Forsberg

• In der letzten halben Stunde sollte der für den zuletzt kranken Forsberg eingewechselte Kampl noch einmal für frische Impulse sorgen, zumal sich Monaco zunehmend mit dem Remis einzurichten schien. ( stern.de)
  • Emil Forsberg erzielte das erste Tor für RB Leipzig in der Champions League. ( derwesten.de)
  • Monaco verlor im Vorwärtsgang den Ball an Marcel Halstenberg, der Linksverteidiger spielte lang auf Poulsen, der hob das Bein und machte den Weg für Forsberg frei. ( derwesten.de)
  • Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg - n-tv. ( n-tv.de)
  • Im allerersten Spiel der Klubgeschichte gingen die Bullen in der 32. Minute durch Forsberg in Führung. ( krone.at)
  • Leipzig feierte beim Champions-League-Debüt ein 1:1 gegen Monaco, Forsberg schrieb mit seinem Treffer Leipziger Fußball-Geschichte. ( kicker.de)
  • Und doch war es Forsberg, der den ersten Wirkungstreffer setzte, als er den Ball aus sechs Metern ins Netz jagte. ( stern.de)
  • Mit gerade mal sechs Einsätzen in Europas höchster Spielklasse war Forsberg schon der erfahrenste Akteur der Leipziger Startelf. ( spiegel.de)
  • Emil Forsberg schreibt Geschichte - doch ein Patzer lässt den Jubel schnell verstummen. ( sport1.de)
  • Foto: Jan Woitas Emil Forsberg erzielte das erste Tor für RB Leipzig in der Champions League. ( wz.de)
  • Leipzig war durch Emil Forsberg (31. Minute)in Führung gegangen, musste aber umgehend den Ausgleich durch Youri Tielemans (33.) hinnehmen. ( faz.net)
  • Die Präzision im Leipziger Offensivspiel ließ zu wünschen übrig Leipzigs Emil Forsberg (Mitte) überwindet Kamil Glik aus Monaco und trifft zum 1:0. ( tagesspiegel.de)
  • Nicht Emil Forsberg, der unglaubliche 22 Torvorlagen lieferte; und auch nicht Naby Keïta. ( spiegel.de)
  • Aber Forsberg fasste sich ein Herz und versuchte es aus spitzem Winkel selbst - und traf wuchtig in die kurze Ecke zum 1:0 (33.). ( faz.net)
  • Der Schwede Emil Forsberg erzielte in der 33. Minute nach einem Konter das 1:0 und damit das erste Europapokaltor für den erst 2009 gegründeten Klub. ( merkur.de)
  • Erzielte das erste Champions-League-Tor für Leipzig: Emil Forsberg. ( kicker.de)
  • Foto: Jan WoitasLeipzigs Emil Forsberg jubelt nach dem Treffer zum 1:0. ( wz.de)
  • Keita wäre am liebsten schon in dieser Saison nach Liverpool gewechselt, Forsberg nach Mailand – und wer weiß schon, ob Werner einem kolportierten Angebot aus Madrid widerstehen würde. ( tagesspiegel.de)
  • Forsberg nutzt die erste richtig dicke Chance, doch direkt danach lässt RB die Deckung kurz sinken - das reicht Monaco. ( focus.de)
  • Forsberg bricht Fabinho beinahe etwas - ohne ihn zu berühren. ( focus.de)
  • Historischer Moment: Emil Forsberg (Nummer 10) erzielt den ersten Leipziger Treffer in der Champions League. ( merkur.de)
  • Vor 40.068 Zuschauern in der Red-Bull-Arena erzielte der Schwede Emil Forsberg zwar nach 32 Minuten den Premierentreffer für RB in der Königsklasse zum 1:0. ( n-tv.de)