Tottenham

• Am Mittwochabend steht im englischen Nationalstadion nämlich auch ein wichtiges Fußballspiel an. Gegen Tottenham geht es direkt zum Auftakt der Champions-League-Gruppenphase darum, sich in eine gute Position zu bringen. ( kicker.de)
  • Bei den Tottenham Hotspur verlor die Mannschaft von Trainer Peter Bosz vor 67.000 Zuschauern im Wembley-Stadion in London 1:3 (hier die Noten der BVB-Stars). ( derwesten.de)
  • Der Schweizer Roman Bürki erlebt gegen Tottenham einen unangenehmen Abend. ( nzz.ch)
  • Mehr auf austria.com Viele Tore am ersten CL-Spieltag – Tottenham, Manchester City und Real mit Siegen Tottenham, Manchester City und Real Madrid fahren zum CL-Auftakt Siege ein. ( austria.com)
  • Erst Tottenham, dann - in der extrem anspruchsvollen Vorrundengruppe der fast jede Begegnung zum Endspiel. ( focus.de)
  • Viele Tore am ersten CL-Spieltag – Tottenham, Manchester City und Real mit Siegen Tottenham, Manchester City und Real Madrid fahren zum CL-Auftakt Siege ein. ( austria.com)
  • Gruppe H: Tottenham erteilt Dortmund eine Lektion, Real Madrid ohne Probleme Auf das 1:0 von Tottenham konnte Dortmund durch Andrej Jarmolenko (11.) noch reagieren. ( nzz.ch)
  • Ein mehr als unterhaltsames Spiel bekamen die Zuschauer im legendären Wembley Stadion zwischen Tottenham Hotspur und Borussia Dortmund präsentiert. ( vol.at)
  • Der Titelverteidiger gewann ungefährdet mit 3:0 (1:0) gegen Apoel Nikosia aus Zypern und setzte sich an die Spitze der Dortmunder Gruppe H. Der BVB unterlag bei Tottenham Hotspur in London mit 1:3 (1:2). ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Als "große Vereine" zählt der Nationalstürmer drei spanische (Real, Barca und Atletico) und sechs englische Klubs (Manchester United, City, Chelsea, Arsenal, Tottenham, Liverpool) auf. ( sport1.de)
  • Dortmund unterliegt Tottenham 1:3Schwarzer Wembley-Abend für Bürki und den BVB Zuerst sieht Dortmunds Roman Bürki gegen die Spurs zwei Mal nicht gut aus, dann wird der BVB auch noch um ein Tor betrogen. ( blick.ch)
  • Heung-Min Son (Tottenham Hotspur): "Das war ein sehr schwieriges Spiel für uns. Dortmund hat sehr gut gespielt und hatte sehr viel Ballbesitz, aber wir haben unsere Konter gut genutzt. ( sport1.de)
  • Auf Mourinhos Spuren: Tottenham hat gerne den Ball. Eigentlich. ( spiegel.de)
  • Borussia Dortmund lässt sich beim 1:3 bei Tottenham Hotspurs eiskalt auskontern, RB Leipzig kommt bei seinem Königsklassen-Debüt gegen Monaco über ein Remis nicht hinaus. ( bz-berlin.de)
  • Im Champions-League-Duell mit Tottenham will es der Revierclub besser machen als bei der Finalniederlage gegen den FC Bayern. ( focus.de)
  • Zu viel gegen ein giftiges Tottenham, dass am Wembley-Stadion so langsam Gefallen zu finden scheint. ( blick.ch)
  • Auch wenn die Niederlage damals "eine bitterböse Erfahrung" für die Schwarz-Gelben war, freut sich der türkische Nationalspieler auf den Königsklassen-Auftakt gegen Tottenham Hotspur. ( kicker.de)
  • Das Schnellste in diesem Zeitraum erzielte Manchester City, dass bei Feyenoord Rotterdam bereits in der zweiten Minute dank Die meisten in diesem Zeitraum fielen wiederum in London, wo Tottenham gegen Dortmund nach Toren von (11.) mit 2:1 führte. ( kleinezeitung.at)
  • Tottenham gilt als größter Konkurrent des BVB im mutmaßlichen Kampf um Platz zwei in einer Gruppe mit Titelverteidiger Real Madrid. ( braunschweiger-zeitung.de)
  • Und auch Toljan darf von Beginn an ran…sein Startelfdebüt für Dortmund Willkommen zum Champions League-Spiel Tottenham gegen Dortmund! ( bz-berlin.de)
  • Tottenham kann Wembley: Auch der SPIEGEL hatte vor dem Spiel darüber berichtet, wie englische Mannschaften bei einem Umzug ins Wembley-Stadion mit den neuen Gegebenheiten fremdeln. ( spiegel.de)
  • Denn der Angreifer war bereits zu Gesprächen in Tottenham, wie er nun verriet. ( derwesten.de)