Wahlkreis

• Wir zeigen Ihnen alle Kandidaten für die Erststimme im Wahlkreis Biberach und ihre Positionen. ( welt.de)
  • Noch einmal sechs Jahre später, im Jahr 1998, setzte sie sich im Wahlkreis Berlin-Mitte Prenzlauer Berg völlig überraschend gegen den SPD-Kandidaten Wolfgang Thierse durch. ( morgenpost.de)
  • Zum Wahlkreis 8, Segeberg - Stormarn-Mitte, gehören in Stormarn Bad Oldesloe und Bargteheide samt Umgebung sowie Ammersbek und Tangstedt. ( shz.de)
  • Eine Grüne will die Front-National-Vorsitzende Le Pen ausgerechnet in deren Wahlkreis schlagen. ( welt.de)
  • Im Bundestag ist der Wahlkreis seit vielen Jahren doppelt vertreten. ( tagesspiegel.de)
  • Wie ticken die Direkt-Bewerber um ein Bundestagsmandat im Wahlkreis 2? Heute in unserem Kandidaten-Check: Michael Schilke (Die Linke). ( shz.de)
  • Los geht es mit Eva Högl, Kandidatin für den Wahlkreis Mitte, die uns als gebürtige Niedersächsin Oldenburger Grünkohl empfiehlt. ( neues-deutschland.de)
  • Ihr Parteivorsitzender Bjørnar Moxnes wird in der nächsten Legislaturperiode für seinen Osloer Wahlkreis im Parlament sitzen. ( jungewelt.de)
  • Wegner kam 2005 über die Landesliste seiner Partei erstmals ins Parlament und konnte dann 2009 und 2013 den Wahlkreis knapp gewinnen, während Schulz sein Mandat über die Landesliste behielt. ( tagesspiegel.de)
  • Ab 1961 war er als Landesvorsitzender der Jungen Union politisch aktiv. 1965 kam er im Wahlkreis Reutlingen-Tübingen erstmals in den Bundestag. ( tagesschau.de)
  • Stella Kirgiane-Efremidou will Wahlkreis vertreten SPD-Kandidatin rechnet sich Chancen aus, für Wahlkreis Zollern­alb/Sigmaringen in Bundestag einzuziehen. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Im Wahlkreis Friedrichshain-Kreuzberg etwa kämpfen zwei türkeistämmige Frauen um das Mandat im Bundestag, das bisher der grüne Veteran Hans-Christian Ströbele hielt. ( sueddeutsche.de)
  • Also haben wir von der Partei gesagt: Das ist der Wahlkreis, den wir uns vornehmen, um unser erstes Ziel - nämlich ein Direktmandat im Bundestag - zu erreichen. ( t-online.de)
  • Für die Organisation und Durchführung des Austauschjahres ist im Wahlkreis Hochsauerlandkreis die gemeinnützige Schüleraustauschorganisation Youth For Understanding (YFU) zuständig. ( brilon-totallokal.de)
  • Konservative Europa-Freunde stimmten für die zweite Lesung des Gesetzes, nordenglische Labour-Abgeordnete mit Brexit-Mehrheiten im Wahlkreis wie der linke Routinier Dennis Skinner ebenfalls. ( neues-deutschland.de)
  • Im Rahmen des PPP vergibt der Bundestag pro Wahlkreis ein Vollstipendium für ein Austauschjahr 2018/19 in den USA. ( brilon-totallokal.de)
  • Berichte über Sicherheitslücken bei der Auszählung der Bundestagswahl veranlassen den Direktkandidaten der FDP im Wahlkreis München-Land, Jimmy Schulz, zu einer Warnung. ( sueddeutsche.de)
  • Derzeit sieht es in dem Wahlkreis allerdings nach einem Sieg des CDU-Kandidaten vor dem der Linken aus. ( focus.de)
  • Er steht auf einem recht aussichtslosen Platz 25 der SPD-Landesliste in Niedersachen und muss daher das Direktmandat im Wahlkreis Salzgitter-Wolfenbüttel holen. ( focus.de)
  • Hans Christian Ströbele gewann den Wahlkreis auch gerade deshalb zweimal hintereinander, weil er mit seiner eigenen Partei zerstritten war. ( t-online.de)
  • Auch diesmal hat ihr Fraktionskollege Hans-Joachim Fuchtel, direkt gewählter Bundestagsabgeordneter für den Wahlkreis Calw/Freudenstadt, den Besuch der Diplom-Finanzwirtin (FH) aus Nordbaden vermittelt. ( schwarzwaelder-bote.de)