TV-Duell

• Darin fordert er sie auf, sich vor der Bundestagswahl am 24. September einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( taz.de)
  • Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen“, hieß es am Mittwoch aus der CDU-Zentrale. ( welt.de)
  • Brief an die KanzlerinSchulz fordert zweites TV-Duell Vom Hype zum AbsturzEs ist Zeit, aber nicht für Martin Schulz Mehr Realität, bitte! ( n-tv.de)
  • Viele Punkte, die die Bürger bewegten, seien im ersten TV-Duell nicht angesprochen worden. ( welt.de)
  • 0Die Reaktionen auf den „Fünfkampf“ fallen deutlich besser aus, als für das TV-Duell zwischen Merkel und Schulz." ( meedia.de)
  • Die SPD hat sich erstaunt und empört gezeigt über die Absage der Bundeskanzlerin Angela Merkel, ein zweites TV-Duell mit ihrem SPD-Herausforderer Martin Schulz abzuhalten, das er vorgeschlagen hatte. ( de.sputniknews.com)
  • Ungarn und Türkei zu deutschem TV-Duell: "Populismus, Poltical Correctness, Scheinheiligkeit" Die Außenminister der Türkei und Ungarns kritisieren Merkel und Schulz für ihre Aussagen zu den beiden Ländern. ( euractiv.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat ein weiteres TV-Duell mit ihrem Herausforderer Martin Schulz abgelehnt. ( spiegel.de)
  • Der greift sie dafür frontal an. Berlin - Kanzlerin Angela Merkel (CDU) hat den Vorstoß ihres SPD-Herausforderers Martin Schulz für ein zweites TV-Duell abgelehnt und damit erwartungsgemäß Empörung bei der SPD ausgelöst. ( merkur.de)
  • "Klartext, Herr Schulz!" im Protokoll: Schulz fordert zweites TV-Duell mit Merkel Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Obwohl ihm und jedem anderen klar ist dass die Bundeskanzlerin nur ein TV-Duell mochte und es daher kein zweites geben wird, hat er sich genau die Themen rausgepickt deren Fehlen in eben jenem Duell moniert wurden. ( focus.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat die die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell am Mittwoch abgelehnt. ( merkur.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017, 01:19 Uhr Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Als er nach dem wenig mitreißenden TV-Duell mit hochgereckten Armen dastand und sich von seiner Partei als Sieger feiern ließ, da hätte man ihn eigentlich gern in den Arm genommen, auf die Schulter geklopft und gesagt: „Lass gut sein, Martin.“ ( taz.de)
  • Zuvor hatte Merkel beim TV-Duell für die nächsten Gipfel auch eine Diskussion über die Türkei angekündigt, nachdem SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz den Abbruch der EU-Beitrittsgespräche gefordert hatte. ( euractiv.de)
  • "Zum Thema TV-Duell ist alles gesagt", wies Regierungssprecher Steffen Seibert am Mittwoch in Berlin den Vorstoß des SPD-Kanzlerkandidaten zurück. ( nachrichten.at)
  • Schulz fordert von Merkel zweites TV-Duell HORIZONT Online / dpa Mittwoch, 13. September 2017 Bewerben sich ums Kanzleramt: Angela Merkel und Martin Schulz im "TV-Duell" ( horizont.net)
  • Es bleibt in diesem Wahlkampf bei einem TV-Duell zwischen Schulz und Merkel. ( n-tv.de)
  • Die CDU lehnt die Forderung des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU) ab. Aus der CDU-Zentrale hieß es am Mittwochmorgen: "Zu dem Thema ist alles gesagt. ( horizont.net)
  • Schulz hatte seine Forderung nach einem zweiten TV-Duell in einem Brief an Merkel unter anderem damit begründet, dass auch Merkel die Themenauswahl beim ersten TV-Duell beklagt hatte. ( extremnews.com)
  • Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen. ( meedia.de)
  • Aus der CDU-Zentrale hieß es daraufhin, Merkel wolle es bei einem TV-Duell belassen. ( extremnews.com)