• 13. September 2017 um 07:56 Das ist doch Herr Harvest auf dem jährlichen Europacupreisli des FC Luzern. ( blog.derbund.ch)
  • Für das Semester, das am 20. September beginnt, sind noch Plätze an der Höheren Landbauschule Almesbach frei. ( onetz.de)
  • 2. September: An dem berüchtigten Festival «Burning Man» in Nevada ist ein Mann in ein Feuer gerannt und danach an den Verletzungen verstorben. ( nzz.ch)
  • 13. September 2017 - 15:49 Uhr Kinderbetreuung in den Ferien hat sich bewährt OEPPING. ( nachrichten.at)
  • Über dieses Thema berichtete am 13. September 2017 Deutschlandfunk um 11:39 Uhr und die tagesschau um 14:00 Uhr. ( tagesschau.de)
  • 13. September 2017 - 21:19 Uhr Krebs: Esther Schweins trauert um ihren Mann Esther Schweins (47) hat ihren Lebensgefährten Lorenzo Mayol Quetlas verloren. ( nachrichten.at)
  • Angela Merkel hat, obwohl sie den Brief wohl noch nicht erhalten hat, ein zweites Duell zugesagt, es soll im September 2021 stattfinden. ( welt.de)
  • Ein ähnliches Angebot gibt es in Königsfeld, nächster Abend ist Dienstag, 19. September. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Über dieses Thema berichtete die tagesschau am 13. September 2017 um 02:25 Uhr. ( tagesschau.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017 Angespannter Wohnungsmarkt: Hohe Mieten plagen Großstädter 30 Prozent des Einkommens für Miete zu bezahlen, gilt unter Experten als problematisch. ( n-tv.de)
  • Anfang September haben die Dreharbeiten für die filmische Adaption des Romans KRUSO von Lutz Seiler begonnen, der 2014 mit dem Uwe-Johnson-Preis sowie dem Deutschen Buchpreis ausgezeichnet wurde. ( presseportal.de)
  • Schwarzach: Hausmüll entsorgt Am Dienstag, 12. September, wurde die PI Bogen von einer Fachklinik über eine illegale Müllablagerung informiert. ( idowa.de)
  • 13. September 2017 um 08:24 Ist noch etwas vom Blanche de Namur übrig? ( blog.derbund.ch)
  • Für Reisen auf die Florida Keys sind Umbuchungen und Stornierungen bis zum 25. September kostenfrei möglich. ( lvz.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017 "Mom, da sind Schüsse gefallen": Gewalttat an Schule erschüttert US-Dorf Der kleine Ort Rockford im US-Bundesstaat Washington zählt nur etwa 460 Einwohner - nun steht die Gemeinde unter Schock. ( n-tv.de)
  • Im September würden mit den Regionalliga-Clubs und der 3. Liga Gespräche geführt. ( onetz.de)
  • Die Dekanats-Wallfahrt "Zur schmerzhaften Mutter Gottes" nach Heiligenbronn hat eine große Anziehungskraft. 800 bis 1000 Katholiken aus der Region Horb/Freudenstadt werden am Sonntag, 17. September, wieder in den Gnadenort am Heiligen Bronnen pilgern. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Weitere Meldungen: PHOENIX phoenix Politiker-Speed-Dating: Sieben Wähler, sieben Politiker, sieben Minute Rede und Antwort - Mittwoch, 13. September 2017, 22.15 Uhr - Beim Politiker-Speed-Dating treffen Bürger und Politiker direkt aufeinander. ( presseportal.de)
  • Die Vernissage zur Ausstellung findet am Mittwoch, 20. September, um 19 Uhr statt. ( sueddeutsche.de)
  • Nachdem das städtische Stadionprojekt im September 2014 abgelehnt worden ist, sollen GC und der FCZ nun endlich ein richtiges Fussballstadion erhalten. ( nzz.ch)
  • Die IAA in Frankfurt (14. bis 24. September) wäre eigentlich der richtige Zeitpunkt für einen Neuanfang, um die seit vielen Jahren in Aussicht gestellte Elektroauto-Revolution endlich ins Rollen zu bringen. ( welt.de)
  • Artikel veröffentlicht: 13. September 2017 14:34 UhrArtikel aktualisiert: 13. September 2017 17:10 Uhr In Bad Lausick krachte ein Ast von einer alten Weide zu Boden. ( lvz.de)