TV-Duell

• Er sei jederzeit zu einem zweiten TV-Duell bereit. ( euractiv.de)
  • Ungarn und Türkei zu deutschem TV-Duell: "Populismus, Poltical Correctness, Scheinheiligkeit" Die Außenminister der Türkei und Ungarns kritisieren Merkel und Schulz für ihre Aussagen zu den beiden Ländern. ( euractiv.de)
  • Deshalb sei er jederzeit zu einem zweiten TV-Duell bereit. ( boerse-online.de)
  • Dort hieß es: „Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen. ( merkur.de)
  • Aus diesem Grunde fordere ich ein zweites TV-Duell vor der Bundestagswahl. ( meedia.de)
  • Kein zweites TV-Duell: Schulz wusste, dass Merkel Nein sagt - n-tv. ( n-tv.de)
  • Die CDU-Zentrale schmetterte diese Bitte am Mittwochmorgen ab: Angela Merkel habe „gern an einem TV-Duell teilgenommen“. ( focus.de)
  • Auf Twitter wurde Merkel wegen ihres Neins zu einem zweiten TV-Duell von Internet-Nutzern "Feigheit" vorgeworfen. ( dtoday.de)
  • Der Berliner Politikwissenschaftler Oskar Niedermayer hält die Forderung von SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU) für unglaubwürdig. ( extremnews.com)
  • SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Kanzlerin Angela Merkel (CDU) aufgefordert, sich noch vor der Wahl einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( horizont.net)
  • Es bleibt in diesem Wahlkampf bei einem TV-Duell zwischen Schulz und Merkel. ( n-tv.de)
  • Nach dem TV-Duell zwischen Angela Merkel und Martin Schulz haben sich die Wahlabsichten der Bundesbürger kaum geändert. ( extremnews.com)
  • Obwohl ihm und jedem anderen klar ist dass die Bundeskanzlerin nur ein TV-Duell mochte und es daher kein zweites geben wird, hat er sich genau die Themen rausgepickt deren Fehlen in eben jenem Duell moniert wurden. ( focus.de)
  • Im Wahlkampfendspurt versucht der in Umfragen abgeschlagene SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz, ein zweites TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU) einzufordern. ( meedia.de)
  • CDU lehnt zweites TV-Duell ab HORIZONT Online / dpa Mittwoch, 13. September 2017 Bewerben sich ums Kanzleramt: Angela Merkel und Martin Schulz im "TV-Duell" ( horizont.net)
  • Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) lehnt die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell ab. "Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen", hieß es am Mittwoch aus der CDU-Zentrale. ( taz.de)
  • Nach zwölf Jahren Kanzlerschaft gewinnt die Amtsinhaberin zum ersten Mal ein TV-Duell. ( welt.de)
  • Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Darin fordert er sie auf, sich vor der Bundestagswahl am 24. September einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( taz.de)
  • SPD: Kein zweites TV-Duell – „Frau Merkel kneift“ ( welt.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017, 01:19 Uhr Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat die die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell am Mittwoch abgelehnt. ( merkur.de)