Gaydoul

• Dies, weil Gaydoul angeblich nicht über ausreichend flüssige Mittel verfüge. ( nzz.ch)
  • Im Juni hat das Bezirksgericht Meilen die Pfändung von Gaydoul in Höhe von einer Million plus Zinsen und Parteientschädigung beschlossen. ( nzz.ch)
  • Für Philippe Gaydoul hat sein Engagement bei den Kloten Flyers ein juristisches Nachspiel. ( basellandschaftlichezeitung.ch)
  • Da die ASE-Gruppe ihre Aktien aber nach nur einem Jahr bereits wieder abstiess, verweigerte Gaydoul den zweiten Zuschuss. ( aargauerzeitung.ch)
  • Gaydoul kann das nicht gefallen haben. ( blick.ch)
  • Im November 2016 wurden die Flyers schliesslich aktiv: Sie liessen Gaydoul betreiben. ( basellandschaftlichezeitung.ch)
  • Es geht um eine Million FrankenKloten betreibt Ex-Boss Gaydoul Laut dem «Tages-Anzeiger» weigert sich Ex-Kloten-Besitzer Philippe Gaydoul, eine Schuld von einer Million Franken zu begleichen. ( blick.ch)
  • Es geht um eine Summe von einer Million Franken, die Gaydoul Kloten schuldig sein soll. ( aargauerzeitung.ch)