Marc Gasol

• Deutschland muss vor allem die Brüder Pau und Marc Gasol unter dem Korb stoppen. ( ka-news.de)
  • Nachdem Schröder und Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol und dominierte mit 28 Zählern. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Nachdem Schröder & Co. nun Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( ka-news.de)
  • Überragender Spieler auf dem Feld war der Spanier Marc Gasol mit 28 Zählern. ( swr.de)
  • Für Gefahr sorgten hauptsächlich ihre Top-Stars: Die Brüder Pau und Marc Gasol erzielten die ersten 14 Punkte ihres Teams. ( spiegel.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie, darunter neun durch unglaubliche Distanzwürfe - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( n-tv.de)
  • Marc Gasol (r.) frustrierte die Deutschen nicht nur am Brett, sondern auch aus der Distanz. ( n-tv.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Lo trifft für Deutschland zum 53:62! 3. Viertel: Marc Gasol macht jetzt, was er will. ( focus.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie – von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( zeit.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37 Jahre) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( swr.de)
  • Gute Spieler stoppt man als Team", sagte Marc Gasol. ( sport1.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( kicker.de)
  • Aber Marc Gasol spielt da seine ganze Klasse aus. ( focus.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double-Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( derstandard.at)
  • Vor allem Center Marc Gasol, der allein im dritten Viertel für 15 Punkte sorgte, hatte Anteil an kontinuierlich wachsenden Vorsprung Spaniens und daran, dass sein Team über weite Strecken der zweiten Hälfte eine zweistellige Führung verwaltete. ( spiegel.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( welt.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( krone.at)
  • Insgesamt vergab das DBB-Team aber zu viele offene Würfe und konnte besonders Marc Gasol nicht stoppen, Spanien zog in der Schlussphase des dritten Viertels erstmals zweistellig davon (62:50/29. ( welt.de)
  • Marc Gasol bringt Spanien auf Kurs Bei den Deutschen setzte erneut die zweite Garde wichtige Akzente. ( kicker.de)