• Kubelka wird ab 2018 wieder Regie an "namhaften" Theaterhäusern führen. ( derstandard.at)
  • Es geht frühestens im Februar 2018 wieder ans Netz. ( aargauerzeitung.ch)
  • Dumm gelaufen: Nicht nur das abschließende 0:3 in Brasilien, sondern auch ein Sieg vor dem Internationalen Sportgerichtshof (CAS) hat Südamerikameister Chile um die Teilnahme an der Endrunde der Fußball-WM 2018 gebracht. ( sport1.de)
  • Der Brite war trotz seines gültigen Vertrags für 2018 zuletzt in die Kritik geraten. ( motorsport-magazin.com)
  • Felipe Massa: Formel 1 2018 im Visier, Zweifel an Kubica-Test "Also sollte das Team die Richtung haben, dass es positiv ist, alles so zu lassen wie es ist. ( motorsport-magazin.com)
  • Rheinische Post: Bundesregierung: Libysche Seenotrettungszone nicht vor 2018 Rheinische Post: Eon-Tochter will 1000 Stellen streichen und steigt aus.. ( presseportal.de)
  • Nun hatte sich Österreich darum beworben, im Jänner 2018 geht es los, berichtete Tatzgern im APA-Gespräch. ( sn.at)
  • In den nächsten Monaten wird sich dies jedoch ändern, denn die Übergangsphase, in der noch der alte Zyklus verwendet werden darf, dauert noch bis 1. September 2018. ( nzz.ch)
  • Die fünf großen Wirtschaftsinstitute gehen davon aus, dass Deutschlands Boom weiter anhält – und das nicht nur bis 2018. ( welt.de)
  • Nun werden die Bagger erst im Frühling 2018 auffahren. ( nzz.ch)
  • Ins WM-Jahr 2018 startet die deutsche Mannschaft am 23. März gegen Spanien in Düsseldorf. ( sport1.de)
  • Nach der Wahl will man sich gegen die Gesetzesänderung wehren Dass in Lokalen ab Mai 2018 gar nicht mehr geraucht werden darf, bereitet der Wiener Kopfzerbrechen. ( derstandard.at)
  • Der Gemeinderat beantragt auch ein Budget 2018 mit einem Steuerfuss von 75%. ( aargauerzeitung.ch)
  • Konkrete Ziele hat Nakagami für 2018 noch nicht. ( motorsport-total.com)
  • Erwartet wird zudem, dass die Importe 2017 und 2018 kräftiger steigen als die Ausfuhr von Waren ins Ausland. ( focus.de)
  • Im Sommer 2018 werden sie nun daheim sitzen und im TV sehen, wie Panama bei der WM spielt. ( spiegel.de)
  • Die Ausstrahlung der neuen Folgen ist für 2018 geplant. ( presseportal.de)
  • WM 2018 ohne NiederlandeSchuld ist Johan Cruyff Niederländischer Fußball - das war mal ein Gütesiegel für modernes Spiel. ( spiegel.de)
  • Seit 2001 darf niemand mehr hoch, eine Asbestsanierung bedeutete das Aus. Umso größer war die Begeisterung im November vergangenen Jahres, als es hieß, das Wahrzeichen werde wiedereröffnet – und zwar pünktlich zum 50. Jubiläum des Funkturms in 2018. ( welt.de)
  • Die Transaktion werde sich ab 2018 positiv auf den Gewinn pro Aktie (EPS) auswirken, heisst es. ( cash.ch)
  • Erst ab 1. Januar 2018 beginnt die neue Zeitrechnung: Alle danach entstehenden Wertsteigerungen der Altanteile können dann nur noch steuerpflichtig verkauft werden. ( focus.de)
  • Planungsstadtrat Johann Padutsch, der als Grüner entgegen seiner Parteifreundin Astrid Rössler für eine Erweiterung des Europark eintritt, will einen Amtsbericht aber erst nach der Landtagswahl am 22. April 2018 vorlegen. ( sn.at)