Amazing

• "Amazing Stories" markiert den ersten Vorstoß von Apple ins Filmgeschäft, seit sie die Hollywood-Manager Zack Van Amburg und Jamie Erlicht im Juni von Sony abwarb. ( finanztreff.de)
  • Die Serie mit dem Originaltitel "Amazing Stories" drehte sich um Science-Fiction und Horror-Geschichten. ( derstandard.at)
  • Der weltteuerste Konzern einigte sich mit Spielbergs Amblin Television and Universal Television, die zum Firmenimperium Comcast gehört, auf die Produktion von neuen Episoden der "Amazing Stories". ( finanztreff.de)
  • Was sagt ihr zum Amazing Stories-Reboot und der Kooperation von Spielberg und Apple? ( moviepilot.de)
  • Die Serie nach einer Idee von Spielberg lief unter dem Originaltitel "Amazing Stories" von 1985 bis 1987 in den USA, in Deutschland wurde sie erst ab 1993 ausgestrahlt. ( spiegel.de)
  • Mit "Amazing Stories" und Steven Spielberg an der Hand soll das nun anders laufen. ( manager-magazin.de)
  • Das Budget für "Amazing Stories" betrage laut WSJ über 5 Millionen Dollar pro Folge, also deutlich mehr als die meisten TV-Serien, aber immer noch weniger, als das, was Netflix und HBO investieren. ( manager-magazin.de)
  • Steven Spielberg soll für Apple zehn neue Folgen der "Amazing Stories" drehen. ( teleboerse.de)
  • Apples Serien-Ambitionen nehmen Formen an: Steven Spielberg nimmt sich einer Wiederbelebung seiner eigenen Serie Amazing Stories für den Tech-Konzern an. Apples Weg in die Serien-Landschaft trägt namhafte Blüten. ( moviepilot.de)
  • Einem Medienbericht zufolge soll Regielegende Steven Spielberg im Apple-Auftrag ein Reboot der 80er-Jahre-Serie "Amazing Stories" drehen. ( horizont.net)
  • Das neue Projekt der Gewinnt Beta-Keys für The Amazing Eternals. ( pcgames.de)
  • Der Vertrag sieht zehn Folgen der "Amazing Stories" vor, die wahrscheinlich von Spielberg produziert werden, der die Serie auch einst begründet hatte, hieß es unter Berufung auf informierte Personen. ( teleboerse.de)
  • Unverkennbar macht den -Titel allerdings seine Aufmachung: Im poppigen Look der 1970er geht es stylisch in die Schlacht und auch ansonsten geizt The Amazing Eternals nicht mit kreativem Gamesdesign. ( pcgames.de)
  • Demnach wird Regielegende Steven Spielberg ein Reboot seiner 80er-Jahre-Sci-Fi-Serie "Amazing Stories" (in Deutschland: "Unglaubliche Geschichten") drehen. ( horizont.net)