AS Monaco

• Remis beim Debüt: RB Leipzig hat gegen den französischen Meister AS Monaco 1:1 gespielt. ( zeit.de)
  • Die Premiere in der Königsklasse und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements brachte zwar nicht den erhofften Sieg, am Ende aber ein solides 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf Europas größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( onetz.de)
  • RB Leipzig gibt gegen AS Monaco sein internationales Debüt in der Champions League. ( faz.net)
  • Donnerstag, 14. September 2017 Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg Premiere gegen AS Monaco: Nur acht Jahre nach der Gründung des Vereins spielt Fußball-Bundesligist RB Leipzig in der Champions League. ( n-tv.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister bei seinem ersten Auftritt auf Europas größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( nnn.de)
  • Gegen eine extrem diszipliniert agierende AS Monaco tat sich der Bundesligist über die gesamte Spielzeit in der Offensive schwer und kam deshalb nicht über ein 1:1 hinaus. ( kicker.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam -Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 gegen die AS Monaco hinaus. ( focus.de)
  • RB Leipzig und AS Monaco trennen sich 1:1: Premieren-Punkt in der Königsklasse - Deutschland und die Welt - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Weil er sich bei den Profis der „Rossoneri“ nicht durchsetzte, wurde er von einer Saison zur anderen an verschiedene Clubs in der Ligue 1 ausgeliehen: FCO Dijon, OSC Lille, AS Monaco. ( derwesten.de)
  • Beim Vorlesen der Mannschaftsaufstellung gegen den französischen Meister AS Monaco wurde die Vertragsverlängerung von Publikumsliebling Yussuf Poulsen bekannt gegeben. ( sport1.de)
  • Heute startet RB Leipzig in sein erstes Champions-League-Abenteuer gegen den AS Monaco zu Hause in der Red Bull Arena. ( sport1.de)
  • Der Bundesligist empfing die AS Monaco, duellierte sich bis zur Erschöpfung mit dem französischen Meister und verabschiedete sich von den Gästen aus dem Fürstentum nach Toren von Emil Forsberg (33.) und Youri Tielemans (35.) 1:1 (1:1). ( derwesten.de)
  • RB Leipzig (Trainer Hasenhüttl; Ilsanker, Sabitzer) – AS Monaco 1:1, FC Porto – Besiktas Istanbul 1:3. ( diepresse.com)
  • Duell auf Augenhöhe: RB Leipzig um Kevin Kampl (r.) holt gegen AS Monaco und Youri Tielemans einen Punkt. ( merkur.de)
  • Forsberg-Tor zu wenig: Leipzig mit Remis gegen Monaco Kein Sieg zum Start in die Champions League: RB Leipzig muss sich im Heimspiel gegen AS Monaco mit einem Punkt begnügen. ( merkur.de)
  • Gegen den AS Monaco kamen die Sachsen daheim über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Mit einem gerechten 1:1 bei der Premiere gegen den Gruppenfavoriten AS Monaco hat sich der Europapokal-Neuling die Chance erhalten, am Ende die K.-o. ( faz.net)
  • Die AS Monaco hat die Generalprobe völlig verhauen. ( n-tv.de)
  • RB Leipzig gegen AS Monaco im Live-Stream: So sehen Sie die Champions League live im Internet Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Vor der Champions-League-Premiere gegen den AS Monaco am Mittwochabend hatte RB Leipzig noch etwas Erfreuliches mitzuteilen: Stürmer Yussuf Poulsen hat seinen noch bis 2019 datierten Vertrag zu verbesserten Bezügen bis 2021 verlängert. ( kicker.de)