Martin Schulz

• Die Lage, in der sich Jeremy Corbyn, der Chef der britischen Labour Party, zu Beginn des Wahlkampfs befand, war sogar noch schlimmer als die von Martin Schulz heute. ( zeit.de)
  • Der Vorschlag sei keine Überraschung, sagte in diesem Zusammenhang auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz. ( tagesschau.de)
  • 2017-09-13T11:33+02002017-09-13T12:41+0200 SPD-Kandidat Martin Schulz hat Angela Merkel einen Brief geschrieben: Darin fordert er sie zu einem zweiten TV-Duell auf. ( rp-online.de)
  • Fordert Merkel heraus: Martin Schulz zielt gerne direkt auf den Gegner. ( blick.ch)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( euractiv.de)
  • Klaus Ernst spricht Klartext über Linke, Martin Schulz und Russland – MdB EXKLUSIV - Sputnik DeutschlandBund. ( de.sputniknews.com)
  • Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) lehnt die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell ab. "Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen", hieß es am Mittwoch aus der CDU-Zentrale. ( taz.de)
  • Nicht wenige hatten Mitleid mit Kurt Beck bei seinem Rücktritt als Ministerpräsident Man kann schon Mitleid haben mit Martin Schulz. ( taz.de)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Bundestagswahl einem zweiten Fernsehduell zu stellen. ( extremnews.com)
  • Bei der Kanzlerpräferenz legen sowohl SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz als auch Angela Merkel jeweils um einen Prozentpunkt zu. ( extremnews.com)
  • So wie jetzt für Martin Schulz schien die britische Wahl für Jeremy Corbyn aussichtslos. ( zeit.de)
  • Brief an die KanzlerinSchulz fordert zweites TV-Duell Vom Hype zum AbsturzEs ist Zeit, aber nicht für Martin Schulz Mehr Realität, bitte! ( n-tv.de)
  • "Klartext, Herr Schulz", so hieß die Sendung, in der Martin Schulz am Dienstagabend auftrat. ( n-tv.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat die die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell am Mittwoch abgelehnt. ( merkur.de)
  • Martin Schulz kandidiert für seine Partei auf Listenplatz 1, allerdings ohne Wahlbezirk. ( focus.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat auf den Brief von SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz reagiert und die Forderung nach einem zweiten Schlagabtausch abgelehnt. ( tagesschau.de)
  • Nur wenige Wähler glauben, dass SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz im TV-Duell mit der Kanzlerin noch entscheidend punkten kann. ( welt.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einem zweiten direkten Schlagabtausch im Fernsehen aufgefordert. ( euractiv.de)
  • Da können auch SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz oder die IHK Oberfranken nicht zurückstehen. ( welt.de)
  • Die SPD hat sich erstaunt und empört gezeigt über die Absage der Bundeskanzlerin Angela Merkel, ein zweites TV-Duell mit ihrem SPD-Herausforderer Martin Schulz abzuhalten, das er vorgeschlagen hatte. ( de.sputniknews.com)
  • Merkel weist Aufforderung zu zweitem TV-Duell mit Schulz zurück Berlin – Die deutsche Kanzlerin will kein zweites TV-Duell gegen Herausforderer Martin Schulz. ( blick.ch)
  • Glaubwürdigkeit lieber Martin Schulz sieht anders aus. ( focus.de)