• Vom 13. bis 15. Oktober dreht sich ein gemeinsamer Programmschwerpunkt von ZDF und KiKA um die beiden Pferdenärrinnen. ( presseportal.de)
  • Der Markt mit 32 Ausstellern ist am Sonnabend und Sonntag, 14. und 15. Oktober, jeweils von 10 bis 18 Uhr geöffnet. ( shz.de)
  • Der Eintritt zu allen Veranstaltungen des Blechbläsertages am Sonntag, 15. Oktober, ist frei. ( hl-live.de)
  • Die Eröffnung soll am Wochenende von Freitag bis Sonntag, 13. bis 15. Oktober, mit einem umfangreichen Programm gefeiert werden. ( shz.de)
  • Am kommenden Sonntag, 15. Oktober, erwartet mit dem TSV Schwaben Augsburg ein weiterer Titelfavorit die Schützlinge von Trainer Andreas Linke. ( onetz.de)
  • Die Karate-Abteilung Betra veranstaltet am Sonntag, 15. Oktober, um 15 Uhr einen Jugend-Vergleichskampf gegen Villingen in der Hohenzollernhalle. ( schwarzwaelder-bote.de)
  • Die 20er Jahre erleben in Mode, Film und Theater ihre Renaissance und so vermittelt auch die Sonntags-Matinee „Alte Meister“ mit Robert Kreis am 15. Oktober im Theater Haus im Park einen Einblick in dieses „goldene Jahrzehnt“. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Am 15. Oktober soll jedoch die ganze Tiroler Bevölkerung abstimmen, ein 'Nein' aus Innsbruck würde ein generelles 'Ja' nicht umwerfen, hatte die Politik entschlossen. ( sn.at)
  • Am 15. Oktober wählen die Österreicher ein neues Parlament, nachdem die Koalition aus sozialdemokratischer SPÖ und konservativer ÖVP Mitte Mai zerbrochen ist. ( euractiv.de)
  • Die Argeter Blaskapelle richtet am Sonntag, 15. Oktober, ihr Kirchweihfest in Arget aus. ( sueddeutsche.de)
  • Trump muss bis zum 15. Oktober dem US-Kongress mitteilen, ob sich nach seiner Auffassung der Iran an das 2015 gemeinsam mit den fünf UN-Sicherheitsratsmitgliedern und Deutschland getroffene Abkommen hält. ( euractiv.de)
  • Wie sie ihn umsetzen, können Bergedorfer Jazzfreunde am Sonntag, 15. Oktober, ab 11 Uhr beim Jazz-Frühschoppen mit Black Jass im Jazzclub Bergedorf, Weidenbaumsweg 13/15, erleben. ( bergedorfer-zeitung.de)
  • Das Weltbürgerfest findet ist Sonntag, 15. Oktober, in der Aula der Volkshochschule in der Allee. ( onetz.de)
  • Bernd Althusmann soll Niedersachsens CDU bei der Landtagswahl am 15. Oktober zurück an die Macht führen. ( welt.de)
  • 6,4 Millionen Österreicher stellen am 15. Oktober die Weichen Nach einem langen, heftigen, teils auch schmutzigen Wahlkampf ist es am Sonntag in einer Woche so weit: 6,4 Millionen Österreicher sind … ( sn.at)
  • Am Sonntag, 15. Oktober, bietet der eigentliche Blechbläsertag ab 10 Uhr Konzerte, Open Classes sowie Unterrichtsangebote für Schüler und interessierte Laienspieler. ( hl-live.de)
  • Chance auf Innovation Radar Prize 2017 – Spannung bis 15. Oktober Durch die Auswahl ist GTS auch zum Innovation Radar Prize 2017 nominiert: Der Weg ins Finale führt über - bis 15. Oktober 2017 kann noch mitgestimmt werden. ( ots.at)
  • Dort wissen die meisten ohnehin schon, wen sie am 15. Oktober wählen. ( welt.de)
  • Am Sonntag, 15. Oktober 2017, nimmt "planet e." um 16.30 Uhr im ZDF den "Preis der süßen Früchte" in den Blick. ( presseportal.de)
  • Die Augsburger Allgemeine berichtet, dass die Baustelle wegen Zusatzarbeiten noch bis zum 15. Oktober andauern werde. ( gmuender-tagespost.de)
  • Horst Streitmatter tritt als Bürgermeisterkandidat in Empfingen an. Am Sonntag, 15. Oktober, wird gewählt. ( schwarzwaelder-bote.de)