Journalistin

• Der deutschen Journalistin werden Terrorpropaganda und Mitgliedschaft in einer linksextremen Partei vorgeworfen. ( welt.de)
  • Journalistin wehrt sich gegen Propaganda-Vorwurf Tolu arbeitet als Journalistin und Übersetzerin für die linke Nachrichtenagentur Etha, die in nicht verboten ist. ( focus.de)
  • Mittwoch, 11. Oktober 2017 Ungelöste Mordfälle: Norwegen bittet um Madsens DNA Vor fast zwei Monaten verschwindet die Journalistin Kim Wall. Der unter Mordverdacht stehende Peter Madsen verstrickt sich immer mehr in Lügen. ( n-tv.de)
  • Gericht entscheidet: Deutsche Journalistin Mesale Tolu bleibt in türkischer Haft Danke für Ihre Bewertung! ( focus.de)
  • Türkisches Gericht urteilt: Deutsche Journalistin bleibt in Haft - Sputnik DeutschlandBund. ( de.sputniknews.com)
  • Prozessauftakt gegen deutsche Journalistin Mesale Tolu in… ( abendblatt.de)
  • Verhandlungsauftakt gegen deutsche Journalistin Seit fast einem halben Jahr sitzt die deutsche Journalistin Mesale Tolu in der Türkei in Untersuchungshaft. ( spiegel.de)
  • Sie ist eine Journalistin, keine Mörderin", sagt er am Rande der Verhandlung. ( tagesschau.de)
  • Am ersten Tag des Prozesses gegen die deutsche Journalistin Tolu hat die 33-Jährige alle Vorwürfe zurückgewiesen. ( tagesschau.de)
  • Meldung vom 13.07.2017: Seit über zehn Wochen sitzt die aus Neu-Ulm stammende Journalistin Mesale Tolu nun schon in Istanbul in Haft. ( donau3fm.de)
  • Freunde der in der Türkei inhaftierten Neu-Ulmer Journalistin Mesale Tolu versammeln sich heute um 18 Uhr auf dem Ulmer Münsterplatz. ( donau3fm.de)
  • Der türkische Staat verdächtigt die deutsche Journalistin Mesale Tolu als Terroristin. ( spiegel.de)
  • Prozess gegen Mesale Tolu beginnt Zu ihnen gehört die 33-jährige Journalistin und Übersetzerin Mesale Tolu. ( nzz.ch)
  • Prozess in der Türkei Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( stern.de)
  • Die Fakten, so wie sie inzwischen bestätigt wurden von allen beteiligten Behörden: Meşale Tolu ist wie ihr Ehemann Journalistin und Übersetzerin. ( zeit.de)
  • Die Journalistin und Übersetzerin war im April festgenommen worden und sitzt seitdem im Frauengefängnis im Istanbuler Stadtteil Bakirköy ein. ( nzz.ch)
  • Nun steht die 32-jährige deutsche Journalistin Mesale Tolu vor Richtern, die eher Taschenspielern des Rechts denn achtbaren Juristen ähneln. ( welt.de)
  • Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri (dpa) - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( pipeline.de)
  • Die Journalistin, die die türkische und die finnische Staatsbürgerschaft besitzt, hält sich zurzeit in den USA auf. ( abendblatt.de)
  • In der Nacht zum 30. April stürmten Spezialeinheiten der türkischen Polizei die Wohnung der Journalistin und Übersetzerin in Istanbul. ( n-tv.de)
  • Ich schreibe als Journalistin seit einigen Jahren über den Nahen Osten, über den Islam und über Migration und bin in vielen Ländern der arabischen Welt gewesen: in Nordafrika, in der Levante, am Golf. ( zeit.de)
  • Madsen wird verdächtigt, die schwedische Journalistin Kim Wall an Bord seines selbstgebauten U-Bootes getötet zu haben. ( stern.de)