Marc Gasol

• Nachdem Schröder und Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol und dominierte mit 28 Zählern. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Überragender Spieler auf dem Feld war der Spanier Marc Gasol mit 28 Zählern. ( swr.de)
  • Insgesamt vergab das DBB-Team aber zu viele offene Würfe und konnte besonders Marc Gasol nicht stoppen, Spanien zog in der Schlussphase des dritten Viertels erstmals zweistellig davon (62:50/29. ( welt.de)
  • Marc Gasol bringt Spanien auf Kurs Bei den Deutschen setzte erneut die zweite Garde wichtige Akzente. ( kicker.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37 Jahre) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( swr.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( ka-news.de)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( krone.at)
  • Marc Gasol führte die Sieger mit einem Double-Double (28 Punkte, zehn Rebounds) an, sein Bruder Pau steuerte 19 Zähler bei. ( derstandard.at)
  • Lo trifft für Deutschland zum 53:62! 3. Viertel: Marc Gasol macht jetzt, was er will. ( focus.de)
  • Da jedoch spätestens unter dem Korb Defensiv-Asse wie Marc Gasol warten, dürfte dieser Makel die deutschen Siegchancen nicht beträchtlich steigern. ( spiegel.de)
  • Doch dann hat NBA-Star Marc Gasol eine Idee, die das DBB-Team völlig überfordert. ( n-tv.de)
  • Dennoch zeigten die erfahrenen Pau (37) und Marc Gasol (32) ihre Extraklasse, das Brüderpaar machte 14 der 16 Punkte der Spanier im ersten Viertel. ( welt.de)
  • Marc Gasol (r.) frustrierte die Deutschen nicht nur am Brett, sondern auch aus der Distanz. ( n-tv.de)
  • Nachdem Schröder & Co. Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( kicker.de)
  • Vor allem Center Marc Gasol, der allein im dritten Viertel für 15 Punkte sorgte, hatte Anteil an kontinuierlich wachsenden Vorsprung Spaniens und daran, dass sein Team über weite Strecken der zweiten Hälfte eine zweistellige Führung verwaltete. ( spiegel.de)
  • Nachdem Schröder & Co. nun Mitte des dritten Viertels noch vorne lagen, drehte NBA-Center Marc Gasol auf und dominierte mit 28 Zählern. ( ka-news.de)
  • Gute Spieler stoppt man als Team", sagte Marc Gasol. ( sport1.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie – von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( zeit.de)
  • Marc Gasol an der Linie - und macht seine Punkte elf und zwölf. 3. Viertel: Endlich passen mal beide Freiwürfe! ( focus.de)
  • Zum Ende des dritten Abschnitts erzielte Marc Gasol gleich zwölf spanische Punkte in Serie - von dem 53:65-Rückstand erholte sich das deutsche Team nicht mehr. ( abendzeitung-muenchen.de)