SPD-Kanzlerkandidat

• In einem Brief hat SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einer zweiten TV-Debatte aufgefordert. ( finanznachrichten.de)
  • In Wiesbaden wurde er von einer Frau um ein Selfie gebeten - hätte der SPD-Kanzlerkandidat gewusst, wer es ist: Er hätte wohl abgelehnt. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat die rheinland-pfälzische Ministerpräsidentin Malu Dreyer jüngst als politisches Vorbild bezeichnet. ( n-tv.de)
  • Für SPD-Kanzlerkandidat Schulz geht es nach dem Duell mit Merkel gleich weiter nach Niederbayern – auf den Jahrmarkt Gillamoos. ( welt.de)
  • Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • Mehr aus Rhein-Main & HessenSPD-Kanzlerkandidat Schulz wirbt um Wählerstimmen Eineinhalb Wochen vor der Bundestagswahl kommt SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz ins südhessische Heppenheim. ( fnp.de)
  • Schulz will zweites TV-Duell mit Merkel Berlin - Eineinhalb Wochen vor der Wahl versucht der in Umfragen abgeschlagene SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz, ein zweites TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel zu erzwingen. ( verlagshaus-jaumann.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( stern.de)
  • Für SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz gibt es kein Netz oder doppelten Boden - er muss sich den kritischen Zuschauerfragen direkt im Studio stellen. ( focus.de)
  • Eine feste Quote für Elektroautos auf EU-Ebene, wie sie SPD-Kanzlerkandidat Schulz fordert, hält Angela Merkel für schwierig. ( welt.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( tagesspiegel.de)
  • Kein Wunder, dass der SPD-Kanzlerkandidat zunehmend verzweifelt wirkt und kürzlich gar Angela Merkel mit einem.. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Martin Schulz: Wir haben den SPD-Kanzlerkandidat an einem Bahnhof zum Exklusiv-Interview getroffen. ( derwesten.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( fnp.de)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( tagesspiegel.de)
  • Das holt der SPD-Kanzlerkandidat bei "Klartext, Herr Schulz" nun nach - und überrascht. ( n-tv.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat bei „Klartext“ Schulz nennt AfD eine “Schande für unser Land“ SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat der AfD vorgeworfen, das gesellschaftliche Klima in Deutschland zu vergiften. ( merkur.de)
  • Oder: Wenn, dann nur unter seiner Führung, wie SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz gern witzelt. ( focus.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell auf SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) zu einem zweiten Fernsehduell herausgefordert. ( stern.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( finanznachrichten.de)
  • Und natürlich stimmte der SPD-Kanzlerkandidat zu, lächelte in die Kamera. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Kein Wunder, dass der SPD-Kanzlerkandidat zunehmend verzweifelt wirkt und kürzlich gar Angela Merkel mit einem gequälten Augenzwinkern die Vizekanzlerschaft in seinem zukünftigen Kabinett antrug. ( derwesten.de)