IAA

• Volkswagen präsentiert auf der IAA das voll elektrische SUV „I. ( haz.de)
  • Einen ersten Ausblick darauf gibt auf der IAA Frankfurt das Urban EV Concept. ( blick.ch)
  • Auf der IAA (Internationale Automobil-Ausstellung) stehen die Elektroautos im Mittelpunkt. ( presseportal.de)
  • Er ist etwas kleiner und kompakter als der F-Pace, der vor zwei Jahren auf der IAA debütierte. ( spiegel.de)
  • Die IAA ist vom 16. bis zum 24. September für das Publikum geöffnet. ( kicker.de)
  • Felsbrocken in stürmischem Fahrwasser: Die SUVs auf der IAA Felsbrocken in stürmischem Fahrwasser: Die SUVs auf der IAA Der SUV-Boom kennt offenbar kein Ende: Kaum ein Hersteller auf der IAA, der keins der robusten Autos zeigt. ( lvz.de)
  • Wo können die in nächsten IAA im Ausland auftreten ohne zu riskieren, durch internat. Haftbefehle eingebuchtet zu werden? 1. Tesla hat die betrügerischen Premiumbauer vorfgeführt, in der Luxusklasse mit der S- und der X-Klasse. ( spiegel.de)
  • Die besten Song rund um Cadillac, Porsche und CoWeltgrößte Automesse: So klingt die IAA Ab heute können auch wir, das gemeine Volk, die neuesten und teuersten Karren auf der internationalen Automobilausstellung (IAA) bewundern. ( fnp.de)
  • Unter PSA könnte Opel zur reinen E-Marke werden: An der IAA ists alleine Opels Ampera-e, der über 500 Kilometer Reichweite zum Kauf «liefert statt lafert». ( blick.ch)
  • Das US-Analysehaus Bernstein Research hat die Einstufung für BMW anlässlich der Internationalen Automobilausstellung (IAA) auf "Market-Perform" mit einem Kursziel von 85 Euro belassen. ( finanznachrichten.de)
  • Kurz vor Beginn der IAA hat EU-Kommissionspräsident Jean-Claude Juncker die Autoindustrie zu einem Kurswechsel aufgefordert. ( finanztreff.de)
  • Das US-Analysehaus Bernstein Research hat die Einstufung für Volkswagen anlässlich der Internationalen Automobilausstellung (IAA) auf "Market-Perform" mit einem Kursziel von 150 Euro belassen. ( finanznachrichten.de)
  • Die Eindimensionalität sei "besorgniserregend", sagte Volkmar Denner auf der Internationalen Automobilausstellung (IAA) in Frankfurt. ( finanztreff.de)
  • Und dann tummeln sich auf der IAA noch einige Neuauflagen von Klassikern der SUV-Szene, wie etwa die dritte Generation des Porsche Cayenne. ( rp-online.de)
  • Hersteller wie Mercedes und Audi präsentieren bei der IAA selbstfahrende Autos und virtuelle persönliche Assistenten. ( rp-online.de)
  • Mit Blick auf die 900 000 Besucher, die alle zwei Jahre zur IAA pilgern, hält er die Vernetzung für eine „leichte Themaverfehlung“, das Publikum sei dafür noch nicht bereit. ( haz.de)
  • "Wir brauchen wieder diese differenzierte Diskussion, diese Offenheit bezüglich unterschiedlicher Lösungspfade", sagte Denner bei der IAA. ( onetz.de)
  • Derzeit auf der IAA zu besichtigen ist die Neuheiten-Explosion bei den kleinen und kompakten SUV. ( welt.de)
  • Am 14. September startet in Frankfurt am Main die weltgrößte Automobil-Ausstellung IAA. ( presseportal.de)
  • Dessen neue konventionelle Version zeigen die Bayern auf der IAA in dritter Generation. ( lvz.de)
  • Etliche Marken haben der IAA 2017 eine Absage erteilt, Mitsubishi, Volvo, Nissan und Infiniti, Peugeot und DS, ebenso Fiat Chrysler mit seinen Marken Alfa, Lancia, Abarth und Jeep. ( kicker.de)
  • Zulieferer Bosch stellt auf der IAA Pläne vor, die zudem noch Stress abbauen sollen. ( welt.de)