Böhnhardt

• Böhnhardt und Mundlos nahmen sich bei der Enttarnung der Gruppe 2011 das Leben. ( vol.at)
  • Zschäpe habe mit ihren Komplizen Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt die fanatische nationalsozialistische Gesinnung geteilt und daran mitgewirkt, Zuwanderer durch willkürliche Morde in Angst und Schrecken zu versetzen. ( n-tv.de)
  • Nie habe sich die Angeklagte selbst die Finger schmutzig gemacht, wenn ihre Komplizen Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt zum Morden loszogen. ( sueddeutsche.de)
  • E. sei für das im Untergrund lebende Trio bestehend aus Uwe Mundlos, Uwe Böhnhardt und Beate Zschäpe "ein verlässlicher Anker" gewesen. ( krone.at)
  • Er redete nur vom Entsetzen über die Gewalttaten von Mundlos und Böhnhardt. ( spiegel.de)
  • Für jeden der zehn Morde, für die zwei Anschläge und auch für einen Banküberfall, bei dem Zschäpes Kumpanen Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt um sich schossen, fordert Diemer jeweils lebenslange Haft. ( taz.de)
  • Sie begründet ihr Verhalten mit finanzieller wie emotionaler Abhängigkeit von Mundlos und Böhnhardt. ( spiegel.de)
  • Außerdem hat sich Zschäpe nach Überzeugung der Bundesanwaltschaft nach dem Selbstmord von Mundlos und Böhnhardt des versuchten Mordes schuldig gemacht, als sie die Fluchtwohnung des NSU-Trios in Zwickau in Brand setzte. ( bo.de)
  • Zschäpe auf Augenhöhe mit beiden Uwes Der Bundesanwalt entscheidet sich dazu, das nach dem mutmaßlichen Suizid von Uwe Böhnhardt und Uwe Mundlos 2011 einzige noch lebende NSU-Mitglied fast schon teuflisch darzustellen. ( n-tv.de)
  • Vielmehr habe sie auch nach dem Tod von Böhnhardt und Mundlos noch die zynische Bekenner-DVD des Trios verschickt. ( taz.de)
  • Darin räumt sie ein, von den Banküberfällen ihrer Freunde Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt gewusst zu haben. ( bo.de)
  • Den Ermittlungen zufolge töteten Zschäpes Gefährten Böhnhardt und Mundlos neun Männer türkischer und griechischer Abstammung sowie eine Polizistin. ( vol.at)
  • Böhnhardt und Mundlos hatten sich bei der Enttarnung der Gruppe im Jahr 2011 das Leben genommen. ( krone.at)
  • Mit dem Mord an Kiesewetter endete die NSU-Mordserie – danach lebten Böhnhardt, Mundlos und Beate Zschäpe noch viereinhalb Jahre unerkannt im Untergrund weiter. ( welt.de)
  • Als sie nach dem Auffliegen des Trios und dem Selbstmord von Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt das Haus in Zwickau anzündete, habe sie ihre Katzen in Sicherheit gebracht, aber ihre Nachbarin ihrem Schicksal überlassen. ( welt.de)
  • Mit der Waffe hatten Böhnhardt und Mundlos neun Migranten türkischer und griechischer Herkunft erschossen. ( tagesspiegel.de)
  • Stattdessen spricht er über die Signale, die Zschäpe setzte, um ihre Einheit mit Mundlos und Böhnhardt zu betonen. ( blog.zeit.de)
  • Mitglieder dieser Gruppe hatten Beate Zschäpe, Uwe Mundlos und Uwe Böhnhardt bei sich versteckt. ( onetz.de)
  • Mit einem der Fahrzeuge fuhren Mundlos und Böhnhardt im Dezember 2000 nach Köln und verübten den Bombenanschlag auf ein iranisches Lebensmittelgeschäft – dabei machte sich E. der neuen Bewertung der Ankläger zufolge als Mordhelfer schuldig. ( blog.zeit.de)
  • Der Angeklagte soll Wohnmobile gemietet haben, die Böhnhardt und Mundlos für einen Sprengstoffanschlag in Köln und zwei Raubüberfälle nutzten. ( tagesspiegel.de)
  • Die brutale «Drecksarbeit» haben jeweils ihre zwei Kumpane Uwe Böhnhardt und Uwe Mundlos erledigt. ( nzz.ch)