Wahlprogramm

• Ab 17 Uhr sprechen wir mit beiden Spitzenkandidaten über ihr Wahlprogramm und Ziele für den Wahlkampf. ( vol.at)
  • Der SPD-Parteitag brachte eine Reform ins Wahlprogramm, die eine drastische Ausweitung des Bleiberechts bedeutet. ( welt.de)
  • Man fragt sich teils, was das im Haus Aufgestellte denn bitte mit dem Wahlprogramm zu tun hat. ( focus.de)
  • Nun hat auch die FPÖ ihr gesamtes Wahlprogramm präsentiert. ( kurier.at)
  • Vorgestellt wurde das Wahlprogramm von Parteichef Norbert Hofer, weil Christian Strache zeitgleich die Klagenfurter Herbstmesse besuchte. ( krone.at)
  • Literaturanalyse: Wahlprogramm der FDP - Auf der Suche nach vier verlorenen Jahren (Deutschlandfunk Kultur, Buchkritik, 12.09.2017) Literaturanalyse: Wahlprogramm der Linkspartei - Wahlen als verkapptes Rachedrama? ( deutschlandfunkkultur.de)
  • EU: Brüssel soll Kompetenzen an Mitgliedsstaaten übertragen Erst zum Schluss ging Hofer auf das Thema EU ein, auch im Wahlprogramm finden sich die Positionen zur Europäischen Union auf der letzten Seite. ( salzburg24.at)
  • Das Stichwort "Digitalisierung" taucht im Wahlprogramm der Partei überhaupt nicht auf. ( horizont.net)
  • Was die Zuwanderung angeht, ist man sich bei CDU und CSU einig, dass sich die Flüchtlingskrise von 2015/16 "nicht wiederholen" dürfe - so steht es im Wahlprogramm. ( heise.de)
  • Ganz so neu ist sein Wahlprogramm aber nicht. ( wienerzeitung.at)
  • In ihrem Wahlprogramm kritisiert die Linke, dass noch immer eine Frage des sozialen Status sei. ( bento.de)
  • Im Wahlprogramm wird der islamische Religionsunterricht und die Ausbildung von Imamen und Religionslehrern an deutschen Lehrstühlen unterstützt. ( jesus.de)
  • Menschen mit niedrigen Einkommen soll von ihrem Verdienst mehr netto bleiben, heißt es im Wahlprogramm. ( vol.at)
  • In ihrem Wahlprogramm wird gefordert, dass sie ihre «Mitgliedsbeiträge» selbst erheben sollen – was einer Abschaffung der Kirchensteuer gleichkäme. ( jesus.de)
  • Vorgestellt wurde das Wahlprogramm von Parteichef Norbert Hofer, weil Spitzenkandidat Christian Strache gleichzeitig die Klagenfurter Herbstmesse besuchte. ( krone.at)
  • Die FPÖ überließ es Norbert Hofer, Details aus dem blauen Wahlprogramm zu präsentieren. ( kurier.at)
  • Kommt das hippe und moderne begehbare Wahlprogramm etwa nicht an bei den Menschen? ( focus.de)
  • Vorgestellt wurde das Wahlprogramm von Vize-Parteichef Norbert Hofer, weil Heinz-Christian Strache zeitgleich die Klagenfurter Herbstmesse besuchte. ( salzburg24.at)
  • Literaturanalyse: Wahlprogramm der FDP Auf der Suche nach vier verlorenen Jahren In einer neuen Serie kämpfen sich unsere Literaturkritiker durch die Wahlprogramme der Parteien. ( deutschlandfunkkultur.de)
  • Die SPD setzt in ihrem Wahlprogramm das Ziel, Deutschland zu "einer der modernsten digitalen Infrastrukturen" zu machen. ( bento.de)
  • In ihrem Wahlprogramm plant die Union den Wegfall der Grunderwerbsteuer, Baukindergeld und die Erhöhung der Kinderfreibeträge. ( welt.de)
  • Wenig überraschend: Die Liberalen betonen vor allem die Chancen der Digitalen Revolution für Wirtschaft und Gesellschaft: "Wir Freie Demokraten verstehen uns als Anwalt der neuen Möglichkeiten der Digitalisierung", heißt es im Wahlprogramm der Liberalen. ( horizont.net)