Airline

• Auch bei einem weiterführenden Inlandsflug sollte man sich nach der ausführenden Airline erkundigen. ( verivox.de)
  • Die Lage bei der insolventen Airline spitzt sich dadurch zu, das Management spricht von einer "existenzbedrohenden Situation". ( diepresse.com)
  • Der Airline Chef und Vorstandskollegen, der Herr Dobrindt, die Frau Zypries. ( spiegel.de)
  • Wer in diesem Moment noch bei dieser Airline bucht ist selber schuld. ( blick.ch)
  • Das bedeutet, Air Berlin muss den Kunden kostenlos auf einen Ersatzflug einer beliebigen Airline umbuchen. ( derstandard.at)
  • Der CSU-Politiker sprach am Mittwoch in Berlin von einem "riskanten Manöver" der Flugzeugführer und warf ihnen vor, mit ihrem Verhalten die Übernahme der insolventen Airline durch andere Unternehmen zu gefährden. ( finanztreff.de)
  • Ich hoffe damit hunderttausende zu motivieren, ihre LKW einmal stehen zu lassen wie die Airline Berlin Piloten ihre Flugzeugeigene. ( focus.de)
  • Für Flüge, die nach dem 15. August – dem Zeitpunkt der Insolvenzanmeldung – verspätet sind oder ausfallen, hat die Airline auf ihrer Website Entschädigungen zugesagt. ( zeit.de)
  • Welche Strecken betroffen sind, lässt sich auf der der Airline einsehen. ( welt.de)
  • Das Management der insolventen Airline appellierte an die Piloten, freiwillig ins Cockpit zurückzukehren. ( tagesschau.de)
  • Die Gewerkschaft VC appelliert nun an die Piloten der insolventen Airline: Es sei "extrem wichtig, dass der Flugbetrieb weiter läuft". ( diepresse.com)
  • Außerdem kenne i.Menschen aus meinem Umfeld die schon vor über einem Jahr keine Flüge mehr bei dieser Airline gebucht haben. ( rbb24.de)
  • Was passiert mit meinem Ticket, wenn Air Berlin von einer anderen Airline aufgekauft wird? ( handelsblatt.com)
  • Durch diese Aktionen werden sich evtl. Investoren die bereit währen den Flugbetrieb zu erhalten Garantiert zurückziehen, dann bleibt die Airline am Boden die Piloten haben keinen Job mehr. ( blick.ch)
  • BGH: Airline muss auch bei gemieteter Maschine für Verspätung zahlen KARLSRUHE (dpa-AFX) - Airlines dürfen Entschädigungsforderungen für verspätete Flüge einem Urteil des Bundesgerichtshofs zufolge nicht auf einen Leasingpartner abwälzen. ( finanztreff.de)
  • Deshalb gelte die Airline auch als ausführendes Luftfahrtunternehmen, unabhängig davon, ob der Flug mit einem eigenen Flugzeug, mit einem gemieteten oder in sonstiger Form durchgeführt werde, heißt es in dem Urteil. ( zeit.de)
  • Weil sich etwa 200 der insgesamt 1500 Air-Berlin-Piloten am Dienstag mehr oder minder spontan krankgemeldet haben, musste die zweitgrößte deutsche Airline rund 110 der 750 Flüge an diesem Tag streichen. ( welt.de)
  • Deshalb gelte die Airline als "ausführendes Luftfahrtunternehmen", unabhängig davon, ob der Flug mit einem eigenen Flugzeug, mit einem gemieteten oder in sonstiger Form durchgeführt werde, heißt es im Urteil. ( spiegel.de)
  • Alle Mitarbeiter der Airline haben meine volle Solidarität - schlimm wenn die Arbeitsplätze und die Zukunft schwer bedroht sind. ( focus.de)
  • Aber nur soviel: Wenn Billigflieger weiterhin bei dieser sich selbst abwickelnde in sich auflösende,unsoziale Airline buchen,müssen diese auch mit den nötigen Konsequenzen rechnen. ( rbb24.de)
  • Am Freitag drehte die nationale Airline der Vereinigten Arabischen Emirate den Berlinern aber den Geldhahn zu. ( handelsblatt.com)
  • Denn wer bucht noch bei einer Airline, die gar nicht mehr fliegt? ( tagesschau.de)