SPD-Kanzlerkandidat

• SPD-Kanzlerkandidat hat Bundeskanzlerin in einem Brief zu einem zweiten TV-Duell aufgefordert. ( spiegel.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz will das Unmögliche noch schaffen und Merkel aus dem Amt drängen: Das wird angesichts der SPD-Umfragewerte extrem schwierig. ( welt.de)
  • In einem Brief hat SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einer zweiten TV-Debatte aufgefordert. ( finanznachrichten.de)
  • Oder: Wenn, dann nur unter seiner Führung, wie SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz gern witzelt. ( focus.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat bei „Klartext“ Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz liegt in aktuellen Umfragen deutlich hinter Kanzlerin Merkel zurück. ( n-tv.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( fnp.de)
  • Kein Wunder, dass der SPD-Kanzlerkandidat zunehmend verzweifelt wirkt und kürzlich gar Angela Merkel mit einem.. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • In Wiesbaden wurde er von einer Frau um ein Selfie gebeten - hätte der SPD-Kanzlerkandidat gewusst, wer es ist: Er hätte wohl abgelehnt. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin (CDU) zu einem zweiten Fernsehduell herausgefordert. ( stern.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( tagesspiegel.de)
  • Schulz fordert von Merkel zweites TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( fnp.de)
  • Kein Wunder, dass der SPD-Kanzlerkandidat zunehmend verzweifelt wirkt und kürzlich gar Angela Merkel mit einem gequälten Augenzwinkern die Vizekanzlerschaft in seinem zukünftigen Kabinett antrug. ( derwesten.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell auf SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) zu einem zweiten Fernsehduell herausgefordert. ( stern.de)
  • Eine AfD-Kandidatin sieht das anders – sie lockte SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz in die „Selfie-Falle“. ( focus.de)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( tagesspiegel.de)
  • Und natürlich stimmte der SPD-Kanzlerkandidat zu, lächelte in die Kamera. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer jüngst als politisches Vorbild bezeichnet. ( n-tv.de)
  • Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz definiert Kernforderungen für die nächste Regierung. ( welt.de)
  • Interview SPD-Kanzlerkandidat: Gibt's jetzt Vollgas für den Schulz-Zug? ( derwesten.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( finanznachrichten.de)