Martin Schulz

• Vor dem Gespräch habe ich noch mal Martin Schulz ge­goo­gelt und einige Videos angeguckt. ( taz.de)
  • Brief an die KanzlerinSchulz fordert zweites TV-Duell Weniger als zwei Wochen vor der Bundestagswahl will Martin Schulz ein weiteres TV-Duell mit Angela Merkel. ( spiegel.de)
  • Erdogan und die BundestagswahlDeutschlands schärfster Wahlkämpfer Martin Schulz und Angela Merkel machen die Türkei zum Wahlkampfthema, Präsident Erdogan ruft zum Boykott von SPD, CDU und Grünen auf. ( spiegel.de)
  • Eine derart motivierte Kanzlerin zu toppen wird nicht leicht werden für den bedauernswerten Martin Schulz, der nächste Woche an der Reihe ist. ( taz.de)
  • Oder: Wenn, dann nur unter seiner Führung, wie SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz gern witzelt. ( focus.de)
  • Laut einer Forsa-Umfrage will sich jeder zweite Wahlberechtigte das Aufeinandertreffen von Angela Merkel und Martin Schulz ansehen. ( faz.net)
  • Das Selfie wurde am 10. September geknipst, als Martin Schulz im Rahmen des Wahlkampfes den Wiesbadener Wochenmarkt und das Internationale Sommerfest besuchte. ( de.sputniknews.com)
  • Auch die traditionellen Verbindungen in den politischen Lagern fielen weg, analysiert Michael Kunert: "Beispielsweise findet Kanzlerin Angela Merkel bei den Grünen mehr Zuspruch als SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz." ( presseportal.de)
  • Martin Schulz trug zum TV-Duell einen blauen Anzug mit passender Krawatte. ( m.abendblatt.de)
  • Martin Schulz ist ein kompetenter Politiker, der möglicherweise auch ein guter Kanzler wäre. ( derwesten.de)
  • Martin Schulz fordert Angela Merkel in Brief zu zweitem TV-Duell heraus - Aktuelle Nachrichten - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( m.abendblatt.de)
  • Martin Schulz nennt sie nie beim Namen, sondern "den Kandidaten des Mitbewerbers". ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Wie SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz da von Ungerechtigkeit reden könne, versteht sie nicht und erteilt "diesen sozialistischen Umverteilungsplänen eine klare Absage". ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Das TV-Duell mit Angela Merkel hat bereits eine gewisse Tradition: 2005 trat Merkel als Herausforderin gegen Gerhard Schröder an, vier Jahre später als Bundeskanzlerin gegen Frank-Walter Steinmeier, dann gegen Peer Steinbrück und nun gegen Martin Schulz. ( neues-deutschland.de)
  • Wir haben nachgefragt, wie die Deutschen Angela Merkel und Martin Schulz bewerten würden. ( welt.de)
  • Knapp zwei Wochen vor der Bundestagswahl hat SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz Bedingungen für eine Koalition mit seiner Partei unterstrichen. ( faz.net)
  • Auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz zeigt sich betroffen: „Mit Heiner Geißler verliert Deutschland eine einzigartige politische Persönlichkeit, einen streitbaren Geist und klugen Analytiker der Bonner und der Berliner Republik. ( de.sputniknews.com)
  • An diesem Ort übrigens möchte Martin Schulz die Kanzlerin treffen, wie er im TV-Duell sagte. ( welt.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer jüngst als politisches Vorbild bezeichnet. ( n-tv.de)
  • Martin Schulz hat sich entgegen seiner früheren Überzeugung dafür ausgesprochen, die Beitrittsverhandlungen niederzulegen, und das ist auch gut so." ( n-tv.de)
  • Bundestagswahl - Martin Schulz fordert Angela Merkel in Brief zu zweitem TV-Duell heraus - derwesten.deBitte geben Sie einen Suchbegriff ein. ( derwesten.de)
  • Dafür holt er sich zum Beispiel Kanzlerkandidat Martin Schulz ins Studio. ( focus.de)