AS Monaco

• Donnerstag, 14. September 2017 Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg Premiere gegen AS Monaco: Nur acht Jahre nach der Gründung des Vereins spielt Fußball-Bundesligist RB Leipzig in der Champions League. ( n-tv.de)
  • Gegen eine extrem diszipliniert agierende AS Monaco tat sich der Bundesligist über die gesamte Spielzeit in der Offensive schwer und kam deshalb nicht über ein 1:1 hinaus. ( kicker.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf Europas größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( onetz.de)
  • "Wir wollen unsere Spuren hinterlassen und dann schauen wir, wie weit es reicht", sagte Trainer Ralph Hasenhüttl am Tag vor der Partie am Mittwochabend ( Meister AS Monaco. ( focus.de)
  • In der Vorrundengruppe G mit Vizemeister RB Leipzig, der bei seiner Champions-League-Premiere ein 1:1 (1:1) gegen den französischen Champion AS Monaco erzielte, verlor der FC Porto gegen Besiktas Istanbul mit 1:3 (1:2). ( merkur.de)
  • RB Leipzig und AS Monaco trennen sich 1:1: Premieren-Punkt in der Königsklasse - Deutschland und die Welt - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Leipzig - RB Leipzig überzeugt beim Champions-League-Debüt gegen den AS Monaco. ( sport1.de)
  • Die Premiere in der Königsklasse und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements brachte zwar nicht den erhofften Sieg, am Ende aber ein solides 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • CL: Schwere Aufgaben für Real, Bayern und Barca Ronaldo in Ballerlaune - ManCity zerlegt Feyenoord Tournee beginnt gegen AS Monaco Real Madrid wochenlang ohne Stürmer- Dortmund holt Yarmolenko als Dembele- Hoffenheim zieht FC Bayern die Lederhosen aus! ( krone.at)
  • RB Leipzig gegen AS Monaco im Live-Stream: So sehen Sie die Champions League live im Internet Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Forsberg-Tor zu wenig: Leipzig mit Remis gegen Monaco Kein Sieg zum Start in die Champions League: RB Leipzig muss sich im Heimspiel gegen AS Monaco mit einem Punkt begnügen. ( merkur.de)
  • Weil er sich bei den Profis der „Rossoneri“ nicht durchsetzte, wurde er von einer Saison zur anderen an verschiedene Clubs in der Ligue 1 ausgeliehen: FCO Dijon, OSC Lille, AS Monaco. ( derwesten.de)
  • RB Leipzig ohne Glück gegen Monaco Auch RB Leipzig war gegen den AS Monaco das Glück nicht hold. ( bz-berlin.de)
  • Leipzigs Premieren-Party gegen AS Monaco getrübt - Fußball - Sport - Hamburger AbendblattSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( m.abendblatt.de)
  • Die AS Monaco hat die Generalprobe völlig verhauen. ( n-tv.de)
  • Beim Vorlesen der Mannschaftsaufstellung gegen den französischen Meister AS Monaco wurde die Vertragsverlängerung des Publikumslieblings bekannt gegeben. ( sport1.de)
  • RB Leipzig gibt gegen AS Monaco sein internationales Debüt in der Champions League. ( faz.net)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Das historische Remis der Debütanten Leipzigs Premiere in der Champions League und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements endete mit einem glanzlosen 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • Mit einem gerechten 1:1 bei der Premiere gegen den Gruppenfavoriten AS Monaco hat sich der Europapokal-Neuling die Chance erhalten, am Ende die K.-o. ( faz.net)
  • RB Leipzig kam bei der Premiere in der Champions League zu einem 1:1 gegen AS Monaco. ( kicker.de)
  • Der Bundesligist empfing die AS Monaco, duellierte sich bis zur Erschöpfung mit dem französischen Meister und verabschiedete sich von den Gästen aus dem Fürstentum nach Toren von Emil Forsberg (33.) und Youri Tielemans (35.) 1:1 (1:1). ( derwesten.de)