• Am 24. September stimmt die Schweiz über den eigentlich unnötigen Gegenentwurf zur Bauern-Initiative ab. Den zusätzlichen Artikel braucht es nicht, denn ihr Inhalt ist bereits Teil der Verfassung. ( nzz.ch)
  • Nun geht der Kampf am 24. September in die zweite Runde. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Am Wochenende vom 22. bis zum 24. September feiert der Aquazoo dann sein Eröffnungsfest – mit vielen Angeboten für Kinder, einem außergewöhnlichem Künstler und voraussichtlich langen Schlangen am Eingang. ( rp-online.de)
  • Die IAA in Frankfurt (14. bis 24. September) wäre eigentlich der richtige Zeitpunkt für einen Neuanfang, um die seit vielen Jahren in Aussicht gestellte Elektroauto-Revolution endlich ins Rollen zu bringen. ( welt.de)
  • Die deutschen Kanzlerkandidaten im BLICK-Check Die Deutschen wählen am 24. September einen neuen Bundestag. ( blick.ch)
  • Brabus zeigt seine Neuheiten derzeit auf der IAA in Frankfurt/Main (Publikumstage 16. bis 24. September). ( lvz.de)
  • Rund 61,5 Millionen Deutsche dürfen am 24. September ihre Stimme abgeben. ( tagesschau.de)
  • Am 24. September geht das Rennen um das Gemeindepräsidium in die zweite Runde – die vier Kandidaten über ihre Stärken und Ziele, falls sie die Wahl gewinnen sollten. ( solothurnerzeitung.ch)
  • Bundestagswahl 2017 Von V-Partei³ bis zu B*: Auch diese Parteien wollen Ihre Stimme haben Bei der Bundestagswahl am 24. September tritt eine Reihe von Kleinparteien an, deren Namen Sie womöglich noch nie gehört haben. ( stern.de)
  • Wahl am 24. September Wahl-O-Mat zur Bundestagswahl 2017: Welche Partei passt zu Ihnen? ( focus.de)
  • Doch es fällt auf, dass die Bildungspolitik mit Blick auf den 24. September keine herausgehobene Rolle spielt. ( tagesschau.de)
  • Man wolle vor allem wissen, welche Vorkehrungen die Bundesregierung treffen wolle, um «umgehend die Integrität des Wahlverfahrens am 24. September sicherzustellen», sagte der Grünen-Politiker. ( bo.de)
  • Im ersten Halbjahr 2018 soll es in den Handel kommen, kündigte der Hersteller auf der IAA in Frankfurt an (Publikumstage: 16. bis 24. September). ( lvz.de)
  • Etwa die Hälfte aller Bundestagsmandate werden bei der Wahl am 24. September direkt in den Wahlkreisen vergeben. ( focus.de)
  • Der 24. September ist ein großer Tag für ihn – nicht nur, weil er dann seinen 55. Geburtstag feiert und auf zehn Jahre Gerds Juke Joint blicken darf. ( shz.de)
  • Am 24. September fällt in Deutschland mit den die Entscheidung. ( blick.ch)
  • Alles andere als ein deutliches Ja am 24. September wäre bei dieser Vorlage eine grosse Überraschung. ( aargauerzeitung.ch)
  • Mit Schulz könne bei der Bundestagswahl am 24. September die "Weiter so"-Politik von Amtsinhaberin Angela Merkel (CDU) beendet werden, heißt es in dem von dem Grafiker Klaus Staeck und dem Autor Johano Strasser initiierten Aufruf. ( stern.de)
  • Ob die Gegner oder die Befürworter der AHV-Reform am 24. September als Sieger dastehen werden, ist offener denn je. ( aargauerzeitung.ch)
  • Die große Mehrheit der Deutschen will einen klaren Richtungswechsel nach der Bundestagswahl am 24. September. ( welt.de)
  • Für welche Partei sich letztlich die Deutschen entscheiden, wird sich bei der Bundestagswahl am 24. September zeigen. ( bo.de)
  • Die Deutsch-Französische Gesellschaft und der Lions-Club Husum laden vom 24. September bis zum 1. Oktober zu einer Kunstausstellung in den Kulturkeller Husum, Schlossgang 7, ein. ( shz.de)