Weinsteins

• Das führte zu Mr. Weinsteins Suspendierung und wird von einem formalen Prozess abgelöst, wie er in der BAFTA Konstitution festgeschrieben ist. ( promicabana.de)
  • Der Comedian Seth MacFarlane hat bei einer Oscar-Nominierung sogar auf offener Bühne über Weinsteins Sexualverhalten Witze gerissen. ( neuepresse.de)
  • Skandal in Hollywood Dieses Statement schien allerdings im Widerspruch zu einer Aussage von Weinsteins Anwalt Charles J. Harder zu stehen: Er wies die Vorwürfe der Frauen zurück. ( spiegel.de)
  • Später fügte er dem im Gespräch mit "AP News" hinzu, dass er natürlich denke, dass Weinsteins "Verhalten schrecklich war". ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Harvey Weinsteins Verhalten war offensichtlich jahrzehntelang ein offenes Geheimnis in Hollywood – und was noch perfider ist: Der mächtige Filmproduzent spannte scheinbar seine Mitarbeiter sogar in sein Handeln ein. ( meedia.de)
  • Weinsteins Unterstützung für die Demokratin reicht weit zurück. ( taz.de)
  • Weinsteins Verhalten sei “völlig inakzeptabel und unvereinbar mit den Werten der Bafta” und habe “absolut keinen Platz” in der Filmindustrie. ( salzburg24.at)
  • Die Liste der Frauen, die Opfer von Weinsteins Verhalten wurden, wird immer länger: In der “New York Times” vom Dienstag berichteten die Hollywoodstars Gwyneth Paltrow und Angelina Jolie, sie hätten sich Weinsteins sexuellen Belästigungen widersetzt. ( salzburg24.at)
  • Lohan forderte Weinsteins Ehefrau auf, ihrem Mann zur Seite zu stehen.. ( bild.de)
  • Ben Affleck ist nicht der einzige männliche Hollywoodstar, der aktuell beschuldigt wird, jahrelang von den sexuellen Übergriffen Weinsteins gewusst und geschwiegen zu haben. ( bild.de)
  • Nicht zuletzt zähle auch Rosanna Arquette (58, ) zu Weinsteins Opfern. ( focus.de)
  • Weinsteins Ehe vor dem Aus Weinstein musste sich bislang nicht gerichtlich für seine mutmaßlichen Handlungen verantworten, auch verhaftet wurde er nie. ( tagesschau.de)
  • Im selben Jahr erstattete die Italienerin Ambra Battilana, ein Model, Anzeige wegen Weinsteins Grabschereien. ( taz.de)
  • Schauspielerin Rose McGowan (44), die eine der ersten Frauen gewesen war, die Weinstein des Missbrauchs bezichtigt hatte, und sich seitdem lautstark auf Twitter gegen den Produzenten stark macht, wirft (45) vor, von Weinsteins Verhalten gewusst zu haben. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Auch Weinsteins Ehren-Orden steht auf der Kippe Doch damit nicht genug – Weinsteins Beziehung zur britischen Filmwelt ist durch die Anschuldigungen dermaßen beschädigt, dass er womöglich auch seinen Ehren-Orden zurückgeben muss. ( promicabana.de)
  • "Seine Firma ist nicht aus dem Schneider, nur weil sie Weinstein gefeuert hat", NBC-Star Mika Brzezinski, die kürzlich mit Weinsteins Buchverlag einen lukrativen Vertrag abgeschlossen hatte. ( spiegel.de)
  • Die damals 22-Jährige, die gerade für die Hauptrolle in dem Film "Emma" von Weinsteins Studio engagiert worden war, lehnte ab. "Ich war wie versteinert", erinnert sich die Oscar-Preisträgerin. ( tagesschau.de)
  • So hat sich Weinsteins Ehefrau Georgina Chapman (41) kurzerhand von ihrem Mann getrennt. ( blickamabend.ch)
  • Auf ihrem Instagram-Account veröffentlichte sie ein Video zu Weinsteins Unterstützung. ( de.sputniknews.com)
  • Und sechzehn Mitarbeiter von Weinsteins Firma, von der er kürzlich gefeuert wurde, hätten Übergriffe Weinsteins entweder selbst miterlebt oder von diesen gehört. ( focus.de)
  • Weinsteins Ehefrau, die Designerin Georgina Chapman, hat Konsequenzen gezogen: Nach zehn Jahren Ehe will sie sich trennen. ( neuepresse.de)
  • Weinsteins Frau hat ihn verlassen Die massiven Anschuldigungen und Vorwürfe gegen Harvey Weinstein wirken sich unterdessen nicht nur auf sein Berufs-, sondern auch auf sein Privatleben aus. ( blickamabend.ch)