AS Monaco

• RB Leipzig und AS Monaco trennen sich 1:1: Premieren-Punkt in der Königsklasse - Deutschland und die Welt - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017 Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg Premiere gegen AS Monaco: Nur acht Jahre nach der Gründung des Vereins spielt Fußball-Bundesligist RB Leipzig in der Champions League. ( n-tv.de)
  • RB Leipzig gegen AS Monaco im Live-Stream: So sehen Sie die Champions League live im Internet Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • RB Leipzig kam bei der Premiere in der Champions League zu einem 1:1 gegen AS Monaco. ( kicker.de)
  • Leipzig 1:1 bei Champions-League-Debüt, BVB verliert 1:3 Leipzig - RB Leipzig musste sich bei seine Premiere in der Fußball-Champions League am Abend gegen den AS Monaco mit einem 1:1 begnügen. ( verlagshaus-jaumann.de)
  • Der Bundesligist empfing die AS Monaco, duellierte sich bis zur Erschöpfung mit dem französischen Meister und verabschiedete sich von den Gästen aus dem Fürstentum nach Toren von Emil Forsberg (33.) und Youri Tielemans (35.) 1:1 (1:1). ( derwesten.de)
  • "Wir wollen unsere Spuren hinterlassen und dann schauen wir, wie weit es reicht", sagte Trainer Ralph Hasenhüttl am Tag vor der Partie am Mittwochabend ( Meister AS Monaco. ( focus.de)
  • Kein Sieger: RB Leipzig mit Diego Demme (r.) und AS Monaco um Djibril Sidibé teilen die Punkte. ( merkur.de)
  • Der FC Porto spielt dann gegen die AS Monaco. ( kicker.de)
  • Heute startet RB Leipzig in sein erstes Champions-League-Abenteuer gegen den AS Monaco zu Hause in der Red Bull Arena. ( sport1.de)
  • Das historische Remis der Debütanten Leipzigs Premiere in der Champions League und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements endete mit einem glanzlosen 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • Gegen den AS Monaco kamen die Sachsen daheim über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Leipzig - RB Leipzig überzeugt beim Champions-League-Debüt gegen den AS Monaco. ( sport1.de)
  • Wie der Verein vor der Premiere in der Champions League gegen AS Monaco bekanntgab, läuft der neue Kontrakt des dänischen Nationalspielers bis zum 30. Juni 2021. ( wz.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister am Mittwoch bei seinem ersten Auftritt auf Europas größter Fußballbühne nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( onetz.de)
  • Die Premiere in der Königsklasse und damit der vorläufige Höhepunkt des Red-Bull-Fußballengagements brachte zwar nicht den erhofften Sieg, am Ende aber ein solides 1:1 gegen AS Monaco. ( diepresse.com)
  • RB Leipzig gibt gegen AS Monaco sein internationales Debüt in der Champions League. ( faz.net)
  • Mit einem gerechten 1:1 bei der Premiere gegen den Gruppenfavoriten AS Monaco hat sich der Europapokal-Neuling die Chance erhalten, am Ende die K.-o. ( faz.net)
  • In der Vorrundengruppe G mit Vizemeister RB Leipzig, der bei seiner Champions-League-Premiere ein 1:1 (1:1) gegen den französischen Champion AS Monaco erzielte, verlor der FC Porto gegen Besiktas Istanbul mit 1:3 (1:2). ( merkur.de)
  • Trotz Überlegenheit und besserer Chancen kam der Bundesliga-Vizemeister nicht über ein 1:1 (1:1) gegen die AS Monaco hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Weil er sich bei den Profis der „Rossoneri“ nicht durchsetzte, wurde er von einer Saison zur anderen an verschiedene Clubs in der Ligue 1 ausgeliehen: FCO Dijon, OSC Lille, AS Monaco. ( derwesten.de)
  • Die AS Monaco hat die Generalprobe völlig verhauen. ( n-tv.de)