Weidel

• Laut einem Bericht der Wochenzeitung soll Weidel an ihrem Schweizer Wohnsitz in Biel eine Asylbewerberin aus Syrien schwarz beschäftigt haben. ( sueddeutsche.de)
  • Weidel selbst hat bestritten, die Verfasserin des Textes zu sein. ( krone.at)
  • Alice Weidel lebt mit ihrer Lebenspartnerin, einer Schweizerin, in Biel. ( t-online.de)
  • Dem Anwalt zufolge hat es sich nicht um eine Hilfskraft, sondern um eine Freundin von Weidel gehandelt. ( de.sputniknews.com)
  • Als ihren Wohnort gibt die AfD-Politikerin öffentlich das deutsche Überlingen am Bodensee an. Neben Alexander Gauland ist die 38 Jahre alte Politikerin Spitzenkandidatin der Rassistische E-Mail von Weidel? ( faz.net)
  • Weidel lebt mit Partnerin in Biel Nur ein weiterer TabubruchDie Mail-Affäre wird der AfD nicht schaden AfD-Spitzenkandidatin dementiertRassistische E-Mail von Alice Weidel? ( n-tv.de)
  • Das Gehalt soll Weidel den Frauen bar auf die Hand gezahlt haben. ( welt.de)
  • Weil ein bestimmter Teil des Zeitgeists aber gerade massiv etwas gegen Berufspolitiker hat (Zitat Alice Weidel: "Schweine"), tut Lindner nun so, als wäre er nicht Berufspolitiker, sondern Start-up-Vollidiot. ( spiegel.de)
  • Weidels Anwalt teilte der Zeit mit, Weidel habe "einen freundschaftlichen Kontakt" zu einer Syrerin, die auch in ihrem Haus zu Gast gewesen sei. ( sueddeutsche.de)
  • Weidel forderte zudem, dass Deutschland seine Grenzen dichtmachen müsse, wenn die EU-Außengrenzen nicht gegen Migranten abgeschirmt werden können. ( n-tv.de)
  • Informationen stammen aus privatem Umfeld von Weidel Wie die Wochenzeitung aus dem privaten Umfeld von Weidel erfuhr, soll bei der AfD-Politikerin im Jahr 2015 zunächst eine Studentin der Islamwissenschaften als Haushaltshilfe gearbeitet haben. ( bz-berlin.de)
  • Die "Zeit" berichtet, Weidel habe im Jahr 2015 an ihrem Wohnort in Biel (Schweiz) eine Studentin der Islamwissenschaften beschäftigt. ( spiegel.de)
  • Presse zu Alice Weidel„Das Engelsgesicht der AfD hat eine Vergangenheit als Verschwörerin“ ( welt.de)
  • Weidel habe zu keinem Zeitpunkt eine Asylwerberin angestellt, für sich arbeiten lassen oder an diese eine Vergütung bezahlt. ( krone.at)
  • Am Wochenende hatte bereits eine andere Nachricht über Weidel für Empörung gesorgt. ( faz.net)
  • Auftritt Alice Weidel in Jena - Rechtsextreme skandieren "U-Bahn nach Auschwitz" ( stern.de)
  • Weidel zeichnet ein Bild, das jeder versteht: Die Niedrigzinsen enteigneten die Sparer, die Rentner, die Mieter und Häusleskäufer. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Weidel beteuert, das Schreiben stamme nicht von ihr. ( nzz.ch)
  • Das Videostandbild zeigt wie Alice Weidel (M), Spitzenkandidatin der AfD, die ZDF-Sendung «Wie geht's, Deutschland» verlässt. ( t-online.de)
  • Nach einer kurzen Phase der Verwirrung betritt Alice Weidel die Bühne. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • "Wir müssen uns mit den Rechtsbrüchen der Kanzlerin auseinandersetzen", sagte Weidel der "Passauer Neuen Presse" vom Freitag. ( stern.de)
  • Die Asylbewerberin sei im Herbst 2016 auch dabei gewesen, als Weidel mit ihrer Familie in eine Eigentumswohnung umgezogen sei. ( bz-berlin.de)