Marc Gasol

• Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double-Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( derstandard.at)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( krone.at)
  • Marc Gasol an der Linie - und macht seine Punkte elf und zwölf. 3. Viertel: Endlich passen mal beide Freiwürfe! ( focus.de)
  • Gute Spieler stoppt man als Team", sagte Marc Gasol. ( sport1.de)
  • Nachdem Schröder & Co. nun Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( ka-news.de)
  • Aber Marc Gasol spielt da seine ganze Klasse aus. ( focus.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37 Jahre) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( swr.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( kicker.de)
  • Marc Gasol bringt Spanien auf Kurs Bei den Deutschen setzte erneut die zweite Garde wichtige Akzente. ( kicker.de)
  • Vor allem Center Marc Gasol, der allein im dritten Viertel für 15 Punkte sorgte, hatte Anteil an kontinuierlich wachsenden Vorsprung Spaniens und daran, dass sein Team über weite Strecken der zweiten Hälfte eine zweistellige Führung verwaltete. ( spiegel.de)
  • Doch dann hat NBA-Star Marc Gasol eine Idee, die das DBB-Team völlig überfordert. ( n-tv.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie, darunter neun durch unglaubliche Distanzwürfe - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( n-tv.de)
  • Nachdem Schröder und Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol und dominierte mit 28 Zählern. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Für den Deutschen Basketball Bund erzielte 27 Punkte und acht Assists, während bei den Spaniern Marc Gasol mit 28 Zählern am erfolgreichsten war. ( spiegel.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( ka-news.de)
  • Überragender Spieler auf dem Feld war der Spanier Marc Gasol mit 28 Zählern. ( swr.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie – von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( zeit.de)
  • Du musst arbeiten, arbeiten, arbeiten“, sagte Spaniens Marc Gasol mit Blick auf das Duell im Viertelfinale. ( welt.de)
  • Insgesamt vergab das DBB-Team aber zu viele offene Würfe und konnte besonders Marc Gasol nicht stoppen, Spanien zog in der Schlussphase des dritten Viertels erstmals zweistellig davon (62:50/29. ( welt.de)