Journalistin

• Mehr als fünf Monate nach ihrer Festnahme in der Türkei hat am Mittwoch der Prozess gegen die inhaftierte deutsche Journalistin und Übersetzerin Mesale Tolu begonnen. ( sn.at)
  • Das FDP-Präsidiumsmitglied Alexander Graf Lambsdorff erklärte, ein faires und transparentes Verfahren müsse "zu einem Freispruch und zur sofortigen Freilassung der Journalistin führen". ( dtoday.de)
  • Ihre Kollegen beschreiben sie als eine "ruhige, besonnene" Journalistin, die mit großem Fleiß ihre Arbeit erledigt, aber sich selbst nie in den Vordergrund gedrängt habe. ( spiegel.de)
  • Nun steht die 32-jährige deutsche Journalistin Mesale Tolu vor Richtern, die eher Taschenspielern des Rechts denn achtbaren Juristen ähneln. ( welt.de)
  • In Dänemark wird der U-Boot-Bauer Peter Madsen beschuldigt, die Journalistin Kim Wall getötet zu haben. ( nzz.ch)
  • Bei solchen zugekifften Journalistin wundern einen viele Artikel überhaupt nicht mehr. ( focus.de)
  • Ihm persönlich gehe der Fall der deutschen Journalistin "besonders nahe, weil mit ihr auch ihr kleines Kind unmittelbar durch die Untersuchungshaft betroffen ist", sagte Gabriel. ( zeit.de)
  • Mittwoch, 11. Oktober 2017 Wie sich Mesale Tolu verteidigt: "Ich habe keine dieser Straftaten begangen" In der Türkei beginnt der Prozess gegen die deutsche Journalistin Mesale Tolu. ( n-tv.de)
  • Die Fakten, so wie sie inzwischen bestätigt wurden von allen beteiligten Behörden: Meşale Tolu ist wie ihr Ehemann Journalistin und Übersetzerin. ( zeit.de)
  • Sie war bei diesen Veranstaltungen, als Journalistin. ( focus.de)
  • Für das "New York Magazine" schrieb die Journalistin einen Artikel über eine Begegnung mit Weinstein im Jahr 2000. ( spiegel.de)
  • Für die in der Türkei inhaftierte Journalistin aus Neu-Ulm gibt es heute eine Haftprüfung. ( donau3fm.de)
  • Die Journalistin, die die türkische und die finnische Staatsbürgerschaft besitzt, hält sich zurzeit in den USA auf. ( abendblatt.de)
  • Am ersten Prozesstag in der Türkei hat die deutsche Journalistin Mesale Tolu die gegen sie erhobenen Terrorvorwürfe zurückgewiesen. ( welt.de)
  • In einem Gerichtssaal des Hochsicherheitsgefängnisses Silivri bei Istanbul hat am Mittwoch der Prozess gegen die deutsche Journalistin und Übersetzerin Mesale Tolu begonnen. ( nzz.ch)
  • Prozess in der Türkei Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( stern.de)
  • Am ersten Tag des Prozesses gegen die deutsche Journalistin Tolu hat die 33-Jährige alle Vorwürfe zurückgewiesen. ( tagesschau.de)
  • Als erste von mehreren in der Türkei inhaftierten Deutschen steht die Journalistin Mesale Tolu vor Gericht. ( abendblatt.de)
  • Norwegen baut deshalb vor. Die Suche nach der Wahrheit im Fall der ermordeten Journalistin Kim Wall ist noch nicht beendet. ( n-tv.de)
  • Die Journalistin und Übersetzerin sitzt nun bereits seit Anfang Mai im Frauengefängnis in Istanbul. ( donau3fm.de)
  • "Sie ist eine Journalistin, keine Mörderin" Tolus Unterstützer beklagen einen Mangel an Beweisen und sehen den Prozess als politisch motiviert. ( tagesschau.de)
  • Madsen wird verdächtigt, die schwedische Journalistin Kim Wall an Bord seines selbstgebauten U-Bootes getötet zu haben. ( stern.de)