Gasol

• Insgesamt vergab das DBB-Team aber zu viele offene Würfe und konnte besonders Marc Gasol nicht stoppen, Spanien zog in der Schlussphase des dritten Viertels erstmals zweistellig davon (62:50/29.). ( swr.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( welt.de)
  • Schröder war mit 27 Punkten bester Werfer der Deutschen, bei den Spaniern überragten die Brüder Marc (28) und Pau Gasol (19). ( welt.de)
  • Dass Gasol seit 2001 fast jeden Sommer nach der NBA-Saison die Turnier-Strapazen auf sich nimmt, schlägt sich vor allem in der Erfolgsbilanz der dominierenden europäischen Mannschaft der vergangenen Jahre nieder. ( tagesspiegel.de)
  • Zusammen mit seinem alten Freund – ebenfalls aus Barcelona – bildet Gasol den Nukleus einer „Goldenen Generation“, die Spanien seit Beginn des Jahrtausends zu den ersten Titeln seiner Geschichte führte. ( taz.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( kicker.de)
  • Marc Gasol bringt Spanien auf Kurs Bei den Deutschen setzte erneut die zweite Garde wichtige Akzente. ( kicker.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie – von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( zeit.de)
  • Deutschland muss vor allem die Brüder Pau und Marc Gasol unter dem Korb stoppen. ( ka-news.de)
  • Überragender Spieler auf dem Feld war der Spanier Marc Gasol mit 28 Zählern. ( swr.de)
  • Aber Marc Gasol spielt da seine ganze Klasse aus. ( focus.de)
  • Gleich im ersten Versuch netzt er, Gasol im Gegenzug ebenfalls mit drei Punkten. ( focus.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double-Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( derstandard.at)
  • Nachdem Schröder & Co. nun Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( ka-news.de)
  • Marc Gasol (r.) frustrierte die Deutschen nicht nur am Brett, sondern auch aus der Distanz. ( n-tv.de)
  • Pau Gasol spielt die Spanier seit 16 Jahren an die Spitze, jetzt will er den vierten EM-Titel. ( tagesspiegel.de)
  • Das ist auch gegen die mit fünf Spielern über 30 Jahren (Marc und Pau Gasol, Sergio Rodriguez, Juan Carlos Navarro, Fernando San Emeterio) spielenden Iberer ein mögliches Erfolgsrezept: Jugend und Schnelligkeit schlägt Erfahrung. ( sport1.de)
  • Gasol-Brüder machen 47 Punkte Bei den Spaniern überragten die Brüder Marc (28 Punkte) und Pau Gasol (19). ( sport1.de)
  • Mitte des zweiten Viertels war es ein Dreier von Marc Gasol, der die Spanier erstmals in Führung brachte (30:27). ( spiegel.de)
  • Nach einem eigenen Fehlwurf kratzte sich Pau Gasol entnervt am Kopf. ( n-tv.de)
  • Ein Pau Gasol als leidender Superheld sicherte damals die Serie, seit 1999 kein EM-Halbfinale mehr verpasst zu haben. ( taz.de)
  • Da jedoch spätestens unter dem Korb Defensiv-Asse wie Marc Gasol warten, dürfte dieser Makel die deutschen Siegchancen nicht beträchtlich steigern. ( spiegel.de)