Harvey

• Grund sind die massiven Schäden, die die Hurrikane „Irma“ und „Harvey“ angerichtet haben. ( handelsblatt.com)
  • Doch Wissenschaftler widersprechen der Regierung heftig: »Wenn uns die Hurrikane Harvey und Irma etwas gelehrt haben, dann, dass der Klimawandel da ist«, sagte die Energie- und Nachhaltigkeitsexpertin Kate Gordon vom unabhängigen Paulson Institute. ( neues-deutschland.de)
  • "Harvey" und "Irma" hätten "viele zornige Geschwister welche darauf warten, die Menschheit heimzusuchen". ( heise.de)
  • MÜNCHEN (dpa-AFX) - Die Wirbelstürme "Harvey" und "Irma" hinterlassen Ihre zerstörerischen Spuren auch in den Bilanzen der Versicherer. ( boerse-online.de)
  • Immerhin agiert er angemessener als noch bei Harvey: Er fordert seine Landsleute auf, den Aufforderungen zur Evakuierung nachzukommen, und spart sich peinliche Kommentare, wie er sie über die Größe des Hurrikans Harvey vom Stapel gelassen hatte. ( neues-deutschland.de)
  • Das unterstützt natürlich auch den Niederschlagsrekord beim Tropensturm Harvey. ( tagesspiegel.de)
  • Für Hans-Joachim Schellnhuber, Direktor des Potsdam-Instituts für Klimafolgenforschung (PIK) sind "Harvey" und "Irma" hingegen die Vorboten des "Klimachaos", vor dem die Wissenschaftler seit Jahrzehnten gewarnt haben. ( heise.de)
  • Deutsche Bank belässt HeidelbergCement auf 'Buy' - Ziel 98 EuroDie Deutsche Bank hat HeidelbergCement angesichts dreier weiterer Wirbelstürme in den USA nach dem Hurrikan "Harvey" auf "Buy" mit einem Kursziel von 98 Euro belassen. ( finanznachrichten.de)
  • Trump hatte nach dem verheerenden Wirbelsturm "Harvey" bereits zwei Mal die betroffenen Gebiete in Texas besucht, auch im benachbarten Bundesstaat Louisiana machte er Station. ( diepresse.com)
  • Beide Tropenstürme, Harvey und Irma, sind nicht normal. ( tagesspiegel.de)
  • Bei den Stürmen "Irma" in Florida und "Harvey" in Texas sind es in den USA zusammengerechnet bislang weit unter hundert. ( spiegel.de)
  • Spendenshow für Hurrikan-OpferStars, die auf Stars starren In einer TV-Show sammelten etliche Berühmtheiten Spenden für die Opfer der Hurrikane "Harvey" und "Irma". ( spiegel.de)
  • Nur kurz zuvor hatte "Harvey" in Texas starke Schäden angerichtet und für schwere Überschwemmungen gesorgt. ( handelsblatt.com)
  • "Ob richtig oder falsch, Billie und ihr Mentor Daud kommen zu dem Schluss, dass der Outsider für eine Menge Chaos in der Welt verantwortlich ist", erklärt Creative Director Harvey Smith. ( 4players.de)
  • Leitartikel: Vom Katastrophenpräsidenten zum Krisenmanager: Trumps Chance Bei der Bewältigung des Desasters durch den Wirbelsturm Harvey hat es Donald Trump erstmals nicht mit einer hausgemachten Krise zu tun. ( diepresse.com)
  • Die Rohölpreise stiegen in der letzten Woche um 2 Prozent an, da die US-Produktionsmengen nach der durch den tropischen Sturm Harvey bedingten vorübergehenden Stilllegung der Raffinerien wieder zunahmen. ( fundresearch.de)
  • Versicherer und Rückversicherer müssen bei "Harvey" vor allem für Wind- und Sturmschäden geradestehen. ( boerse-online.de)
  • Es war ein Spendenmarathon der Extraklasse: In den USA haben sich zahlreiche Megastars zusammengetan, um für die Opfer von Hurrikan "Irma" und "Harvey" Spenden zu sammeln. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Jedoch hatte der Munich-Re-Vorstand Torsten Jeworrek am Sonntag gewarnt, dass "Harvey" und "Irma" "erhebliche Ereignisse für den Versicherungsmarkt" werden. ( finanztreff.de)
  • Nachdem Hurrikan Harvey in Texas und angrenzenden Staaten Ende August bereits erhebliche Schäden angerichtet hatte, verursachte mit Irma nun ein weiterer besonders schwerer Sturm große Verwüstungen auf den Karibikinseln und in Florida. ( finanztreff.de)
  • Nach Hurrikan "Irma" und "Harvey" haben sich die zusammengetan, um Spenden zu sammeln - und das Ergebnis ist gigantisch. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Grund sind die massiven Schäden, die die Hurrikane "Irma" und "Harvey" angerichtet haben. ( finanznachrichten.de)