TV-Duell

• Und sehr durchschaubar war seine "Bitte" nach einem weiteren TV-Duell. ( focus.de)
  • Schulz fordert Merkel zu zweitem TV-Duell SPD-Kanzlerkandidat Martin Schulz hat Bundeskanzlerin Angela Merkel zu einem zweiten direkten Schlagabtausch im Fernsehen aufgefordert. ( euractiv.de)
  • Kein zweites TV-Duell: Schulz wusste, dass Merkel Nein sagt - n-tv. ( n-tv.de)
  • Darin fordert er sie auf, sich vor der Bundestagswahl am 24. September einem zweiten TV-Duell zu stellen. ( taz.de)
  • Donnerstag, 14. September 2017, 01:19 Uhr Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Die CDU lehnt die Forderung des SPD-Kanzlerkandidaten Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell mit Kanzlerin Angela Merkel (CDU) ab. Aus der CDU-Zentrale hieß es am Mittwochmorgen: "Zu dem Thema ist alles gesagt. ( horizont.net)
  • Meistgelesene Artikel TV-Streit eskaliert: Schulz wirft Merkel Arroganz vor Kanzlerin Angela Merkel hat die die Forderung von SPD-Herausforderer Martin Schulz nach einem zweiten TV-Duell am Mittwoch abgelehnt. ( merkur.de)
  • Kanzlerin Angela Merkel hat ein weiteres TV-Duell mit ihrem Herausforderer Martin Schulz abgelehnt. ( spiegel.de)
  • Jedoch aus einem anderen Grund als den, der Schulz vermutlich antreibt: Auch ein weiteres TV-Duell würde den verhagelten SPD-Wahlkampf nicht vergessen machen. ( focus.de)
  • SPD: Kein zweites TV-Duell – „Frau Merkel kneift“ ( welt.de)
  • Der greift sie dafür frontal an. Berlin - Kanzlerin Angela Merkel (CDU) hat den Vorstoß ihres SPD-Herausforderers Martin Schulz für ein zweites TV-Duell abgelehnt und damit erwartungsgemäß Empörung bei der SPD ausgelöst. ( merkur.de)
  • Schulz hatte seine Forderung nach einem zweiten TV-Duell in einem Brief an Merkel unter anderem damit begründet, dass auch Merkel die Themenauswahl beim ersten TV-Duell beklagt hatte. ( extremnews.com)
  • Mittwoch, 13. September 2017 Stern-RTL-Wahltrend: Linke wäre die dritte Kraft In der aktuellen Forsa-Umfrage zeigt das TV-Duell zwischen Angela Merkel und Martin Schulz kaum Veränderungen. ( n-tv.de)
  • Merkel lehnt zweites TV-Duell mit Schulz ab BERLIN. ( nachrichten.at)
  • Aus diesem Grunde fordere ich ein zweites TV-Duell vor der Bundestagswahl. ( meedia.de)
  • CDU lehnt zweites TV-Duell ab HORIZONT Online / dpa Mittwoch, 13. September 2017 Bewerben sich ums Kanzleramt: Angela Merkel und Martin Schulz im "TV-Duell" ( horizont.net)
  • Die CDU-Pressestelle teilte mit, ein zweites TV-Duell komme für Merkel nicht infrage. ( tagesschau.de)
  • Der SPD-Chef stellte sich am Dienstagabend im ZDF Zuschauerfragen und sagte zum Abschluss, viele der angesprochenen Punkte habe er mit der CDU-Chefin beim TV-Duell am 3. September nicht diskutieren können. ( euractiv.de)
  • Angela Merkel hat gerne an einem TV-Duell teilgenommen. ( meedia.de)
  • Millionen Zuschauer erlebten im TV-Duell einen erwartbaren Austausch zweier Politiker, die sich über ihre jeweiligen Rollen einig sind. ( welt.de)
  • In einem Brief an die Kanzlerin, über den die "Bild" in ihrer Mittwochausgabe berichtet, schreibt Schulz zur Begründung: "Seit dem TV-Duell erreichen mich viele Briefe und Anrufe von Bürgerinnen und Bürgern, deren berechtigte Fragen.. ( extremnews.com)
  • Als er nach dem wenig mitreißenden TV-Duell mit hochgereckten Armen dastand und sich von seiner Partei als Sieger feiern ließ, da hätte man ihn eigentlich gern in den Arm genommen, auf die Schulter geklopft und gesagt: „Lass gut sein, Martin.“ ( taz.de)