Martin Schulz

• Knapp zwei Wochen vor der Bundestagswahl hat SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz Bedingungen für eine Koalition mit seiner Partei unterstrichen. ( faz.net)
  • Martin Schulz fordert Angela Merkel in Brief zu zweitem TV-Duell heraus - Aktuelle Nachrichten - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( m.abendblatt.de)
  • "Wir sind eine Volkspartei der linken Mitte", in die seit Januar, also dem Wechsel zu Martin Schulz, 23 000 neue Mitglieder eingetreten seien. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Eine derart motivierte Kanzlerin zu toppen wird nicht leicht werden für den bedauernswerten Martin Schulz, der nächste Woche an der Reihe ist. ( taz.de)
  • Auch die traditionellen Verbindungen in den politischen Lagern fielen weg, analysiert Michael Kunert: "Beispielsweise findet Kanzlerin Angela Merkel bei den Grünen mehr Zuspruch als SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz." ( presseportal.de)
  • Merkel lehnte dies ab. (dpa) Martin Schulz und Angela Merkel sind im einzigen TV-Duell im Bundestagswahlkampf aufeinandergetroffen. ( m.abendblatt.de)
  • Lesen Sie hier in den nächsten Tagen eine Persönlichkeitsanalyse des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz. ( focus.de)
  • Martin Schulz: Wir haben den SPD-Kanzlerkandidat an einem Bahnhof zum Exklusiv-Interview getroffen. ( derwesten.de)
  • Einige verglichen die Sequenz mit dem TV-Duell zwischen Merkel und ihrem Herausforderer Martin Schulz (SPD). ( welt.de)
  • Von Anfang an hat Martin Schulz auf dieses Thema gesetzt, bundesweit spricht der Kanzlerkandidat auf den Wahlkampfbühnen darüber, dass es vielen Menschen in der Republik nicht gut gehe. ( spiegel.de)
  • "Die SPD tut viel für Frauen", hat Martin Schulz am Montag im "taz"-Interview gesagt, und tatsächlich er zumindest immer wieder davon, dass zu seinem Konzept von Gerechtigkeit auch gleicher Lohn für Männer und Frauen gehört. ( spiegel.de)
  • Erneut schlechte Nachrichten für die Wahlkämpfer um Martin Schulz. ( welt.de)
  • Dazu gehört ein integrativer Führungsstil“, sagte SPD-Chef Martin Schulz Mit anderen Worten: Die SPD konnte nicht sozialer sein, weil noch immer dieselbe Generation am Ruder ist, die schon zu Schröders Zeiten Verantwortung innehatte. ( taz.de)
  • Dienstag, 12. September 2017 Vom Hype zum Absturz: Es ist Zeit, aber nicht für Martin Schulz Von Christian Rothenberg Martin Schulz spricht noch immer von der Kanzlerschaft. ( n-tv.de)
  • Martin Schulz ist ein kompetenter Politiker, der möglicherweise auch ein guter Kanzler wäre. ( derwesten.de)
  • Denn Martin Schulz hat es nicht. ( focus.de)
  • Die Performance von SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz nicht zuletzt im TV-Duell hat die deutschen Wähler nicht überzeugt. ( de.sputniknews.com)
  • Das TV-Duell mit Angela Merkel hat bereits eine gewisse Tradition: 2005 trat Merkel als Herausforderin gegen Gerhard Schröder an, vier Jahre später als Bundeskanzlerin gegen Frank-Walter Steinmeier, dann gegen Peer Steinbrück und nun gegen Martin Schulz. ( neues-deutschland.de)
  • Im Kampf ums Kanzleramt wird Martin Schulz vorgeworfen, alles zu versuchen, um auf Konfrontationskurs zu Kanzlerin Merkel zu gehen. ( n-tv.de)
  • Kann Martin Schulz doch noch Kanzler werden? ( faz.net)
  • Doch es läuft aktuell nicht gut für die Sozialdemokraten und deren Spitzenkandidaten Martin Schulz, will man den Umfragen glauben. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Ahnungslos hat sich der SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz mit der Spitzenkandidatin für die AfD Mariana Harder-Kühnel auf einem Selfie fotografieren lassen. ( de.sputniknews.com)