Weidel

• CSU knöpft sich AfD-Frau vor: Weidel hat "die Ideologie einer Reichsbürgerin" ( focus.de)
  • AfD-Eklat bei ZDF-Wahlsendung Warum musste Alice Weidel gehen? ( theeuropean.de)
  • Die beiden zweifelhaften Personen würden zusammen mit Christian Lindner hinter der angeblichen E-Mail stecken, die Alice Weidel im Jahr 2013 verfasst haben soll und die die Welt am Sonntag veröffentlicht hat. ( meedia.de)
  • "Was hat Merkel unserem Land angetan?", fragte Weidel - und sprach von einer "Schande". ( faktenfinder.tagesschau.de)
  • Weidel sprach sich gegen Familiennachzug von Flüchtlingen aus. ( lvz.de)
  • AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel stellte sich im WELT-Wahlchat User-Fragen. ( welt.de)
  • Spitzenkandidatin Weidel hatte ebenfalls im Dezember 2016 in der Sendung "Maischberger" der Kanzlerin eine indirekte Verantwortung für den Mord an einer Studentin in Freiburg zugewiesen. ( faktenfinder.tagesschau.de)
  • "Die Äußerungen sind nicht verwunderlich, da sich die De-facto-Führung der AfD - Alexander Gauland, Alice Weidel, Jörg Meuthen, André Poggenburg, Björn Höcke - auf eine rechtsradikale Haltung geeinigt hat. ( tagesschau.de)
  • So präsentierte sich die Volkswirtschaftlerin Alice Weidel, neben Alexander Gauland Spitzenkandidatin für die Bundestagswahl, in einem Interview mit dem Internetportal web.de am 24. August als verlängerter Arm der Autoindustrie. ( jungewelt.de)
  • Alle Medien berichten heute darüber, dass AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel vorzeitig die -Wahlsendung am Dienstag Abend verließ. ( theeuropean.de)
  • Villingen-Schwenningen Kuss-Flashmob als Zeichen gegen AfD-Treffen Beim Besuch von Spitzenkandidatin Alice Weidel sollen sich Paare unter dem Liebe statt Hass küssen. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Weidel, die direkt nach ihm sprach, äußerte sich vergleichsweise vorsichtig: "Wir werden eine starke drittstärkste Kraft im Bundestag", rief sie. ( lvz.de)
  • Weidel wurde jedoch bisher nicht diesem Flügel zugerechnet. ( jungewelt.de)
  • In der nächsten Folge dürfen sich die Zuschauer dann auf weitere Politik-Mätzchen mit Jens Spahn (CDU), Katja Kipping (Die Linke), Heiko Maas (SPD) und Alice Weidel (AfD) freuen. ( meedia.de)
  • Weidel verließ eine ZDF-Livesendung, AfD-Co-Spitzenkandidat Alexander Gauland erklärte, man solle die Staatsministerin für Integration, Aydan Özoguz, in Anatolien "entsorgen". ( derstandard.at)
  • Meine Güte, dagegen sind ja selbst die Theorien von Alice Weidel Kinderkram. ( focus.de)
  • AfD-Spitzenkandidatin Weidel nimmt Gauland in Schutz: Äußerung zu Özuguz war "rhetorische Spitze" ( extremnews.com)
  • Die AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel wird mit einer vier Jahre alten mit teils rassistischen Aussagen konfrontiert. ( de.sputniknews.com)
  • Charakter statt Doktortitel AfD-Spitzenfrau Alice Weidel betonte dort, ihre Partei habe das "höchste Akademisierungsniveau", worauf FDP-Chef Christian Lindner konterte: "Es geht nicht um Doktortitel, sondern um Charakter." ( derstandard.at)
  • Eine E-Mail mit krudem rechtsradikalen Wortschwall, angebliche Absenderin Alice Weidel. ( welt.de)
  • Die ARD-Sendung "Wahlarena" mit Bundeskanzlerin Angela Merkel kommentiert AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel: "Die ARD-Wahlarena mit Angela Merkel war eine peinlich inszenierte Kanzlerinnenshow. ( extremnews.com)