• Im Alter von 87 Jahren – Vom scharfen Kritiker der Friedensbewegung zum Attac-Mitglied Berlin – Der frühere deutsche Minister und CDU-Generalsekretär Heiner Geißler ist tot. ( derstandard.at)
  • Am Dienstag ist der frühere CDU-Politiker im Alter von 87 Jahren gestorben. ( m.abendblatt.de)
  • Heiner Geißler in seiner Rolle als Vermittler im Streit um das Bahnprojekt Stuttgart 21. Geißler starb im Alter von 87 Jahren. ( m.abendblatt.de)
  • Heiner Geißler im Alter von 87 Jahren gestorben Parteiübergreifende Würdigung des früheren CDU-Generalsekretärs Berlin. ( neues-deutschland.de)
  • Er starb nach Angaben seines Sohnes im Alter von 87 Jahren. ( welt.de)
  • Heiner Geißler, am Dienstag mit 87 Jahren gestorben, hat sich das zeitlebens zum Maßstab gemacht. ( welt.de)
  • Der ehemalige Bundesminister wurde 87 Jahre alt. Politiker zeigten sich erschüttert und würdigten seine Lebensleistung. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Eine kürzlich veröffentlichte Studie der Universität Genf kam zum Schluss, dass Nationalräte im Schnitt 87 Prozent ihrer Zeit dem politischen Mandat widmen, bei den Ständeräten sind es durchschnittlich 71 Prozent. ( nzz.ch)
  • Er starb im Alter von 87 Jahren, bestätigte sein Sohn Dominik der Deutschen Presse-Agentur. ( derstandard.at)
  • Ex-Jesuit, Jurist, Gleitschirmflieger Am Dienstag ist Heiner Geißler im Alter von 87 Jahren gestorben. ( neues-deutschland.de)
  • Heiner Geißler ist im Alter von 87 Jahren gestorben. 2012 sprach der ehemalige CDU-Generalsekretär über gebrochene Wahlversprechen, Helmut Kohl und die Definition des Wortes "Lügen". ( stern.de)
  • Der ehemalige IHK-Präsident Heinz Malangré ist am Dienstag im Alter von 87 Jahren gestorben. ( aachener-zeitung.de)
  • Heiner Geißler mit 87 Jahren gestorben Der "Querdenker" ist tot Heiner Geißler ist tot. ( swr.de)
  • Mit 87 Jahren ist der langjährige Generalsekretär und ehemalige Familienminister gestorben. ( n-tv.de)
  • Denn eine jüngst erschienene Studie der Universität Genf resümiert: Nationalräte verbringen rund 87 Prozent ihrer Zeit mit dem politischen Mandat, bei den Ständeräten sind es durchschnittlich 71 Prozent. ( nzz.ch)
  • Der im Alter von 87 Jahren gestorbene Geißler sei "intellektuell herausragend, rhetorisch brillant, streitbar und selbstbewusst" gewesen, erklärte Merkel gemeinsam mit Generalsekretär Peter Tauber in Berlin. ( n-tv.de)
  • Weitere Reaktionen und Informationen in folgendem Stück: CDU-Urgestein Heiner Geißler ist tot Der CDU-Politiker Heiner Geißler ist im Alter von 87 Jahren gestorben. ( stern.de)
  • Heiner Geißler starb im Alter von 87 Jahren. ( handelsblatt.com)
  • Reaktionen aus BW zum Tod von Heiner Geißler "Prägende Figur der Nachkriegszeit" Der ehemalige Bundesminister und S21-Schlichter Heiner Geißler ist am Dienstag im Alter von 87 Jahren gestorben. ( swr.de)
  • Der frühere Bundesminister und langjähriger CDU-Politiker starb im Alter von 87 Jahren im pfälzischen Gleisweiler, teilte sein Sohn Dominik Geißler mit. ( focus.de)
  • Der lustvoll geführte Streit war für ihn ein Weg, den Menschen zu helfen – am Dienstag ist der CDU-Politiker Heiner Geißler im Alter von 87 Jahren gestorben. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Am Dienstag ist Geißler im Alter von 87 Jahren verstorben. ( focus.de)