TV-Duell

• Dort hieß es: „Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen. ( merkur.de)
  • Martin, sagt die, Martin, das ist scheiße gelaufen bei dem TV-Duell. ( taz.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einem zweiten direkten Schlagabtausch im Fernsehen aufgefordert. ( euractiv.de)
  • Aus diesem Grunde fordere ich ein zweites TV-Duell vor der Bundestagswahl. ( meedia.de)
  • Schulz hatte seine Forderung nach einem zweiten TV-Duell in einem Brief an Merkel unter anderem damit begründet, dass auch Merkel die Themenauswahl beim ersten TV-Duell beklagt hatte. ( extremnews.com)
  • 13. September 2017 - 20:57 Uhr Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Die CDU-Zentrale schmetterte diese Bitte am Mittwochmorgen ab: Angela Merkel habe „gern an einem TV-Duell teilgenommen“. ( focus.de)
  • Schulz fordert von Merkel zweites TV-Duell HORIZONT Online / dpa Mittwoch, 13. September 2017 Bewerben sich ums Kanzleramt: Angela Merkel und Martin Schulz im "TV-Duell" ( horizont.net)
  • Ungarn und Türkei zu deutschem TV-Duell: "Populismus, Poltical Correctness, Scheinheiligkeit" Die Außenminister der Türkei und Ungarns kritisieren Merkel und Schulz für ihre Aussagen zu den beiden Ländern. ( euractiv.de)
  • Ein weiteres Duell gilt jedoch als sehr unwahrscheinlich, Merkel lehnte die Forderung nach einem zweiten TV-Duell am Mittwochvormittag umgehend ab. „Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen“, hieß es am Mittwoch aus der CDU-Zentrale. ( taz.de)
  • Nach zwölf Jahren Kanzlerschaft gewinnt die Amtsinhaberin zum ersten Mal ein TV-Duell. ( welt.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat ein weiteres TV-Duell mit ihrem Herausforderer Martin Schulz abgelehnt. ( spiegel.de)
  • Kein zweites TV-Duell: Schulz wusste, dass Merkel Nein sagt - n-tv. ( n-tv.de)
  • Die CDU lehnt die Forderung des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU) ab. Aus der CDU-Zentrale hieß es am Mittwochmorgen: "Zu dem Thema ist alles gesagt. ( horizont.net)
  • Deshalb sei er jederzeit zu einem zweiten TV-Duell bereit. ( boerse-online.de)
  • "Zum Thema TV-Duell ist alles gesagt", wies Regierungssprecher Steffen Seibert am Mittwoch in Berlin den Vorstoß des SPD-Kanzlerkandidaten zurück. ( nachrichten.at)
  • Der greift sie dafür frontal an. Berlin - Kanzlerin Angela Merkel (CDU) hat den Vorstoß ihres SPD-Herausforderers Martin Schulz für ein zweites TV-Duell abgelehnt und damit erwartungsgemäß Empörung bei der SPD ausgelöst. ( merkur.de)
  • Aus der CDU-Zentrale hieß es daraufhin, Merkel wolle es bei einem TV-Duell belassen. ( extremnews.com)
  • Im Wahlkampfendspurt versucht der in Umfragen abgeschlagene SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz, ein zweites TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU)… ( meedia.de)
  • Mittwoch, 13. September 2017 Kein zweites TV-Duell: Schulz wusste, dass Merkel Nein sagt Ein Kommentar von Christian Rothenberg Angela Merkel lehnt ein zweites TV-Duell ab. Der erneute Vorstoß von Martin Schulz war dennoch richtig. ( n-tv.de)
  • Und sehr durchschaubar war seine "Bitte" nach einem weiteren TV-Duell. ( focus.de)
  • Das TV-Duell hat nicht die erhoffte Wende gebracht - die Kanzlerin hat es gewonnen. ( welt.de)