• Ölpreise verbilligen sich Singapur - Die Ölpreise sind am Dienstag leicht gesunken. ( verivox.de)
  • Das Flüchtlingshilfswerk UNHCR begann, Zelte, Decken und andere Hilfsgüter nach Bangladesch einzufliegen, wie es am Dienstag mitteilte. ( salzburg24.at)
  • Trotz der Proteste von Archäologen und Druiden hat die britische Regierung am Dienstag grünes Licht für den Bau eines Straßentunnels in der Nähe der prähistorischen Kultstätte Stonehenge gegeben. ( krone.at)
  • NEW YORK (dpa-AFX) - In dem weiterhin freundlichen Marktumfeld ist der US-Aktienindex S&P 500 am Dienstag auf ein Rekordhoch gestiegen. ( boerse-online.de)
  • Dienstag, 12. September 2017 Vom Hype zum Absturz: Es ist Zeit, aber nicht für Martin Schulz Von Christian Rothenberg Martin Schulz spricht noch immer von der Kanzlerschaft. ( n-tv.de)
  • Als Grund für die Flugausfälle am Dienstag nannte die Airline "außergewöhnlich viele Krankmeldungen im Cockpit" genannt. ( focus.de)
  • Gesundheitszustand der Hungerstreikenden besorgniserregend Die Anwaltsvereinigung selbst, das Büro für Volksrechte (HBB), teilte mit, die Festnahmewelle vom Dienstag habe insgesamt 18 Anwälten gegolten, von denen mindestens 13 festgenommen worden seien. ( derstandard.at)
  • Nach dem dritten und letzten Hearing an diesem Dienstag zeigte er sich dann etwas gesprächiger. ( nzz.ch)
  • "Ich halte die Daten für politisch beeinflusst", schrieb Experte Lutz Karpowitz in einer am Dienstag veröffentlichten Analyse. ( finanztreff.de)
  • FRANKFURT (dpa-AFX) - Deutsche Bundesanleihen haben am Dienstag im Tagesverlauf ihre anfänglichen Kursverluste noch ausgeweitet. ( boerse-online.de)
  • Dienstag, 12. September 2017 Buch über die Wahlniederlage: Clinton macht ihrem Frust Luft Als große Favoritin geht Hillary Clinton 2016 in den US-Präsidentschaftswahlkampf, doch der Sieger heißt am Ende Donald Trump. ( n-tv.de)
  • Am Montag hatte der S&P-500 auf einem Rekordstand geschlossen, doch dieses war am Dienstag schon gleich nach der Startglocke Geschichte. ( finanztreff.de)
  • Wie der Verband am Dienstag mitteilte, haben sich 16 bayerische Tageszeitungsverlage zusammengetan, um in diesem Schuljahr erstmals einen Lehrermedientag anzubieten. ( neues-deutschland.de)
  • Das Gericht habe die Anklage des Generalbundesanwalts gegen den 54-Jährigen zugelassen, teilte es am Dienstag mit. ( blick.ch)
  • Es sei "extrem wichtig, dass der Flugbetrieb weiter läuft", sagte Cockpit-Sprecher Markus Wahl am Dienstag in am Main. ( focus.de)
  • Der Vertrag mit der Centrales Nucléaires en Participations (CNP) werde zum Jahresende auslaufen, berichtete der Fessenheim-Betreiber EDF am Dienstag. ( neues-deutschland.de)
  • Die Japanerin bestritt am Dienstag ihre letzte Partie auf der Tour. ( krone.at)
  • Für die humanitäre Nothilfe in Bangladesch hat die Schweiz 1,2 Millionen Franken bereitgestellt, wie eine Pressesprecherin des Eidgenössischen Departements für auswärtige Angelegenheiten (EDA) am Dienstag auf Anfrage mitteilte. ( blick.ch)
  • Denn der FCB der Gegenwart war am Dienstag nicht nur von Manchester United weit entfernt, sondern auch vom FCB der Vergangenheit. ( nzz.ch)
  • "Das Abkommen ist schlecht, entweder wird es geändert oder es wird gekündigt", sagte Netanjahu am Dienstag in Buenos Aires zum Auftakt einer viertägigen Lateinamerika-Reise. ( derstandard.at)
  • Wie die Polizei Salzburg am Dienstag in einer Aussendung mitteilte, soll ein 19-jähriger Afghane zwei junge Frauen sexuell belästigt haben. ( salzburg24.at)
  • Nach zahlreichen Flugausfällen durch Krankmeldungen von Piloten am Dienstag drohte die Konzernspitze damit, den Betrieb und die Sanierungsbemühungen einzustellen, sollte sich die Situation nicht kurzfristig ändern. ( rbb24.de)