Weidel

• Gegen die AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel sind neue Vorwürfe laut geworden. ( sueddeutsche.de)
  • Auftritt Alice Weidel in Jena - Rechtsextreme skandieren "U-Bahn nach Auschwitz" ( stern.de)
  • Die Frage, ob die besagte Studentin als Haushaltshilfe bei Weidel arbeitete, beantwortete der Sprecher nicht. ( n-tv.de)
  • Weidel beteuert, das Schreiben stamme nicht von ihr. ( nzz.ch)
  • Das Videostandbild zeigt wie Alice Weidel (M), Spitzenkandidatin der AfD, die ZDF-Sendung «Wie geht's, Deutschland» verlässt. ( t-online.de)
  • Weidel selbst hat bestritten, die Verfasserin des Textes zu sein. ( krone.at)
  • Um sich an der Spitze ihrer Anti-System-Partei zu halten, muss die promovierte Ökonomin Weidel selbst poltern. ( nzz.ch)
  • Weidel habe zu keinem Zeitpunkt eine Asylwerberin angestellt, für sich arbeiten lassen oder an diese eine Vergütung bezahlt. ( krone.at)
  • Später teilte laut "Zeit" der Anwalt von Weidel mit, seine Mandantin pflege "einen freundschaftlichen Kontakt zu einer Asylbewerberin aus Syrien hat, die unserer Mandantin nahe steht. ( n-tv.de)
  • Hat Alice Weidel eine Asylbewerberin schwarz für sich arbeiten lassen? ( stern.de)
  • Als Alice Weidel in den Saal kommt, wird sie mit Jubel empfangen, das Publikum erhebt sich. Ein Interview mit Weidel ist nicht möglich. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Ist doch auch eindeutig ein Beleg dafür, daß Frau Weidel nicht ausländerfeindlich ist, oder? ( t-online.de)
  • Alice Weidel verzichtet auf ausladende Gestik, die Hände greifen mal an das schwarze Brillengestell, mal wird der mahnende Zeigefinger erhoben. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Laut "Die Zeit" ließ Weidel zuerst eine Studentin schwarz bei sich putzen. ( welt.de)
  • Das Gehalt bezahlte Weidel den Frauen angeblich bar auf die Hand, 25 Franken pro Stunde. ( spiegel.de)
  • Diese sei auch dabei gewesen, als Weidel mit ihrer Schweizer Partnerin im Herbst 2016 in eine andere Wohnung gezogen sei. ( sueddeutsche.de)
  • Am Wochenende hatte bereits eine andere Nachricht über Weidel für Empörung gesorgt. ( faz.net)
  • Informationen stammen aus privatem Umfeld von Weidel Wie die Wochenzeitung aus dem privaten Umfeld von Weidel erfuhr, soll bei der AfD-Politikerin im Jahr 2015 zunächst eine Studentin der Islamwissenschaften als Haushaltshilfe gearbeitet haben. ( bz-berlin.de)
  • Die "Zeit" berichtet, Weidel habe im Jahr 2015 an ihrem Wohnort in Biel (Schweiz) eine Studentin der Islamwissenschaften beschäftigt. ( spiegel.de)
  • Weidel soll Asylbewerberin bar bezahlt haben Das Gehalt von 25 Franken pro Stunde habe Weidel den Frauen bar auf die Hand gezahlt, schreibt die Wochenzeitung weiter. ( bz-berlin.de)
  • Das Gehalt soll Weidel den Frauen bar auf die Hand gezahlt haben. ( welt.de)
  • Alice Weidel soll vor Jahren eine Mail mit rassistischen und verschwörungstheoretischen Inhalten verschickt haben, die nun offenbar aufgetaucht ist. ( faz.net)