Rockford

• Mindestens fünf weitere Menschen seien bei dem Vorfall am Mittwoch in Rockford verletzt worden, berichtete die Zeitung "The Spokesman Review" unter Berufung auf die Polizei. ( diepresse.com)
  • Toter nach Schüssen an Schule im US-Bundesstaat Washington Rockford - An einer Schule im US-Bundesstaat Washington ist Berichten zufolge ein Schüler durch Schüsse getötet worden. ( stern.de)
  • Rockford in Washington : Toter nach Schüssen an Schule « kleinezeitung. ( kleinezeitung.at)
  • Rockford gehört zu dem Bezirk Spokane, der im Osten des Staates Washington liegt. ( stern.de)
  • An der Freeman High School in Rockford hatte es am Mittwoch eine Schießerei mit mindestens einem Todesopfer gegeben. ( neuepresse.de)
  • Mindestens fünf weitere Menschen sind am Mittwoch bei dem Vorfall in Rockford verletzt worden, berichtete die Zeitung „The Spokesman Review“. ( vn.at)
  • Rockford in Washington Toter nach Schüssen an Schule Fünf Verletzte - Mutmaßlicher Täter festgenommen. ( kleinezeitung.at)
  • Mindestens fünf weitere Menschen seien bei dem Vorfall am Mittwoch in Rockford verletzt worden, berichtete die Zeitung “The Spokesman Review” unter Berufung auf die Polizei. ( salzburg24.at)
  • Menschen stehen vor der Freeman High School in Rockford. ( rp-online.de)
  • Mindestens fünf weitere Personen seien bei dem Vorfall am Mittwoch in Rockford verletzt worden, berichtete die Zeitung «The Spokesman Review» unter Berufung auf die Polizei. ( nzz.ch)
  • Toter nach Schüssen an Schule in Rockford ROCKFORD. ( nachrichten.at)
  • Mindestens fünf weitere Menschen seien bei dem Vorfall in Rockford verletzt worden, berichtet die Zeitung „The Spokesman Review” unter Berufung auf die Polizei. ( fnp.de)
  • Mindestens fünf weitere Menschen seien bei der Schießerei in Rockford verletzt worden, berichtete die Zeitung "The Spokesman Review" unter Berufung auf die Polizei. ( n-tv.de)
  • Drei weitere seien verletzt worden, als ein Schütze am Mittwochmorgen (Ortszeit) an der Freeman High School im Ort Rockford südlich von Spokane das Feuer eröffnet habe, sagte Feuerwehrsprecher Brian Schaeffer. ( neuepresse.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017 "Mom, da sind Schüsse gefallen": Gewalttat an Schule erschüttert US-Dorf Der kleine Ort Rockford im US-Bundesstaat Washington zählt nur etwa 460 Einwohner - nun steht die Gemeinde unter Schock. ( n-tv.de)
  • Zahlreiche besorgte Eltern machten sich anschließend auf dem Weg zur Schule, auf der Zufahrtsstraße stauten sich die Autos. Rockford gehört zu dem Bezirk Spokane, der im Osten des Staates Washington liegt. ( spiegel.de)
  • Mindestens fünf weitere Menschen seien bei dem Vorfall in Rockford verletzt worden, berichtet die Zeitung „The Spokesman Review“ unter Berufung auf die Polizei. ( rhein-zeitung.de)
  • Mindestens drei weitere Menschen seien bei dem Vorfall am Mittwoch in Rockford verletzt worden, sagte ein Feuerwehrsprecher Reportern vor Ort. ( spiegel.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017, 01:19 Uhr Toter nach Schüssen an Schule in Rockford ROCKFORD. ( nachrichten.at)
  • Mindestens fünf weitere Menschen sind bei dem Vorfall am Mittwoch in Rockford verletzt worden. ( rp-online.de)