Weidel

• Sie sei auf eine Studentin der Islamwissenschaften gefolgt, die zuvor ebenfalls schwarz für Weidel gearbeitet haben soll. ( n-tv.de)
  • Die Asylbewerberin war laut dem Bericht im Herbst 2016 auch dabei, als Weidel mit ihrer Familie in eine Eigentumswohnung umzog. ( spiegel.de)
  • Alice Weidel verzichtet auf ausladende Gestik, die Hände greifen mal an das schwarze Brillengestell, mal wird der mahnende Zeigefinger erhoben. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • 25 Franken pro Stunde, bar auf die Hand Die Asylbewerberin sei im Herbst 2016 auch dabei gewesen, als Weidel mit ihrer Familie in eine Eigentumswohnung umzog. ( t-online.de)
  • Am Wochenende hatte bereits eine andere Nachricht über Weidel für Empörung gesorgt. ( faz.net)
  • Das Gehalt soll Weidel den Frauen bar auf die Hand bezahlt haben, es habe weder einen Anstellungsvertrag noch eine Rechnung gegeben. ( krone.at)
  • Rafael Binkowski (bin) 13. September 2017 - 21:26 Uhr In Ludwigsburg spricht die AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel, vor dem Gebäude demonstrieren 200 Kritiker. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Weidel habe zu keinem Zeitpunkt eine Asylwerberin angestellt, für sich arbeiten lassen oder an diese eine Vergütung bezahlt. ( krone.at)
  • Laut einem Bericht der Wochenzeitung soll Weidel an ihrem Schweizer Wohnsitz in Biel eine Asylbewerberin aus Syrien schwarz beschäftigt haben. ( sueddeutsche.de)
  • In der Euro-Rettungspolitik und in der Flüchtlingskrise habe Merkel "gegen geltendes deutsches und europäisches Recht verstoßen", sagte Weidel. ( stern.de)
  • Villingen-Schwenningen Kuss-Flashmob als Zeichen gegen AfD-Treffen Beim Besuch von Spitzenkandidatin Alice Weidel sollen sich Paare unter dem Liebe statt Hass küssen. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Presse zu Alice Weidel„Das Engelsgesicht der AfD hat eine Vergangenheit als Verschwörerin“ ( welt.de)
  • Weidel lebt mit ihrer Partnerin, einer Film- und Fernsehproduzentin mit sri-lankischen Wurzeln, im schweizerischen Biel. ( n-tv.de)
  • Informationen stammen aus privatem Umfeld von Weidel Wie die Wochenzeitung aus dem privaten Umfeld von Weidel erfuhr, soll bei der AfD-Politikerin im Jahr 2015 zunächst eine Studentin der Islamwissenschaften als Haushaltshilfe gearbeitet haben. ( bz-berlin.de)
  • Hat Alice Weidel eine Asylbewerberin schwarz für sich arbeiten lassen? ( stern.de)
  • In ihrer Wohnung in der Schweiz Weidel beschäftigte offenbar Asylbewerberin schwarz. ( t-online.de)
  • Auf privater Ebene lebt Alice Weidel offenbar einen anderen Kurs: An ihrem Schweizer Wohnsitz in Biel soll sie eine Asylbewerberin aus Syrien schwarz als Putzfrau beschäftigt haben. ( welt.de)
  • Diese sei auch dabei gewesen, als Weidel mit ihrer Schweizer Partnerin im Herbst 2016 in eine andere Wohnung gezogen sei. ( sueddeutsche.de)
  • Diese habe ihre Stelle später an die syrische Frau weitergegeben, schreibt die Zeitung Dem Bericht zufolge war die Asylbewerberin im Herbst 2016 auch dabei, als Weidel mit ihrer Familie in eine Eigentumswohnung umzog. ( faz.net)
  • Weidel selbst äußerte sich auf Facebook. ( spiegel.de)
  • Als Alice Weidel in den Saal kommt, wird sie mit Jubel empfangen, das Publikum erhebt sich. Ein Interview mit Weidel ist nicht möglich. ( stuttgarter-nachrichten.de)
  • Die AfD-Spitzenkandidatin Alice Weidel hat einen Medienbericht als falsch zurückgewiesen, wonach sie an ihrem Schweizer Wohnsitz eine Asylbewerberin schwarz beschäftigt haben soll. ( bz-berlin.de)