Weinsteins

• Weinsteins Ehefrau, Modedesignerin Georgina Chapman, erklärte ebenfalls am Dienstag, sie werde sich von ihm trennen. ( sueddeutsche.de)
  • Mehrere Frauen, die Weinsteins Opfer waren, hatten finanzielle Abfindungen verbunden mit Schweigeverpflichtungen bekommen. ( taz.de)
  • Auch Weinsteins Ehren-Orden steht auf der Kippe Doch damit nicht genug – Weinsteins Beziehung zur britischen Filmwelt ist durch die Anschuldigungen dermaßen beschädigt, dass er womöglich auch seinen Ehren-Orden zurückgeben muss. ( promicabana.de)
  • Das führte zu Mr. Weinsteins Suspendierung und wird von einem formalen Prozess abgelöst, wie er in der BAFTA Konstitution festgeschrieben ist. ( promicabana.de)
  • Im selben Jahr erstattete die Italienerin Ambra Battilana, ein Model, Anzeige wegen Weinsteins Grabschereien. ( taz.de)
  • Praktisch jede von Farrow befragte Person habe angegeben, dass sie Angst vor einer möglichen Vergeltung Weinsteins habe. ( focus.de)
  • Weinsteins Frau hat ihn verlassen Die massiven Anschuldigungen und Vorwürfe gegen Harvey Weinstein wirken sich unterdessen nicht nur auf sein Berufs-, sondern auch auf sein Privatleben aus. ( blickamabend.ch)
  • “Hangover”-Star sagte Treffen mit Weinstein ab “Hangover”-Star Heather Graham erzählte der “Variety” von unangenehmen Avancen Weinsteins. ( vienna.at)
  • Weinsteins Verhalten sei “völlig inakzeptabel und unvereinbar mit den Werten der Bafta” und habe “absolut keinen Platz” in der Filmindustrie. ( salzburg24.at)
  • Weinsteins Ehe vor dem Aus Weinstein musste sich bislang nicht gerichtlich für seine mutmaßlichen Handlungen verantworten, auch verhaftet wurde er nie. ( tagesschau.de)
  • So hat sich Weinsteins Ehefrau Georgina Chapman (41) kurzerhand von ihrem Mann getrennt. ( blickamabend.ch)
  • Lohan forderte Weinsteins Ehefrau auf, ihrem Mann zur Seite zu stehen.. ( bild.de)
  • Farrow offenbart nicht nur neue Fälle, sondern auch die stille Mittäterschaft einer von Männern beherrschten Branche: Weinsteins Benehmen "war ein offenes Geheimnis in Hollywood und darüber hinaus", schreibt er. ( spiegel.de)
  • Der ehemalige US-Präsident Barack Obama und seine Ehefrau Michelle zeigten sich “angewidert” vom Verhalten Weinsteins, der ein Großspender der Demokratischen Partei ist. ( salzburg24.at)
  • Ben Affleck ist nicht der einzige männliche Hollywoodstar, der aktuell beschuldigt wird, jahrelang von den sexuellen Übergriffen Weinsteins gewusst und geschwiegen zu haben. ( bild.de)
  • Aber Dunning könne sie nur unterschreiben, wenn sie sich auf einen flotten Dreier unter Beteiligung Weinsteins einlasse. ( spiegel.de)
  • Matt Damon (47) stand unter besonderem Druck, sich zu äußern: "The Wrap"-Autorin Sharon Waxman hatte ihn und Russell Crowe (53) beschuldigt, im Jahr 2004 eine ähnliche "New York Times"-Geschichte über Weinsteins sexuelle Übergriffe verhindert zu haben. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Weinsteins Ehefrau, die Designerin Georgina Chapman, hat Konsequenzen gezogen: Nach zehn Jahren Ehe will sie sich trennen. ( neuepresse.de)
  • Die Weinsteins brachten Filmhits wie "Chicago", "Shakespeare in Love", "Der englische Patient", "Scary Movie" oder in die Kinos. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Die damals 22-Jährige, die gerade für die Hauptrolle in dem Film "Emma" von Weinsteins Studio engagiert worden war, lehnte ab. "Ich war wie versteinert", erinnert sich die Oscar-Preisträgerin. ( tagesschau.de)
  • Der Comedian Seth MacFarlane hat bei einer Oscar-Nominierung sogar auf offener Bühne über Weinsteins Sexualverhalten Witze gerissen. ( neuepresse.de)
  • Weinsteins Verhalten könne nicht hingenommen werden. ( focus.de)