• Das Weltbürgerfest findet ist Sonntag, 15. Oktober, in der Aula der Volkshochschule in der Allee. ( onetz.de)
  • Damit ist der Weg frei für die vorgezogene Landtagswahl am 15. Oktober. ( welt.de)
  • Horst Streitmatter tritt als Bürgermeisterkandidat in Empfingen an. Am Sonntag, 15. Oktober, wird gewählt. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Weltbürgerfest am 15. Oktober: Aus der Welt nach Weiden - Weiden in der Oberpfalz - OnetzLesen Sie die aktuelle Ausgabe Ihrer Tageszeitung als E-Paper. ( onetz.de)
  • Die Eröffnung soll am Wochenende von Freitag bis Sonntag, 13. bis 15. Oktober, mit einem umfangreichen Programm gefeiert werden. ( shz.de)
  • Die 20er Jahre erleben in Mode, Film und Theater ihre Renaissance und so vermittelt auch die Sonntags-Matinee „Alte Meister“ mit Robert Kreis am 15. Oktober im Theater Haus im Park einen Einblick in dieses „goldene Jahrzehnt“. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Alles andere können Sie mich am Abend des 15. Oktober fragen. ( welt.de)
  • Marburg-Biedenkopf (ots) - Am Sonntag, 15. Oktober, in der Zeit von 11 bis 17 Uhr, bietet sich in diesem Jahr die letzte Möglichkeit der Museumsbesichtigung. ( presseportal.de)
  • Zur öffentlichen Führung mit Galeriegespräch mit der Kunsthistorikerin Anja Rudolf lädt das Team am Sonntag, 15. Oktober, um 11 Uhr ein. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Am Sonntag, 15. Oktober, um 15 Uhr eröffnet Rolf Naedler seine Ausstellung „sea saw seen“ in der Galerie des Künstlerhauses Hamburg-Bergedorf am Möörkenweg 18 b-g. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Rund 6,4 Millionen Österreicher wählen am 15. Oktober ein neues Parlament. Nach dem Bruch der rot-schwarzen Koalition sind sie vorzeitig zur Stimmabgabe aufgerufen. ( ndr.de)
  • Trump muss bis zum 15. Oktober dem US-Kongress mitteilen, ob sich nach seiner Auffassung der Iran an das 2015 gemeinsam mit den fünf UN-Sicherheitsratsmitgliedern und Deutschland getroffene Abkommen hält. ( euractiv.de)
  • NEOS wollen Chancen-Gespräche nach dem 15. Oktober Die NEOS wollen nach der Wahl im Parlament mitmischen, auch wenn es nicht für eine Regierungsbeteiligung reicht. ( sn.at)
  • Fünf Monate nach dem Bruch der rot-schwarzen Koalition wählen die Österreicher ein neues Parlament. 6,4 Millionen Stimmberechtigte sind am 15. Oktober aufgefordert, eine der 16 kandidierenden Parteien zu wählen. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Am 15. Oktober wählen die Österreicher ein neues Parlament, nachdem die Koalition aus sozialdemokratischer SPÖ und konservativer ÖVP Mitte Mai zerbrochen ist. ( euractiv.de)
  • Auch unterschiedliche Wahllokale sind für die Wahl bzw. Abstimmung am 15. Oktober notwendig. ( sn.at)
  • Im Kulturtreff am Rugenbergener Mühlenweg wird die musikalische Krimi-Komödie am Sonnabend, 14. Oktober, um 19 Uhr, und am Sonntag, 15. Oktober, um 18 Uhr, zu sehen sein. ( shz.de)
  • Vom 13. bis 15. Oktober dreht sich ein gemeinsamer Programmschwerpunkt von ZDF und KiKA um die beiden Pferdenärrinnen. ( presseportal.de)
  • Chance auf Innovation Radar Prize 2017 – Spannung bis 15. Oktober Durch die Auswahl ist GTS auch zum Innovation Radar Prize 2017 nominiert: Der Weg ins Finale führt über - bis 15. Oktober 2017 kann noch mitgestimmt werden. ( ots.at)
  • Der Eintritt zu allen Veranstaltungen des Blechbläsertages am Sonntag, 15. Oktober, ist frei. ( hl-live.de)
  • 200 Musiker beim Blechbläsertag Die Musikhochschule Lübeck (MHL) veranstaltet von Freitag, 13., bis Sonntag, 15. Oktober, den dritten schleswig-holsteinischen Blechbläsertag. ( hl-live.de)