AS Monaco

• Duell auf Augenhöhe: RB Leipzig um Kevin Kampl (r.) holt gegen AS Monaco und Youri Tielemans einen Punkt. ( merkur.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam -Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 gegen die AS Monaco hinaus. ( focus.de)
  • Weil er sich bei den Profis der „Rossoneri“ nicht durchsetzte, wurde er von einer Saison zur anderen an verschiedene Clubs in der Ligue 1 ausgeliehen: FCO Dijon, OSC Lille, AS Monaco. ( derwesten.de)
  • Beim Vorlesen der Mannschaftsaufstellung gegen den französischen Meister AS Monaco wurde die Vertragsverlängerung des Publikumslieblings bekannt gegeben. ( sport1.de)
  • RB Leipzig gibt gegen AS Monaco sein internationales Debüt in der Champions League. ( faz.net)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Nach zwei Bundesligasiegen gibt sich die AS Monaco heute (ab 20.45 Uhr im Liveticker bei n-tv. ( n-tv.de)
  • Der Bundesligist empfing die AS Monaco, duellierte sich bis zur Erschöpfung mit dem französischen Meister und verabschiedete sich von den Gästen aus dem Fürstentum nach Toren von Emil Forsberg (33.) und Youri Tielemans (35.) 1:1 (1:1). ( derwesten.de)
  • Der FC Porto spielt dann gegen die AS Monaco. ( kicker.de)
  • Leipzig 1:1 bei Champions-League-Debüt, BVB verliert 1:3 Leipzig - RB Leipzig musste sich bei seine Premiere in der Fußball-Champions League am Abend gegen den AS Monaco mit einem 1:1 begnügen. ( verlagshaus-jaumann.de)
  • Wie der Verein vor der Premiere in der Champions League gegen AS Monaco bekanntgab, läuft der neue Kontrakt des dänischen Nationalspielers bis zum 30. Juni 2021. ( wz.de)
  • RB Leipzig gegen AS Monaco im Live-Stream: So sehen Sie die Champions League live im Internet Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • RB Leipzig (Trainer Hasenhüttl; Ilsanker, Sabitzer) – AS Monaco 1:1, FC Porto – Besiktas Istanbul 1:3. ( diepresse.com)
  • Die Premiere in der Königsklasse und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements brachte zwar nicht den erhofften Sieg, am Ende aber ein solides 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • RB Leipzig feierte dagegen im Duell mit dem französischen Champion AS Monaco eine ordentliche Premiere und holte mit einem 1:1 (1:1) die ersten Punkte in der Königsklasse. ( sport1.de)
  • Mit der AS Monaco kommt dann gleich auch Mal der Halbfinalist der Königsklasse aus der vergangenen Saison ins Zentralstadion. ( n-tv.de)
  • Gegen den AS Monaco kamen die Sachsen daheim über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • RB Leipzig und AS Monaco trennen sich 1:1: Premieren-Punkt in der Königsklasse - Deutschland und die Welt - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Kein Sieger: RB Leipzig mit Diego Demme (r.) und AS Monaco um Djibril Sidibé teilen die Punkte. ( merkur.de)
  • Gegen eine extrem diszipliniert agierende AS Monaco tat sich der Bundesligist über die gesamte Spielzeit in der Offensive schwer und kam deshalb nicht über ein 1:1 hinaus. ( kicker.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf Europas größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( onetz.de)
  • Mit einem gerechten 1:1 bei der Premiere gegen den Gruppenfavoriten AS Monaco hat sich der Europapokal-Neuling die Chance erhalten, am Ende die K.-o. ( faz.net)