Martin Schulz

• Dazu gehört ein integrativer Führungsstil“, sagte SPD-Chef Martin Schulz Mit anderen Worten: Die SPD konnte nicht sozialer sein, weil noch immer dieselbe Generation am Ruder ist, die schon zu Schröders Zeiten Verantwortung innehatte. ( taz.de)
  • Martin Schulz betont, dass er Bundeskanzler werden will, aber wie realistisch ist das eigentlich? ( welt.de)
  • Auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz zeigt sich betroffen: „Mit Heiner Geißler verliert Deutschland eine einzigartige politische Persönlichkeit, einen streitbaren Geist und klugen Analytiker der Bonner und der Berliner Republik. ( de.sputniknews.com)
  • Der Slogan soll für den Wechsel werben und eine neue Ära ausrufen, mit einem Kanzler Martin Schulz. ( n-tv.de)
  • Dazu kommt, dass Martin Schulz mit dem Slogan »Zeit für Gerechtigkeit« wirbt, im TV-Duell aber kaum darüber sprach. ( neues-deutschland.de)
  • Martin Schulz fordert daher nun Angela Merkel zu einem zweiten Treffen auf. ( derwesten.de)
  • Denn Martin Schulz hat es nicht. ( focus.de)
  • Lesen Sie hier in den nächsten Tagen eine Persönlichkeitsanalyse des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz. ( focus.de)
  • Martin Schulz ist ein kompetenter Politiker, der möglicherweise auch ein guter Kanzler wäre. ( derwesten.de)
  • Martin Schulz fordert Angela Merkel nun zu einem weiteren auf. ( m.abendblatt.de)
  • Vor dem Gespräch habe ich noch mal Martin Schulz ge­goo­gelt und einige Videos angeguckt. ( taz.de)
  • "Die SPD tut viel für Frauen", hat Martin Schulz am Montag im "taz"-Interview gesagt, und tatsächlich er zumindest immer wieder davon, dass zu seinem Konzept von Gerechtigkeit auch gleicher Lohn für Männer und Frauen gehört. ( spiegel.de)
  • Von Anfang an hat Martin Schulz auf dieses Thema gesetzt, bundesweit spricht der Kanzlerkandidat auf den Wahlkampfbühnen darüber, dass es vielen Menschen in der Republik nicht gut gehe. ( spiegel.de)
  • Martin Schulz nennt sie nie beim Namen, sondern "den Kandidaten des Mitbewerbers". ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Im Wahlkampf haben Martin Schulz und ich ein ganz anderes Gefühl, wenn wir unterwegs sind. ( n-tv.de)
  • Wenn es nach Martin Schulz geht, gibt es eine weitere Fernsehdebatte mit Angela Merkel. ( faz.net)
  • Ahnungslos hat sich der SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz mit der Spitzenkandidatin für die AfD Mariana Harder-Kühnel auf einem Selfie fotografieren lassen. ( de.sputniknews.com)
  • Das TV-Duell mit Angela Merkel hat bereits eine gewisse Tradition: 2005 trat Merkel als Herausforderin gegen Gerhard Schröder an, vier Jahre später als Bundeskanzlerin gegen Frank-Walter Steinmeier, dann gegen Peer Steinbrück und nun gegen Martin Schulz. ( neues-deutschland.de)
  • Doch es läuft aktuell nicht gut für die Sozialdemokraten und deren Spitzenkandidaten Martin Schulz, will man den Umfragen glauben. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Knapp zwei Wochen vor der Bundestagswahl hat SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz Bedingungen für eine Koalition mit seiner Partei unterstrichen. ( faz.net)
  • Auch Martin Schulz wirkte danach gelöst. ( m.abendblatt.de)
  • Erneut schlechte Nachrichten für die Wahlkämpfer um Martin Schulz. ( welt.de)