• Donnerstag, 14. September 2017, 01:20 Uhr Alpenverein warnt vor "Wanzenoffensive" in Hütten KLAGENFURT. ( nachrichten.at)
  • Der Kurs findet ab 14. September, donnerstags, 15 bis 16 Uhr, in der "Breiten Mühle" der Familienheim, Pontarlierstraße 9 in Villingen statt. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Die nächsten Benefizkonzerte sind am 2. November in der Max-Reger-Halle mit dem Witt-Chor sowie dem Hofer Symphonieorchester und am 14. September ein adventliches Konzert in St. Sebastian. ( onetz.de)
  • Die Wahlveranstaltung mit der kurdischen Türkin Leyla Bilge, die die AfD ursprünglich für Donnerstag, 14. September, um 19.30 Uhr im Gasthaus Kreiner in Siebeneichen angekündigt hatte, findet jetzt zur selben Zeit in Rieden statt. ( onetz.de)
  • Am 14. September erschien es dort – und nichts passierte. ( haz.de)
  • Die VDE-Studie "Ad-hoc-Laden und spontanes Bezahlen: Wie sich punktuelles Aufladen umsetzen lässt" ist im Shop unter ab Donnerstag, 14. September 2017, erhältlich. ( presseportal.de)
  • Vom 14. September um 19:00 Uhr deutscher Zeit bis zum Sonntag, den 17. September um 22:00 Uhr könnt ihr die PC-Fassung des Titels für lau zocken; mit Uplay-Account könnt ihr den Pre-Load bereits jetzt starten, um pünktlich loslegen zu können. ( gameswelt.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017 Tottenham düpiert schwachen BVB: Dortmund vergeigt "Königsklassen-Endspiel" Platz zwei hinter Real Madrid - das ist das Ziel von Borussia Dortmund in der schweren Champions-League-Gruppe. ( n-tv.de)
  • Sie rät ihren Kunden jedoch noch bis 14. September explizit von Reisen nach Florida ab. Kostenlose Umbuchungen und Stornierungen seien dort bis 18. September weiter möglich. ( sueddeutsche.de)
  • Pro Evolution Soccer 2018 Pro Evolution Soccer 2018: Beat a Pro Tour lässt euch das Fußballspiel gewinnen Am 14. September veröffentlicht Konami mit PES 2018 die neueste Version des beliebten Fußballspiels. ( pcgames.de)
  • Pro Evolution Soccer 2018: Beat a Pro Tour lässt euch das Fußballspiel gewinnen 13.09.2017 um 18:12 Uhr Am 14. September veröffentlicht Konami mit PES 2018 die neueste Version des beliebten Fußballspiels. ( pcgames.de)
  • Termine der Veranstaltungsreihe: "Politische Kommunikation und Wahlkampf im Netz" - am 14. September, 18 bis 20 Uhr) "Digitalisierung und Demokratie – Risiko oder Chance? ( schwaebische-post.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017 Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg Premiere gegen AS Monaco: Nur acht Jahre nach der Gründung des Vereins spielt Fußball-Bundesligist RB Leipzig in der Champions League. ( n-tv.de)
  • Mehr hierzu ist nachzulesen in der EP vom 14. September. ( engadinerpost.ch)
  • Mehr zum Schicksal der Familie Picenoni und von Bruno Clalüna steht in der EP vom 14. September. ( engadinerpost.ch)
  • Am 14. September startet in Frankfurt am Main die weltgrößte Automobil-Ausstellung IAA. ( presseportal.de)
  • Tom Clancy's The Division - Free PC Weekend Trailer Die PC-Fassung von Tom Clancy's The Division wird am Wochenende ab dem 14. September vorübergehend kostenlos spielen lassen. ( gameswelt.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017, 01:20 Uhr Hund "Coco" stürzte 20 Meter in die Tiefe STEYR. ( nachrichten.at)
  • Am Donnerstag, 14. September, eröffnet die Aral-Tankstelle von Eduard Frank mit dem ersten REWE To Go-Shop in Villingen-Schwenningen. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Das Galaxy Note 8 ist ab dem 14. September 2017 im Handel. ( stern.de)
  • Die Referenten Martin Fuchs, Politikberater und -stratege, und Dr. Jan-Hinrik Schmidt vom Hans-Bredow-Institut für Medienforschung, gehen diesen Fragen am 14. September in der Veranstaltung "Politische Kommunikation und Wahlkampf im Netz" auf den Grund. ( schwaebische-post.de)
  • Höchstens die Bibel hat die Welt nachhaltiger verändert: Vor 150 Jahren, am 14. September 1867, erschien in Hamburg der erste Band von „Das Kapital“. ( haz.de)