Wahlkreis

• "Ein Falke darf keine Autobahn mehr verhindern" SCHÄRDING. August Wöginger führt als VP-Spitzenkandidat den Wahlkreis Innviertel bei der Nationalratswahl an. ( nachrichten.at)
  • Berichte über Sicherheitslücken bei der Auszählung der Bundestagswahl veranlassen den Direktkandidaten der FDP im Wahlkreis München-Land, Jimmy Schulz, zu einer Warnung. ( sueddeutsche.de)
  • Im Wahlkreis Friedrichshain-Kreuzberg etwa kämpfen zwei türkeistämmige Frauen um das Mandat im Bundestag, das bisher der grüne Veteran Hans-Christian Ströbele hielt. ( sueddeutsche.de)
  • Ab 1961 war er als Landesvorsitzender der Jungen Union politisch aktiv. 1965 kam er im Wahlkreis Reutlingen-Tübingen erstmals in den Bundestag. ( tagesschau.de)
  • Eine Grüne will die Front-National-Vorsitzende Le Pen ausgerechnet in deren Wahlkreis schlagen. ( welt.de)
  • Wie ticken die Direkt-Bewerber um ein Bundestagsmandat im Wahlkreis 2? Heute in unserem Kandidaten-Check: Michael Schilke (Die Linke). ( shz.de)
  • Konservative Europa-Freunde stimmten für die zweite Lesung des Gesetzes, nordenglische Labour-Abgeordnete mit Brexit-Mehrheiten im Wahlkreis wie der linke Routinier Dennis Skinner ebenfalls. ( neues-deutschland.de)
  • Im Bundestag ist der Wahlkreis seit vielen Jahren doppelt vertreten. ( tagesspiegel.de)
  • Ihr Parteivorsitzender Bjørnar Moxnes wird in der nächsten Legislaturperiode für seinen Osloer Wahlkreis im Parlament sitzen. ( jungewelt.de)
  • Während des Wahlkampfs beschrieb er in Le Pens Wahlkreis, wie in den ehemaligen Kohleregionen „der Alkoholismus und das Rauchen“ die Menschen zerstört hätten. ( welt.de)
  • Im Rahmen des PPP vergibt der Bundestag pro Wahlkreis ein Vollstipendium für ein Austauschjahr 2018/19 in den USA. ( brilon-totallokal.de)
  • Von den wahlberechtigten Bewohnern im Wahlkreis sind 37,3 Prozent über 60 Jahre alt, aber nur 8,6 Prozent unter 25. Nicht alle sind freiwillig an den westlichen Stadtrand gezogen. ( tagesspiegel.de)
  • Aber machen Sie in Ihrem Wahlkreis auch den richtigen Wahlkampf? ( t-online.de)
  • Auch diesmal hat ihr Fraktionskollege Hans-Joachim Fuchtel, direkt gewählter Bundestagsabgeordneter für den Wahlkreis Calw/Freudenstadt, den Besuch der Diplom-Finanzwirtin (FH) aus Nordbaden vermittelt. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Sie wird ihren Wahlkreis Berlin-Tempelhof-Schöneberg vermutlich verlieren und muss auf ihren Listenplatz 3 und ein gutes Grünen-Ergebnis insgesamt hoffen. ( focus.de)
  • Stella Kirgiane-Efremidou will Wahlkreis vertreten SPD-Kandidatin rechnet sich Chancen aus, für Wahlkreis Zollern­alb/Sigmaringen in Bundestag einzuziehen. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Ich hoffe auch, dass wir am 24. September zumindest in Berlin, in dem Wahlkreis in dem ich antrete, ein Direktmandat erringen werden. ( t-online.de)
  • Los geht es mit Eva Högl, Kandidatin für den Wahlkreis Mitte, die uns als gebürtige Niedersächsin Oldenburger Grünkohl empfiehlt. ( neues-deutschland.de)
  • Für die Organisation und Durchführung des Austauschjahres ist im Wahlkreis Hochsauerlandkreis die gemeinnützige Schüleraustauschorganisation Youth For Understanding (YFU) zuständig. ( brilon-totallokal.de)
  • Derzeit sieht es in dem Wahlkreis allerdings nach einem Sieg des CDU-Kandidaten vor dem der Linken aus. ( focus.de)
  • Zum Wahlkreis 8, Segeberg - Stormarn-Mitte, gehören in Stormarn Bad Oldesloe und Bargteheide samt Umgebung sowie Ammersbek und Tangstedt. ( shz.de)