Journalistin

• Für die in der Türkei inhaftierte Journalistin aus Neu-Ulm gibt es heute eine Haftprüfung. ( donau3fm.de)
  • Ihre Kollegen beschreiben sie als eine "ruhige, besonnene" Journalistin, die mit großem Fleiß ihre Arbeit erledigt, aber sich selbst nie in den Vordergrund gedrängt habe. ( spiegel.de)
  • Zusammen mit 17 weiteren Angeklagten steht die deutsche Journalistin Mesale Tolu unter anderem wegen „Terrorpropaganda“ vor Gericht. ( welt.de)
  • Sie war bei diesen Veranstaltungen, als Journalistin. ( focus.de)
  • Als erste von mehreren in der Türkei inhaftierten Deutschen steht die Journalistin Mesale Tolu vor Gericht. ( abendblatt.de)
  • Prozess in der Türkei Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( stern.de)
  • "Sie ist eine Journalistin, keine Mörderin" Tolus Unterstützer beklagen einen Mangel an Beweisen und sehen den Prozess als politisch motiviert. ( tagesschau.de)
  • Im mysteriösen Fall der ermordeten schwedischen Journalistin Kim Wall ist entscheidendes Beweismaterial gefunden worden. ( nzz.ch)
  • Der türkische Staat verdächtigt die deutsche Journalistin Mesale Tolu als Terroristin. ( spiegel.de)
  • Am ersten Tag des Prozesses gegen die deutsche Journalistin Tolu hat die 33-Jährige alle Vorwürfe zurückgewiesen. ( tagesschau.de)
  • Bei solchen zugekifften Journalistin wundern einen viele Artikel überhaupt nicht mehr. ( focus.de)
  • In einem Gerichtssaal des Hochsicherheitsgefängnisses Silivri bei Istanbul hat am Mittwoch der Prozess gegen die deutsche Journalistin und Übersetzerin Mesale Tolu begonnen. ( nzz.ch)
  • Die Journalistin, die die türkische und die finnische Staatsbürgerschaft besitzt, hält sich zurzeit in den USA auf. ( abendblatt.de)
  • Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri (dpa) - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( pipeline.de)
  • Die Fakten, so wie sie inzwischen bestätigt wurden von allen beteiligten Behörden: Meşale Tolu ist wie ihr Ehemann Journalistin und Übersetzerin. ( zeit.de)
  • Am ersten Prozesstag in der Türkei hat die deutsche Journalistin Mesale Tolu die gegen sie erhobenen Terrorvorwürfe zurückgewiesen. ( welt.de)
  • Mehr als fünf Monate nach ihrer Festnahme in der Türkei hat der Prozess gegen die inhaftierte deutsche Journalistin und Übersetzerin Mesale Tolu begonnen. ( stern.de)
  • Ich schreibe als Journalistin seit einigen Jahren über den Nahen Osten, über den Islam und über Migration und bin in vielen Ländern der arabischen Welt gewesen: in Nordafrika, in der Levante, am Golf. ( zeit.de)
  • Auf Wunsch von Weinstein rief er 2004 die Journalistin Sharon Waxman an, weil die laut Damon einen "negativen" Artikel plante. ( n-tv.de)
  • Meldung vom 16.06.2017: Die Unterstützer der in der Türkei inhaftierten Neu-Ulmer Journalistin Mesale Tolu haben ein Spendenkonto eingerichtet. ( donau3fm.de)
  • Mittwoch, 11. Oktober 2017 Ungelöste Mordfälle: Norwegen bittet um Madsens DNA Vor fast zwei Monaten verschwindet die Journalistin Kim Wall. Der unter Mordverdacht stehende Peter Madsen verstrickt sich immer mehr in Lügen. ( n-tv.de)
  • In der Türkei beginnt der Prozess gegen Meşale Tolu Die deutsche Journalistin sitzt seit April in einem türkischen Gefängnis - mit ihrem zweijährigen Kind und 24 anderen Frauen in einer Zelle. ( sueddeutsche.de)