Marc Gasol

• Marc Gasol an der Linie - und macht seine Punkte elf und zwölf. 3. Viertel: Endlich passen mal beide Freiwürfe! ( focus.de)
  • Marc Gasol (r.) frustrierte die Deutschen nicht nur am Brett, sondern auch aus der Distanz. ( n-tv.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( krone.at)
  • Deutschland muss vor allem die Brüder Pau und Marc Gasol unter dem Korb stoppen. ( ka-news.de)
  • Insgesamt vergab das DBB-Team aber zu viele offene Würfe und konnte besonders Marc Gasol nicht stoppen, Spanien zog in der Schlussphase des dritten Viertels erstmals zweistellig davon (62:50/29.). ( swr.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37 Jahre) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( swr.de)
  • Gute Spieler stoppt man als Team", sagte Marc Gasol. ( sport1.de)
  • Nachdem Schröder und Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol und dominierte mit 28 Zählern. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Für den Deutschen Basketball Bund erzielte 27 Punkte und acht Assists, während bei den Spaniern Marc Gasol mit 28 Zählern am erfolgreichsten war. ( spiegel.de)
  • Aber Marc Gasol spielt da seine ganze Klasse aus. ( focus.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie – von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( zeit.de)
  • Da jedoch spätestens unter dem Korb Defensiv-Asse wie Marc Gasol warten, dürfte dieser Makel die deutschen Siegchancen nicht beträchtlich steigern. ( spiegel.de)
  • Marc Gasol bringt Spanien auf Kurs Bei den Deutschen setzte erneut die zweite Garde wichtige Akzente. ( kicker.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( welt.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Doch dann hat NBA-Star Marc Gasol eine Idee, die das DBB-Team völlig überfordert. ( n-tv.de)
  • Nachdem Schröder & Co. nun Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( ka-news.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol und dominierte mit 28 Zählern. ( tagesspiegel.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( kicker.de)
  • Du musst arbeiten, arbeiten, arbeiten“, sagte Spaniens Marc Gasol mit Blick auf das Duell im Viertelfinale. ( welt.de)