Harvey

• Analysten haben darauf hingewiesen, dass der Wirbelsturm "Harvey" die Daten zu den Lagerbeständen für einige Wochen verzerren könnte. ( finanztreff.de)
  • Die Wirbelstürme "Harvey" und "Irma" hinterlassen Ihre zerstörerischen Spuren auch in den Bilanzen der Versicherer. ( boerse-online.de)
  • Flut in Texas: Der Sturm kehrt mit noch mehr Regen zurück Hurrikan "Harvey" hat sich zwar zu einem Tropensturm abgeschwächt, doch nun werden massive Regenfälle zur Gefahr. ( diepresse.com)
  • Beide Tropenstürme, Harvey und Irma, sind nicht normal. ( tagesspiegel.de)
  • Das unterstützt natürlich auch den Niederschlagsrekord beim Tropensturm Harvey. ( tagesspiegel.de)
  • Denn während der Markt durch die Hurrikans Harvey und Irma und deren möglichen Folgen für die US-Baumwollproduktion 2017/18 verunsichert war, hob das USDA die Produktionsprognose flächen- und ertragsbedingt um fast 6% an. ( goldseiten.de)
  • ROUNDUP: Munich Re stellt wegen Wirbelstürmen Gewinnziel in Frage MÜNCHEN (dpa-AFX) - Die Wirbelstürme "Harvey" und "Irma" hinterlassen Ihre zerstörerischen Spuren auch in den Bilanzen der Versicherer. ( finanztreff.de)
  • Für Hans-Joachim Schellnhuber, Direktor des Potsdam-Instituts für Klimafolgenforschung (PIK) sind "Harvey" und "Irma" hingegen die Vorboten des "Klimachaos", vor dem die Wissenschaftler seit Jahrzehnten gewarnt haben. ( heise.de)
  • Es war ein Spendenmarathon der Extraklasse: In den USA haben sich zahlreiche Megastars zusammengetan, um für die Opfer von Hurrikan "Irma" und "Harvey" Spenden zu sammeln. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • "Harvey" und "Irma" hätten "viele zornige Geschwister welche darauf warten, die Menschheit heimzusuchen". ( heise.de)
  • Munich Re-Aktie fällt: Gewinnwarnung wegen WirbelstürmenDie Wirbelstürme "Harvey" und "Irma" hinterlassen Ihre zerstörerischen Spuren auch in den Bilanzen der Versicherer. ( finanznachrichten.de)
  • Spendenshow für Hurrikan-OpferStars, die auf Stars starren In einer TV-Show sammelten etliche Berühmtheiten Spenden für die Opfer der Hurrikane "Harvey" und "Irma". ( spiegel.de)
  • Trotz der Wirbelstürme "Harvey" und "Irma" dürfte der Rückversicherer das.. ( finanznachrichten.de)
  • Die Wirbelstürme "Irma" und "Harvey" könnten die ihr Gewinnziel kosten. ( handelsblatt.com)
  • Doch Wissenschaftler widersprechen der Regierung heftig: »Wenn uns die Hurrikane Harvey und Irma etwas gelehrt haben, dann, dass der Klimawandel da ist«, sagte die Energie- und Nachhaltigkeitsexpertin Kate Gordon vom unabhängigen Paulson Institute. ( neues-deutschland.de)
  • Die Rohölpreise stiegen in der letzten Woche um 2 Prozent an, da die US-Produktionsmengen nach der durch den tropischen Sturm Harvey bedingten vorübergehenden Stilllegung der Raffinerien wieder zunahmen. ( fundresearch.de)
  • Nur kurz zuvor hatte "Harvey" in Texas starke Schäden angerichtet und für schwere Überschwemmungen gesorgt. ( handelsblatt.com)
  • Bei den Stürmen "Irma" in Florida und "Harvey" in Texas sind es in den USA zusammengerechnet bislang weit unter hundert. ( spiegel.de)
  • "Harvey": Gouverneur von Texas fordert Aufstockung der Nothilfe Greg Abbott rechnet damit, dass für den Wiederaufbau bis zu 180 Milliarden Dollar notwendig seien. ( diepresse.com)
  • Nach Hurrikan "Irma" und "Harvey" haben sich die zusammengetan, um Spenden zu sammeln - und das Ergebnis ist gigantisch. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Versicherer und Rückversicherer müssen bei "Harvey" vor allem für Wind- und Sturmschäden geradestehen. ( boerse-online.de)
  • Doch die Regierung der USA unter Präsident Donald Trump zeigt sich auch nach den verheerenden Schäden, die erst Harvey und nun auch Irma verursacht haben, unbeeindruckt. ( neues-deutschland.de)