Martin Schulz

• SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz posiert nach einem YouTube-Interview für ein Selfie. ( zeit.de)
  • Er heißt Martin Schulz und spricht an einem anderen Tag vor der Leipziger Nikolaikirche. ( taz.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat die die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell am Mittwoch abgelehnt. ( merkur.de)
  • Schulz: "Freue mich, dass Macron Reformen in der Eurozone anspricht" Kanzlerkandidat Martin Schulz spricht im Interview über den Digitalsektor und Europa – zwei Themen, die im Wahlkampf bisher kaum eine Rolle gespielt haben. ( euractiv.de)
  • Von Andrej Reisin, NDR und Wolfgang Wichmann, tagesschau.de Martin Schulz wirkte in der ZDF-Sendung "klartext Herr Schulz!" sichtlich empört: "Das ist ja objektiv Wucher. ( tagesschau.de)
  • Aber vor allem Martin Schulz hat sein Kernthema "soziale Gerechtigkeit" schlicht vergeigt. ( finanznachrichten.de)
  • "Ich bin mir sicher, dass Martin Schulz kein zweites Duell fordern würde, wenn er das erste gewonnen hätte", sagte der Professor an der Freien Universität zu Berlin dem "Handelsblatt" (Donnerstag). ( extremnews.com)
  • "Klartext, Herr Schulz", so hieß die Sendung, in der Martin Schulz am Dienstagabend auftrat. ( n-tv.de)
  • Glaubt man Kommunikationsexperten, dann ist das das Grundproblem von Martin Schulz: Der Kanzlerkandidat will nicht nur so sein, er ist in vielen Punkten wie die Kanzlerin. ( focus.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Schulz will Sturmtief "Sebastian" trotzen -Kanzlerkandidat Martin Schulz ist von Sturmtief "Sebastian" betroffen, lässt sich davon jedoch nicht weiter beeindrucken. ( focus.de)
  • Klaus Ernst spricht Klartext über Linke, Martin Schulz und Russland – MdB EXKLUSIV - Sputnik DeutschlandBund. ( de.sputniknews.com)
  • Die SPD hat sich erstaunt und empört gezeigt über die Absage der Bundeskanzlerin Angela Merkel, ein zweites TV-Duell mit ihrem SPD-Herausforderer Martin Schulz abzuhalten, das er vorgeschlagen hatte. ( de.sputniknews.com)
  • Fordert Merkel heraus: Martin Schulz zielt gerne direkt auf den Gegner. ( blick.ch)
  • Mittwoch, 13. September 2017 Kein zweites TV-Duell: Schulz wusste, dass Merkel Nein sagt Ein Kommentar von Christian Rothenberg Angela Merkel lehnt ein zweites TV-Duell ab. Der erneute Vorstoß von Martin Schulz war dennoch richtig. ( n-tv.de)
  • Nicht wenige hatten Mitleid mit Kurt Beck bei seinem Rücktritt als Ministerpräsident Man kann schon Mitleid haben mit Martin Schulz. ( taz.de)
  • Merkel weist Aufforderung zu zweitem TV-Duell mit Schulz zurück Berlin – Die deutsche Kanzlerin will kein zweites TV-Duell gegen Herausforderer Martin Schulz. ( blick.ch)
  • Der Vorschlag sei keine Überraschung, sagte in diesem Zusammenhang auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz. ( tagesschau.de)
  • Könnte auch im Falle von Martin Schulz eine kleine Veränderung der Auslöser für eine völlig neue Dynamik im ansonsten ereignislosen Wahlkampf sein? ( zeit.de)
  • Der Ausstrahlung eines zweiten TV-Duells zwischen Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) und Kanzlerkandidat Martin Schulz (SPD) stünde aus Sicht des ZDF nichts im Wege. ( extremnews.com)
  • Da können auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz oder die IHK Oberfranken nicht zurückstehen. ( welt.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einem zweiten direkten Schlagabtausch im Fernsehen aufgefordert. ( euractiv.de)
  • Angela Merkel lehnt die Forderung von Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell ab. Schulz hatte Merkel per Brief dazu aufgefordert. ( welt.de)