• Am 15. Oktober wird in Niedersachsen der neue Landtag gewählt. ( ndr.de)
  • 200 Musiker beim Blechbläsertag Die Musikhochschule Lübeck (MHL) veranstaltet von Freitag, 13., bis Sonntag, 15. Oktober, den dritten schleswig-holsteinischen Blechbläsertag. ( hl-live.de)
  • Zur öffentlichen Führung mit Galeriegespräch mit der Kunsthistorikerin Anja Rudolf lädt das Team am Sonntag, 15. Oktober, um 11 Uhr ein. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Auch unterschiedliche Wahllokale sind für die Wahl bzw. Abstimmung am 15. Oktober notwendig. ( sn.at)
  • Die Karate-Abteilung Betra veranstaltet am Sonntag, 15. Oktober, um 15 Uhr einen Jugend-Vergleichskampf gegen Villingen in der Hohenzollernhalle. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Dort wissen die meisten ohnehin schon, wen sie am 15. Oktober wählen. ( welt.de)
  • Am Sonntag, 15. Oktober, erwarten die Amberg Mad Bulldogs die Nürnberg Rams II in Amberg. ( onetz.de)
  • Und: Der Schweriner Fabian Gillner ist nach der fünften Gelben Karte im Spiel am Sonntag, 15. Oktober, gegen die Spvg Erkenschwick II gesperrt. ( wr.de)
  • Weltbürgerfest am 15. Oktober: Aus der Welt nach Weiden - Weiden in der Oberpfalz - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Im Kulturtreff am Rugenbergener Mühlenweg wird die musikalische Krimi-Komödie am Sonnabend, 14. Oktober, um 19 Uhr, und am Sonntag, 15. Oktober, um 18 Uhr, zu sehen sein. ( shz.de)
  • Am Sonntag, 15. Oktober, bietet der eigentliche Blechbläsertag ab 10 Uhr Konzerte, Open Classes sowie Unterrichtsangebote für Schüler und interessierte Laienspieler. ( hl-live.de)
  • Die 20er Jahre erleben in Mode, Film und Theater ihre Renaissance und so vermittelt auch die Sonntags-Matinee „Alte Meister“ mit Robert Kreis am 15. Oktober im Theater Haus im Park einen Einblick in dieses „goldene Jahrzehnt“. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Trump muss bis zum 15. Oktober dem US-Kongress mitteilen, ob sich nach seiner Auffassung der Iran an das 2015 gemeinsam mit den fünf UN-Sicherheitsratsmitgliedern und Deutschland getroffene Abkommen hält. ( euractiv.de)
  • Am Sonntag, 15. Oktober, um 15 Uhr eröffnet Rolf Naedler seine Ausstellung „sea saw seen“ in der Galerie des Künstlerhauses Hamburg-Bergedorf am Möörkenweg 18 b-g. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Der Markt mit 32 Ausstellern ist am Sonnabend und Sonntag, 14. und 15. Oktober, jeweils von 10 bis 18 Uhr geöffnet. ( shz.de)
  • Herbsturlauber bestimmen das Verkehrsgeschehen / ADAC Stauprognose für das Wochenende 13. bis 15. Oktober - Am Wochenende bestimmen Herbsturlauber und Ausflügler das Verkehrsgeschehen. ( presseportal.de)
  • NEOS wollen Chancen-Gespräche nach dem 15. Oktober Die NEOS wollen nach der Wahl im Parlament mitmischen, auch wenn es nicht für eine Regierungsbeteiligung reicht. ( sn.at)
  • Chance auf Innovation Radar Prize 2017 – Spannung bis 15. Oktober Durch die Auswahl ist GTS auch zum Innovation Radar Prize 2017 nominiert: Der Weg ins Finale führt über - bis 15. Oktober 2017 kann noch mitgestimmt werden. ( ots.at)
  • Alles andere können Sie mich am Abend des 15. Oktober fragen. ( welt.de)
  • Am 15. Oktober wählen die Österreicher ein neues Parlament, nachdem die Koalition aus sozialdemokratischer SPÖ und konservativer ÖVP Mitte Mai zerbrochen ist. ( euractiv.de)
  • Das ZDF zeigt 13 Folgen ab Sonntag, 15. Oktober 2017, 7.45 Uhr. ( presseportal.de)