• Der langjährige Bundespolitiker starb im Alter von 87 Jahren. ( neues-deutschland.de)
  • So sind rund 87 Prozent aller Grundschullehrer Frauen, an Gesamtschulen und Gymnasien sind es 66 Prozent und an der gymnasialen Oberstufe 53 Prozent. ( spiegel.de)
  • CDU-Politiker setzte sich für Ehe-Öffnung ein Heiner Geißler ist tot Der Querdenker der CDU ist im Alter von 87 Jahren gestorben. ( queer.de)
  • Er starb nach Angaben seines Sohnes im Alter von 87 Jahren. ( welt.de)
  • Denn eine jüngst erschienene Studie der Universität Genf resümiert: Nationalräte verbringen rund 87 Prozent ihrer Zeit mit dem politischen Mandat, bei den Ständeräten sind es durchschnittlich 71 Prozent. ( nzz.ch)
  • Ex-Jesuit, Jurist, Gleitschirmflieger Am Dienstag ist Heiner Geißler im Alter von 87 Jahren gestorben. ( neues-deutschland.de)
  • Heiner Geißler mit 87 Jahren gestorben Der "Querdenker" ist tot Heiner Geißler ist tot. ( swr.de)
  • Eine kürzlich veröffentlichte Studie der Universität Genf kam zum Schluss, dass Nationalräte im Schnitt 87 Prozent ihrer Zeit dem politischen Mandat widmen, bei den Ständeräten sind es durchschnittlich 71 Prozent. ( nzz.ch)
  • Weitere Reaktionen und Informationen in folgendem Stück: CDU-Urgestein Heiner Geißler ist tot Der CDU-Politiker Heiner Geißler ist im Alter von 87 Jahren gestorben. ( stern.de)
  • Der frühere Bundeskanzler Kohl war im Juni im Alter von 87 Jahren gestorben. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Der im Alter von 87 Jahren gestorbene Geißler sei "intellektuell herausragend, rhetorisch brillant, streitbar und selbstbewusst" gewesen, erklärte Merkel gemeinsam mit Generalsekretär Peter Tauber in Berlin. ( n-tv.de)
  • Er hat allein in der Champions League inzwischen mehr als 87 Millionen Euro verdient – alle anderen Schweizer Klubs kommen seit 1992 zusammen auf 32 Millionen. ( derstandard.at)
  • Der lustvoll geführte Streit war für ihn ein Weg, den Menschen zu helfen – am Dienstag ist der CDU-Politiker Heiner Geißler im Alter von 87 Jahren gestorben. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Aktuell in Rheinland-pfalz Heiner Geißler mit 87 Jahren gestorben Der "Querdenker" ist tot Heiner Geißler ist tot. ( swr.de)
  • Der frühere CDU-Politiker starb im Alter von 87 Jahren. ( welt.de)
  • Der CDU-Politiker sei im Alter von 87 Jahren gestorben, meldet die "Süddeutsche Zeitung" unter Berufung auf seinen Sohn Dominik. ( n-tv.de)
  • Der im Alter von 87 Jahren gestorbene Geißler sei "intellektuell herausragend, rhetorisch brillant, streitbar und selbstbewusst" gewesen, erklärte Merkel am Dienstag gemeinsam mit Generalsekretär Peter Tauber in Berlin. ( stern.de)
  • Heiner Geißler in seiner Rolle als Vermittler im Streit um das Bahnprojekt Stuttgart 21. Geißler starb im Alter von 87 Jahren. ( m.abendblatt.de)
  • Der frühere Bundesminister und langjähriger CDU-Politiker starb im Alter von 87 Jahren im pfälzischen Gleisweiler, teilte sein Sohn Dominik Geißler mit. ( focus.de)
  • Jetzt starb er im Alter von 87 Jahren. ( m.abendblatt.de)
  • Heiner Geißler ist tot: CDU-Politiker im Alter von 87 Jahren gestorben Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Im Alter von 87 Jahren – Vom scharfen Kritiker der Friedensbewegung zum Attac-Mitglied Berlin – Der frühere deutsche Minister und CDU-Generalsekretär Heiner Geißler ist tot. ( derstandard.at)