Amazing

• Doch auch ein neues Gesicht rückt in Rampenlicht: Die Entwickler stellen ihren jüngsten Eternal Worp vor, Gewinnt Beta-Keys für The Amazing Eternals. ( pcgames.de)
  • Das Budget der "Amazing Stories" wird deutlich über 5 Millionen Dollar je Folge hinausgehen und damit teurer als die meisten vergleichbaren Serien sein. ( finanztreff.de)
  • Der weltteuerste Konzern einigte sich mit Spielbergs Amblin Television and Universal Television, die zum Firmenimperium Comcast gehört, auf die Produktion von neuen Episoden der "Amazing Stories". ( finanztreff.de)
  • Demnach wird Regielegende Steven Spielberg ein Reboot seiner 80er-Jahre-Sci-Fi-Serie "Amazing Stories" (in Deutschland: "Unglaubliche Geschichten") drehen. ( horizont.net)
  • Bildergalerie zu "The Amazing Eternals: Gewinnt jetzt einen Beta-Key!" ( pcgames.de)
  • Mit "Amazing Stories" und Steven Spielberg an der Hand soll das nun anders laufen. ( manager-magazin.de)
  • Einem Medienbericht zufolge soll Regielegende Steven Spielberg im Apple-Auftrag ein Reboot der 80er-Jahre-Serie "Amazing Stories" drehen. ( horizont.net)
  • Star-Regisseur- und Produzent Steven Spielberg wird künftig die Serie "Amazing Stories" für Apples Streaming-Dienst produzieren. ( manager-magazin.de)
  • Steven Spielberg soll für Apple zehn neue Folgen der "Amazing Stories" drehen. ( teleboerse.de)
  • Was sagt ihr zum Amazing Stories-Reboot und der Kooperation von Spielberg und Apple? ( moviepilot.de)
  • Apple hat sich mit Steven Spielbergs Produktionsfirmen Amblin Television und Universal Television auf die Produktion von neuen Episoden der Serie "Amazing Stories" geeinigt. ( teleboerse.de)
  • Die Serie nach einer Idee von Spielberg lief unter dem Originaltitel "Amazing Stories" von 1985 bis 1987 in den USA, in Deutschland wurde sie erst ab 1993 ausgestrahlt. ( spiegel.de)
  • Die Serie mit dem Originaltitel "Amazing Stories" drehte sich um Science-Fiction und Horror-Geschichten. ( derstandard.at)
  • Steven Spielbergs Amazing Stories, hierzulande auch als Fantastische Geschichten und Unglaubliche Geschichten bekannt, lief ursprünglich zwischen 1985 bis 1987. ( moviepilot.de)