer Fahrer, der sich wohl nur für 2018 verpflichtet. ( motorsport-total.com)
  • Viele Grüße von der Ostsee 2018 Wohl jeder DDR-Bürger hat in seinem Leben einmal eine jener Urlaubspostkarten erhalten oder selbst geschrieben, auf denen farbenfroh und von.. ( neues-deutschland.de)
  • Es gibt zunächst einen Abschnitt mit Losverfahren vom 5. Dezember 2017 bis 31. Januar 2018, gefolgt von einem weiteren Abschnitt mit Ticketvergabe in der Reihenfolge des Antragseingangs vom 13. März bis 3. April 2018. ( sport1.de)
  • Auf der neuen "Aida Nova", die im Dezember 2018 in Dienst gestellt wird, soll es zahlreiche neue Restaurants geben. ( lvz.de)
  • Die Maschinen werden im kommenden Jahr in Betrieb genommen, sodass die ersten, mit dieser neuen Technologie gefärbten Produkte Ende 2018 bei bonprix erhältlich sein werden. ( presseportal.de)
  • Kinostart des Reboot ist für 2018 geplant. ( moviebreak.de)
  • Er sieht für das Land und seine beiden Stadtgemeinden Bremen und Bremerhaven Ausgaben von jeweils 5,6 und 5,7 Milliarden Euro in 2018 und 2019 vor. 930 Millionen Euro entfallen dabei allein im nächsten Jahr auf den Bereich Kindertagesstätten und Schulen. ( weser-kurier.de)
  • Im Rahmen der Internationalen Automobil-Ausstellung (IAA) 2017 in Frankfurt hat BMW das Farbdesign des neuen M8 enthüllt, mit dem die Marke ab 2018 in der Langstrecken-Weltmeisterschaft (WEC) und der IMSA SportsCar championship antritt. ( sport1.de)
  • Mit den Umbaumaßnahmen wird aller Voraussicht nach frühestens 2018 begonnen werden können. ( kicker.de)
  • Die NHL hatte im April verkündet, dass sie während den Olympischen Spielen (9. - 25. Februar 2018) erstmals seit 1994 keine Pause einlegt, um ihren Spielern die Teilnahme zu ermöglichen. ( aargauerzeitung.ch)
  • Sie hoffe, dass die ersten 1000 Gutscheine bis Anfang 2018 zugeteilt werden können, sagte EU-Digitalkommissarin Mariya Gabriel. ( nzz.ch)
  • Im Dezember 2018 soll sie an den Start gehen. ( lvz.de)
  • Haider ist bereits seit dem 26. Dezember suspendiert. 17:22 Uhr: +FUSSBALL+ FIFA startet Ticketverkauf für Weltmeisterschaft 2018! ( krone.at)
  • Kittel wird ab der Saison 2018 für das Team Katusha-Alpecin fahren. ( kicker.de)
  • Die Daten fließen in den Elch-Managementplan ein, der 2018 überarbeitet werden soll. 13 Meldungen seien 2017 bereits eingegangen, zuletzt am Samstag. ( neues-deutschland.de)
  • Dienstag, 12. September 2017 Länger und ein Deck mehr: Neue "Mein Schiff 1" wird 2018 getauft Tui Cruises baut eine neue Schiffsgeneration. ( n-tv.de)
  • Bach sagte, dass er trotz der Nordkorea-Krise keine Gefahr für die Winterspiele 2018 sehe. ( aargauerzeitung.ch)
  • Mercedes selbst ist Partner in der Vereinigung "Joint Venture H2 Mobility", die bis Ende 2018 mindestens 100 Wasserstofftankstellen in Deutschland gebaut haben wollen. ( n-tv.de)
  • Ab Sommer 2018 würden 34 neue Strecken von Deutschlands grösstem Flughafen angeboten, sagte Marketingchef David O'Brien am Dienstag in Frankfurt. ( nzz.ch)
  • Jagerhofer: Dieser Promi ist Ballbub bei Beach- Hirscher mit "Einzelbetreuung" - Veith nicht Schock: Verpasst Anna Veith auch Olympia 2018? ( krone.at)
  • Auf dem Programm steht neben dem werksseitigen Engagement in der WEC 2018 mit dem Saisonhöhepunkt bei den 24h Le Mans auch die Teilnahme an der US-amerikanischen IMSA-Sportwagen-Rennserie, in der BMW bisher mit dem Vorgängermodell M6 vertreten ist. ( motorsport-total.com)