Schulz

• Martin Schulz ist in einem Punkt schlechter als Peer Steinbrück. ( welt.de)
  • Auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz zeigt sich betroffen: „Mit Heiner Geißler verliert Deutschland eine einzigartige politische Persönlichkeit, einen streitbaren Geist und klugen Analytiker der Bonner und der Berliner Republik. ( de.sputniknews.com)
  • Schulz entgegnet: Die Sicherheitslage in Afghanistan sei so schwierig, dass dorthin kaum noch abgeschoben werde. ( bild.de)
  • Die Partei und der bayerische Ministerpräsident Horst Seehofer seien Schuld an diesem Zustand, sagt Schulz. ( focus.de)
  • Merkel wird zu fortgeschrittener Stunde „aggressiver“, Martin Schulz nennt einen Verlierer als Vorbild: Eine ARD-Dokumentation eröffnet erstaunlich intime Einblicke in den Alltag der Spitzenkandidaten. ( welt.de)
  • Knapp zwei Wochen vor der Bundestagswahl hat SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz Bedingungen für eine Koalition mit seiner Partei unterstrichen. ( faz.net)
  • Im Kampf ums Kanzleramt wird Martin Schulz vorgeworfen, alles zu versuchen, um auf Konfrontationskurs zu Kanzlerin Merkel zu gehen. ( n-tv.de)
  • Der Chef der Pilotengewerkschaft VC, Ilja Schulz, mutmaßte, dies könne dazu dienen, die gut bezahlten Langstreckenpiloten noch vor der Übergabe loszuwerden. ( spiegel.de)
  • "Die SPD tut viel für Frauen", hat Martin Schulz am Montag im "taz"-Interview gesagt, und tatsächlich er zumindest immer wieder davon, dass zu seinem Konzept von Gerechtigkeit auch gleicher Lohn für Männer und Frauen gehört. ( spiegel.de)
  • Ein Unternehmer aus Pirmasens etwa forderte von Schulz hartnäckig, die Stadt zu entschulden. ( derwesten.de)
  • Deshalb habe er Merkel einen Brief geschrieben und Sie aufgefordert, ein nächstes Duell mit ihm zu machen, sagte Schulz am Abend in der ZDF-Sendung "Klartext". ( verlagshaus-jaumann.de)
  • Schulz ließ nicht locker, sich von Merkel abzugrenzen. ( t-online.de)
  • Auch Martin Schulz wirkte danach gelöst. ( m.abendblatt.de)
  • Im TV-Duell waren Merkel und Schulz intensiv zu Flüchtlingskrise, Integration und Türkei-Politik befragt worden. ( handelsblatt.com)
  • Auf's Persönliche kommt es an Und auch sonst machte Schulz abgesehen davon, dass er fast jedes Problem mit Geld bearbeiten möchte, eine gute Figur. ( m.abendblatt.de)
  • Dem erteilte Schulz schließlich eine Absage. ( derwesten.de)
  • Martin Schulz (61) stellt sich Wähler-Fragen! ( bild.de)
  • In der Flüchtlingskrise betonte Schulz, der Staat müsse bei kriminellen Flüchtlingen Härte zeigen. ( handelsblatt.com)
  • VC-Präsident Ilja Schulz sagte der "Rheinischen Post", es bestehe die Sorge, dass mit einer "enormen Preiserhöhung die Langstrecke so unattraktiv gemacht werden soll, dass sie noch vor der Übernahme eingestampft werden kann". ( n-tv.de)
  • Dies habe er mit Merkel in einem Telefonat vereinbart, sagte Schulz. ( faz.net)
  • Schulz sagt: "Das stimmt so nicht." ( focus.de)
  • Sigmar Gabriel warnt vor AfD: "Wenn wir Pech haben, senden die Menschen ein Signal der Unzufriedenheit" Nacktbaden und Kartoffelsuppe: Kuriose Wahlkampf-Episoden "Paket Waschpulver ins Freibad": Schulz witzelt über seine Jugendsünden t-online. ( t-online.de)