• Mit zahlreichen Veranstaltungen erinnert die Stadt Dresden am 13. Februar an ihre Zerstörung im Zweiten Weltkrieg. ( wz.de)
  • Artikel veröffentlicht: 13. Februar 2018 21:00 Uhr Für die Zschaitzer Kita-Kinder soll es bald 14 neue Plätze geben. ( lvz.de)
  • 13. Februar 2018 um 15:57 Uhr Und die City-Fans, die jetzt zweifellos marodierend durch das schöne Basel ziehen, sind aus Weil am Rhein direktimportiert? ( blog.derbund.ch)
  • Als mobiles Orchester für die Demonstrationen gegen die Naziaufmärsche am 13. Februar. ( sueddeutsche.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 um 12:00 Wir lassen euch die deutsche und englische Vertonung von Kingdom Come: Deliverance im Video im direkten Vergleich hören und ihr entscheidet, welche Synchronisation euch besser gefällt. ( gamestar.de)
  • 13. Februar 2018 um 15:54 Uhr Das ist jetzt dieser Spardruck wegen der No-Billag-Sache, Herr Rrr. ( blog.derbund.ch)
  • 13. Februar 2018 um 05:43 Uhr Uhr Die Ratten verlassen das sinkende Schiff. ( latina-press.com)
  • Die 5 besten Rollenspiele (Englisch) - Obsidians RPG-Guru im Original Dienstag, 13. Februar 2018 um 10:06 Welche fünf Rollenspiele sollte jeder gespielt haben? ( gamestar.de)
  • Brandenburgs Sozialministerin kritisiert Pflegefinanzierung Dienstag, 13. Februar 2018 /Stockfotos-MG, stock. ( aerzteblatt.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Nahles designierte Parteichefin: Scholz übernimmt kommissarischen SPD-Vorsitz Der erste Schritt des vieldebattierten Führungswechsels bei den Sozialdemokraten ist vollzogen. ( n-tv.de)
  • Milo Ventimiglia: Rausschmiss aus DisneylandDienstag, 13. Februar 2018, 21:40 UhrMilo Ventimiglia: Rausschmiss aus Disneyland wurde als Kind aus dem Disneyland geworfen. ( klatsch-tratsch.de)
  • Artikel veröffentlicht: 13. Februar 2018 08:34 UhrArtikel aktualisiert: 13. Februar 2018 08:49 Uhr Ab Dienstag wetteifern 40 Teilnehmer wieder für drei Tage um den Titel des besten Melkers Sachsens. ( lvz.de)
  • Gwen Stefani: So stark hat sich ihr Stil entwickeltDienstag, 13. Februar 2018, 21:16 UhrGwen Stefani: So stark hat sich ihr Stil entwickelt fühlt sich zum jetzigen Zeitpunkt in ihrem Leben sehr feminin. ( klatsch-tratsch.de)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 13:38 Kennzeichen weg, Außenspiegel abgerissen, auf der Motorhaube rumgesprungen. ( donau3fm.de)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 12:22 Wenn Sie heute shoppen gehen möchten, gehen Sie lieber gleich. ( donau3fm.de)
  • Neue S3-Leitlinie zur künstlichen Beatmung von Intensivpatienten Dienstag, 13. Februar 2018 Leipzig – Bei der Behandlung künstlich beatmeter Patienten können Ärzte ab sofort auf eine neue zurückgreifen. ( aerzteblatt.de)
  • MINSK, 13. Februar (BelTA) – Der belarussische Präsident, Alexander Lukaschenko, betont Verdienste der Strafverfolgungsbehörden, hält aber die Situation für nicht günstig. ( deu.belta.by)
  • Aus dem 13. Februar erwachse eine Verantwortung, «nicht für die Vergangenheit, aber sehr wohl für das, was heute, morgen und übermorgen geschieht». ( wz.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Terroranschlag in Stockholm: Attentäter bekennt sich schuldig Ein Geständnis zu Beginn: Mit dem Terroranschlag in Stockholm habe er Angst und Schrecken verbreiten wollen, erklärt der Angeklagte. ( n-tv.de)
  • MINSK, 13. Februar (BelTA) – Perspektiven der belarussisch-kolumbianischen Zusammenarbeit in verschiedenen Bereichen werden während des Arbeitsbesuchs des Vizeaußenministers von Belarus, Jewgeni Schestakow, in Kolumbien am 12./14. Februar erörtert. ( deu.belta.by)
  • 13. Februar 2018 um 21:21 Uhr Uhr soweit ich das beurteilen kann, haben die Anrainerstaaten ganz schön die Hosen voll, nämlich von dem was da kommen wird. ( latina-press.com)
  • Aufgrund der starken Gegenproteste wurden grössere Neonazi-Aufmärsche rund um den 13. Februar in den vergangenen Jahren verhindert. ( basellandschaftlichezeitung.ch)