SPD-Kanzlerkandidat

• SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( tagesspiegel.de)
  • In einem Brief hat SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einer zweiten TV-Debatte aufgefordert. ( finanznachrichten.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat bei „Klartext“ Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • In Wiesbaden wurde er von einer Frau um ein Selfie gebeten - hätte der SPD-Kanzlerkandidat gewusst, wer es ist: Er hätte wohl abgelehnt. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Für solche und ähnliche Aussagen erntet der SPD-Kanzlerkandidat viel Applaus. ( n-tv.de)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( tagesspiegel.de)
  • Oder: Wenn, dann nur unter seiner Führung, wie SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz gern witzelt. ( focus.de)
  • Und natürlich stimmte der SPD-Kanzlerkandidat zu, lächelte in die Kamera. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Für SPD-Kanzlerkandidat Schulz geht es nach dem Duell mit Merkel gleich weiter nach Niederbayern – auf den Jahrmarkt Gillamoos. ( welt.de)
  • Kein Wunder, dass der SPD-Kanzlerkandidat zunehmend verzweifelt wirkt und kürzlich gar Angela Merkel mit einem gequälten Augenzwinkern die Vizekanzlerschaft in seinem zukünftigen Kabinett antrug. ( derwesten.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin (CDU) zu einem zweiten Fernsehduell herausgefordert. ( stern.de)
  • Schulz will zweites TV-Duell mit Merkel Eineinhalb Wochen vor der Wahl versucht der in Umfragen abgeschlagene SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz, ein zweites TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel zu erzwingen. ( fnp.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell auf SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) zu einem zweiten Fernsehduell herausgefordert. ( stern.de)
  • Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • Martin Schulz: Wir haben den SPD-Kanzlerkandidat an einem Bahnhof zum Exklusiv-Interview getroffen. ( derwesten.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz liegt in aktuellen Umfragen deutlich hinter Kanzlerin Merkel zurück. ( n-tv.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz reagiert darauf, indem er umso heftiger um sich schlägt und die Union in der Flüchtlingspolitik von rechts attackiert. ( rume.de)
  • 12. September 2017 - 22:22 Uhr SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Angela Merkel in einem Brief zu einem zweiten TV-Duell aufgefordert. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( finanznachrichten.de)
  • Schulz fordert von Merkel zweites TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( fnp.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz definiert Kernforderungen für die nächste Regierung. ( welt.de)
  • Eine AfD-Kandidatin sieht das anders – sie lockte SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz in die „Selfie-Falle“. ( focus.de)