Martin Schulz

• Glaubt man Kommunikationsexperten, dann ist das das Grundproblem von Martin Schulz: Der Kanzlerkandidat will nicht nur so sein, er ist in vielen Punkten wie die Kanzlerin. ( focus.de)
  • Am 3. September kreuzten Angela Merkel und Martin Schulz bei einem Fernsehduell die Klingen. ( blick.ch)
  • Brief an die KanzlerinSchulz fordert zweites TV-Duell Vom Hype zum AbsturzEs ist Zeit, aber nicht für Martin Schulz Mehr Realität, bitte! ( n-tv.de)
  • Aber sowohl Merkel als auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz haben mehrfach davor gewarnt, dass die ländlichen Räume keine Entwicklungschancen haben, wenn sie keine Breitband-Anbindung erhalten. ( boerse-online.de)
  • Noch im Fernsehduell mit Martin Schulz versuchte Merkel das Thema aus dem Wahlkampf herauszuhalten. ( zeit.de)
  • Die SPD hat sich erstaunt und empört gezeigt über die Absage der Bundeskanzlerin Angela Merkel, ein zweites TV-Duell mit ihrem SPD-Herausforderer Martin Schulz abzuhalten, das er vorgeschlagen hatte. ( de.sputniknews.com)
  • Nach Angela Merkel und Martin Schulz am Sonntag lieferten sich nun kleinen Parteien mit Aussicht auf den Einzug… ( meedia.de)
  • ARD-Doku „Merkel gegen Schulz“ Ein Film begleitet Angela Merkel und Martin Schulz im Wahlkampf. ( taz.de)
  • Martin Schulz ist als Pausenfüller geholt worden und wird als Sündenbock weggeschickt werden. ( focus.de)
  • Der Vorschlag sei keine Überraschung, sagte in diesem Zusammenhang auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz. ( tagesschau.de)
  • Im neuen Stern-RTL-Wahltrend können SPD-Spitzenkandidat Martin Schulz und Bundeskanzlerin Angela Merkel in der Kanzlerfrage jeweils einen Punkt zulegen. ( n-tv.de)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( euractiv.de)
  • Der SPD-Kanzlerkandidat bewegt sich auf schmalem Grat: Martin Schulz hält trotz miserabler Umfragewerte an seinem Anspruch auf die Kanzlerschaft fest. ( welt.de)
  • Fordert Merkel heraus: Martin Schulz zielt gerne direkt auf den Gegner. ( blick.ch)
  • Nach dem TV-Duell zwischen Angela Merkel und Martin Schulz haben sich die Wahlabsichten der Bundesbürger kaum geändert. ( extremnews.com)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat auf den Brief von SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz reagiert und die Forderung nach einem zweiten Schlagabtausch abgelehnt. ( tagesschau.de)
  • SPD-Kandidat Martin Schulz beim ZDF Gegen „hemmungslose Ausbeutung“ ( taz.de)
  • Nur wenige Wähler glauben, dass SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz im TV-Duell mit der Kanzlerin noch entscheidend punkten kann. ( welt.de)
  • Bei der Kanzlerpräferenz legen sowohl SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz als auch Angela Merkel jeweils um einen Prozentpunkt zu. ( extremnews.com)
  • Am Montag etwa schaltete die SPD Anzeigen mit einem handgeschriebenen Brief von Kanzlerkandidat Martin Schulz, in dem dieser vier Punkte für “nicht verhandelbar” erklärte. ( euractiv.de)
  • Die Lage, in der sich Jeremy Corbyn, der Chef der britischen Labour Party, zu Beginn des Wahlkampfs befand, war sogar noch schlimmer als die von Martin Schulz heute. ( zeit.de)
  • Mit Sputnik spricht er EXKLUSIV über Kritik an Parteikollegen, seine Wünsche für eine Koalition und über die Fehler etablierter Politiker – inklusive Kanzlerkandidat Martin Schulz. ( de.sputniknews.com)