Monaco

• Monaco trat reifer und kontrollierter auf, aber Leipzig setzte seinen aus der Bundesliga bekannten Tempofußball dagegen, der aber in der Champions League auf diesem Niveau immer wieder gebremst wurde. ( faz.net)
  • Natürlich hätten wir gern gewonnen, doch Monaco hat sehr gut verteidigt", sagte Timo Werner, und fügte hinzu: "Wir haben gezeigt, dass wir mithalten können." ( merkur.de)
  • Während die Borussen also verloren, schaffte Leipzig, das in der Gruppe G als 160. Mannschaft seine Champions-League-Premiere feierte, als zweite deutsche Mannschaft mit dem 1:1 vor eigenem Publikum gegen Monaco zumindest ein Remis. ( kleinezeitung.at)
  • Am Steuer saß Juan Pablo Montoya, Sieger des Großen Preises von Monaco in der Formel 1 sowie zweifacher Gewinner in der Indy 500-Serie und dreifacher Sieger beim 24-Stunden-Rennen von Daytona. ( motorsport-total.com)
  • Gegen den AS Monaco kamen die Sachsen daheim über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Gruppe G: Leipzig feiert Teilerfolg beim Debüt - Besiktas überrascht Porto Emil Forsberg schrieb mit seinem Führungstor gegen Monaco Leipziger Fußball-Geschichte. ( kicker.de)
  • Daraus lässt sich längst nicht ableiten, dass RB in seiner Gruppe mit Monaco, Besiktas und Porto Probleme bekommen wird. ( spiegel.de)
  • Borussia Dortmund lässt sich beim 1:3 bei Tottenham Hotspurs eiskalt auskontern, RB Leipzig kommt bei seinem Königsklassen-Debüt gegen Monaco über ein Remis nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Monaco verlor im Vorwärtsgang den Ball an Marcel Halstenberg, der Linksverteidiger spielte lang auf Poulsen, der hob das Bein und machte den Weg für Forsberg frei. ( derwesten.de)
  • Schon andere langsamere Kurse wie Monaco oder Budapest haben bewiesen, dass Mercedes in diesem Metier Nachholbedarf hat. ( motorsport-total.com)
  • Champions League: RB Leipzig verpasst Sieg bei Europa-Premiere gegen Monaco Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Leipzig trennt sich 1:1 von Monaco Forsbergs Treffer langt nicht zu RB-Debütsieg Exakt 3039 Tage lagen zwischen der Gründung von RB Leipzig und dem ersten Auftritt in der Champions League. ( kicker.de)
  • Nicht nur der Verein und die RB-Fußballgruppe debütierten gegen Monaco in der Champions League, ebenfalls zehn Spieler der Startelf. ( spiegel.de)
  • Monaco hat gut verteidigt und hat gefährlich gekontert. ( sport1.de)
  • RB Leipzig und AS Monaco trennen sich 1:1: Premieren-Punkt in der Königsklasse - Deutschland und die Welt - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017 Forsberg schießt Klub-Geschichte: Leipzig feiert Premiere und verschenkt Sieg Premiere gegen AS Monaco: Nur acht Jahre nach der Gründung des Vereins spielt Fußball-Bundesligist RB Leipzig in der Champions League. ( n-tv.de)
  • Monaco verspielt die Chance auf einen Konter, Halstenberg macht sich drüben auf den Weg und wird 20 Meter vor dem Tor gefoult. ( focus.de)
  • Leipzig - RB Leipzig überzeugt beim Champions-League-Debüt gegen den AS Monaco. ( sport1.de)
  • Mit einem gerechten 1:1 bei der Premiere gegen den Gruppenfavoriten AS Monaco hat sich der Europapokal-Neuling die Chance erhalten, am Ende die K.-o. ( faz.net)
  • Der Bundesligist empfing die AS Monaco, duellierte sich bis zur Erschöpfung mit dem französischen Meister und verabschiedete sich von den Gästen aus dem Fürstentum nach Toren von Emil Forsberg (33.) und Youri Tielemans (35.) 1:1 (1:1). ( derwesten.de)
  • Forsberg-Tor zu wenig: Leipzig mit Remis gegen Monaco Kein Sieg zum Start in die Champions League: RB Leipzig muss sich im Heimspiel gegen AS Monaco mit einem Punkt begnügen. ( merkur.de)
  • In der vergangenen Spielzeit traf Monaco nicht nur auf den BVB im Viertelfinale. ( n-tv.de)