Amazing

• Einem Bericht der zufolge nimmt sich Filmemacher einer zehnteiligen seiner eigenen Serie Amazing Stories aus den 80ern an. Demnach befindet sich der Tech-Konzern kurz vor dem Kauf der neuen Version, was Co-Rechteinhaber NBC Universal bestätigte. ( moviepilot.de)
  • Call of Duty WW2: London-Karte und Gridiron-Modus vorgestellt - Fußball in CoD The Amazing Eternals: Gewinnt jetzt einen Beta-Key! ( pcgames.de)
  • Apples Serien-Ambitionen nehmen Formen an: Steven Spielberg nimmt sich einer Wiederbelebung seiner eigenen Serie Amazing Stories für den Tech-Konzern an. Apples Weg in die Serien-Landschaft trägt namhafte Blüten. ( moviepilot.de)
  • Der weltteuerste Konzern einigte sich mit Spielbergs Amblin Television and Universal Television, die zum Firmenimperium Comcast gehört, auf die Produktion von neuen Episoden der "Amazing Stories". ( finanztreff.de)
  • Das Budget der "Amazing Stories" wird deutlich über 5 Millionen Dollar je Folge hinausgehen und damit teurer als die meisten vergleichbaren Serien sein. ( finanztreff.de)
  • Mit "Amazing Stories" und Steven Spielberg an der Hand soll das nun anders laufen. ( manager-magazin.de)
  • Die Serie mit dem Originaltitel "Amazing Stories" drehte sich um Science-Fiction und Horror-Geschichten. ( derstandard.at)
  • Der Vertrag sieht zehn Folgen der "Amazing Stories" vor, die wahrscheinlich von Spielberg produziert werden, der die Serie auch einst begründet hatte, hieß es unter Berufung auf informierte Personen. ( teleboerse.de)
  • Demnach wird Regielegende Steven Spielberg ein Reboot seiner 80er-Jahre-Sci-Fi-Serie "Amazing Stories" (in Deutschland: "Unglaubliche Geschichten") drehen. ( horizont.net)
  • Das Budget für "Amazing Stories" betrage laut WSJ über 5 Millionen Dollar pro Folge, also deutlich mehr als die meisten TV-Serien, aber immer noch weniger, als das, was Netflix und HBO investieren. ( manager-magazin.de)
  • Apple hat sich mit Steven Spielbergs Produktionsfirmen Amblin Television und Universal Television auf die Produktion von neuen Episoden der Serie "Amazing Stories" geeinigt. ( teleboerse.de)
  • Die Serie nach einer Idee von Spielberg lief unter dem Originaltitel "Amazing Stories" von 1985 bis 1987 in den USA, in Deutschland wurde sie erst ab 1993 ausgestrahlt. ( spiegel.de)
  • Wir verlosen 7.000 Beta-Keys für The Amazing Eternals für euch, mit denen ihr euch ab sofort selbst ein Bild von dem nächsten Hit der Warframe-Entwickler machen könnt. ( pcgames.de)
  • Einem Medienbericht zufolge soll Regielegende Steven Spielberg im Apple-Auftrag ein Reboot der 80er-Jahre-Serie "Amazing Stories" drehen. ( horizont.net)