Kurnaz

• "Hier bei uns aber weiß jeder, wie er im Leben etwas erreichen kann", stellt Kurnaz fest. ( extremnews.com)
  • Seht, wie gut es euch geht", erklärte Kurnaz. ( t-online.de)
  • Kurnaz forderte junge Flüchtlinge und Migrantenkinder auf: "Schaut euch mal um in diesem Land. ( stern.de)
  • Kurnaz wendet sich mit seinem Aufruf an junge Flüchtlinge und an Migrantenkinder, wie er selbst eines war: "Es geht darum, zu schätzen, was man hat. ( extremnews.com)
  • Kurnaz wendet sich mit seinem Aufruf an junge Flüchtlinge und an Migrantenkinder, wie er selbst eines war: “Es geht darum, zu schätzen, was man hat. ( wirtschaft.com)
  • “Hier bei uns aber weiß jeder, wie er im Leben etwas erreichen kann”, stellt Kurnaz fest. ( wirtschaft.com)
  • Stattdessen geht es Kurnaz um Demut. ( weser-kurier.de)
  • "Wo sind sie, die hier lebenden Türken oder Marokkaner oder Tunesier, die diesen Terror laut verurteilen?", heißt es in einem von Kurnaz in der "Zeit" veröffentlichten Appell. ( stern.de)
  • Der in Bremen geborene Deutsch-Türke Murat Kurnaz war fünf Jahre unschuldig im US-Gefangenenlager Guantanamo. 2006 kam er frei. ( t-online.de)
  • Kurnaz schreibt, er habe sich als Schüler oft anders gefühlt, als "Ausländerkind". ( weser-kurier.de)