Schulz

• Dies habe er mit Merkel in einem Telefonat vereinbart, sagte Schulz. ( faz.net)
  • Martin Schulz trug zum TV-Duell einen blauen Anzug mit passender Krawatte. ( m.abendblatt.de)
  • Zur katastrophalen Situation in nordafrikanischen Flüchtlingslagern wie etwa in Libyen sagte Schulz, dort gebe es „KZ-ähnliche Zustände“. ( handelsblatt.com)
  • Lesen Sie hier in den nächsten Tagen eine Persönlichkeitsanalyse des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz. ( focus.de)
  • Beitrag per E-Mail versendenBrief an Kanzlerin: Schulz fordert von Merkel zweites TV-Duell Schulz fordert zweites TV-Duell Nach dem Duell ist vor dem Duell? ( faz.net)
  • VC-Präsident Ilja Schulz sagte der "Rheinischen Post", es bestehe die Sorge, dass mit einer "enormen Preiserhöhung die Langstrecke so unattraktiv gemacht werden soll, dass sie noch vor der Übernahme eingestampft werden kann". ( n-tv.de)
  • Eine feste Quote für Elektroautos auf EU-Ebene, wie sie SPD-Kanzlerkandidat Schulz fordert, hält Angela Merkel für schwierig. ( welt.de)
  • Eine davon ist "Klartext, Herr Schulz": 90 Minuten lang stellt sich Schulz den Fragen und Sorgen der ZDF-Studiogäste - für den Spitzenkandidaten der SPD, der sich als besonders bürgernah sieht, ein Heimspiel. ( n-tv.de)
  • Das hatte auch Merkel bedauert, deshalb wendet sich Schulz in dem Brief auch direkt an die Kanzlerin. ( spiegel.de)
  • Im Grunde ist es ein Kampf gegen Windmühlen für Martin Schulz im aktuellen Wahlkampf. ( borlife.de)
  • Auf’s Persönliche kommt es an Und auch sonst machte Schulz abgesehen davon, dass er fast jedes Problem mit Geld bearbeiten möchte, eine gute Figur. ( derwesten.de)
  • In einem Brief hat SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einer zweiten TV-Debatte aufgefordert. ( finanznachrichten.de)
  • Bitcoin nach Kritik von JP-Morgan-Chef unter Druck UntersuchungsbehördeTeslas Autopilot ermöglichte tödlichen Unfall Nordkorea-Krise und Hurrikan „Irma“ rücken in den Hintergrund Schulz fordert zweites TV-Duell „Ich will nicht zurück. ( handelsblatt.com)
  • Und doch glaubt Schulz nach wie vor daran, dass da noch etwas geht. ( derwesten.de)
  • Auch Martin Schulz wirkte danach gelöst. ( m.abendblatt.de)
  • Schulz sprach sich zunächst für eine „nationale Bildungsallianz“ aus, um vergleichbare Standards einzuführen, die Schulabschlüsse in Deutschland auf ein vergleichbares Niveau heben. ( t-online.de)
  • Schulz verspricht: „Ich werde die Wohnungsbaugesellschaft fragen ob sie einen Knall hat. ( bild.de)
  • Die von der Union angepeilte Erhöhung des deutschen Wehretats um bis zu 30 Milliarden Euro mehr pro Jahr werde er nicht mittragen, sagte Schulz und legte sich fest: „Mit mir wird es das Zwei-Prozent-Ziel nicht geben.“ ( focus.de)
  • Martin Schulz erwähnte zwar den Ausbau von Breitband-Angeboten für strukturschwache Regionen. ( t-online.de)
  • Schulz entgegnet: „Viele Syrer sind sehr gut ausgebildet – und wenn sie nicht Lesen oder Schreiben können, dann müssen sie alphabetisiert werden.“ ( bild.de)
  • Das TV-Duell vor neun Tagen hat sich für Merkel-Herausforderer Schulz und seine Partei nicht ausgezahlt. ( spiegel.de)
  • Martin Schulz hat der Kanzlerin vorgeworfen, aus Angst vor etwa der AfD rechte politische Positionen zu übernehmen. ( welt.de)