Silivri

• Er sitzt im Gefängnis Silivri, am Sonntag wurde Anklage erhoben. ( bz-berlin.de)
  • Suat Corlu hat sich für die prokurdische Partei HDP eingesetzt, auch er wurde verhaftet und sitzt nun in einem Trakt der Hochsicherheitseinrichtung Silivri am Rande Istanbuls. ( n-tv.de)
  • Dies ist nur ein Beispiel für die Folgen der Isolationshaft im Gefängnis von Silivri. ( n-tv.de)
  • Silivri - Yücel und Steudtner sitzen dort ein Lange dauert die Pressekonferenz nicht. ( tagesschau.de)
  • Deshalb beginnt an diesem Morgen in Silivri nicht einfach nur ein weiterer Prozess gegen Terrorverdächtige in der Türkei. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Das Gericht in Silivri bei Istanbul folgte dem Antrag von Tolus Anwälten am Mittwochabend nicht, ihre Mandantin bis zu einem Urteil auf freien Fuß zu setzen. ( derstandard.at)
  • Bei der Verhandlung in Silivri bei Istanbul sagte Tolu, sie habe habe keine der genannten Straftaten begangen und habe keine Verbindung zu illegalen Organisationen. ( zeit.de)
  • Einen Antrag der Verteidigung, Tolu aus der U-Haft zu entlassen, lehnte das Gericht in Silivri ab. Acht andere Angeklagte kamen frei, dürfen bis zum Ende des Prozesses aber das Land nicht verlassen. ( spiegel.de)
  • In Silivri warten auch der „Welt“-Journalist Deniz Yücel Menschenrechtler Peter Steudtner hinter Gittern auf ihren Prozess. ( tagesspiegel.de)
  • Freilassung und Freispruch gefordert "Ich fordere meine Freilassung und meinen Freispruch", sagte Tolu am Mittwoch beim ersten Verhandlungstag vor dem Gericht in Silivri bei Istanbul. ( rp-online.de)
  • Tolus Vater Ali Riza Tolu sagte der Deutschen Presse-Agentur am Rande des Prozesses, während des Verfahrens in Silivri sei der zweijährige Sohn seiner Tochter bei Freunden untergebracht. ( rp-online.de)
  • Acht Mitangeklagte kommen frei Silivri – Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( derstandard.at)
  • Silivri (dpa) - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( wz.de)
  • Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( stern.de)
  • Im Gefängniskomplex Silivri warten auch der „Welt“-Journalist Deniz Yücel und der Menschenrechtler Peter Steudtner hinter Gittern auf ihren Prozess. ( stuttgarter-zeitung.de)
  • Die Verhandlung findet in Silivri statt, rund 80 Kilometer westlich von Istanbul. ( tagesschau.de)
  • Prozess in der Türkei Mesale Tolu beteuert ihre Unschuld - U-Haft wird fortgesetzt Silivri - Die seit mehr als fünf Monaten in der Türkei inhaftierte deutsche Journalistin Mesale Tolu muss in Untersuchungshaft bleiben. ( stern.de)
  • Seit 241 Tagen in Haft: Deniz Yücel Der WELT-Korrespondent Deniz Yücel (44) hat die deutsche und die türkische Staatsbürgerschaft, sitzt im Gefängnis von Silivri, westlich von Istanbul in Untersuchungshaft. ( bz-berlin.de)
  • Ali Riza Tolu, der Vater von Mesale Tolu, spricht vor dem Gerichtsgebäude in Silivri mit Journalisten. ( wz.de)
  • Nun sprach sie erstmals selbst. Am Mittwochmorgen begann im Hochsicherheitstrakt in Silivri, bei Istanbul, der Prozess gegen Tolu. ( spiegel.de)
  • Über die Haftbedingungen im Frauengefängnis Bakirköy will sich Ali Riza Tolu nicht beklagen – sie seien besser als in Silivri und anderen Anstalten, sagt er. ( tagesspiegel.de)
  • An diesem Donnerstag soll der Prozess in Silivri fortgesetzt werden. ( welt.de)