• «Der 13. Februar 1945 war nicht einzigartig - weder im Kontext der Zerstörung europäischer Großstädte während des Zweiten Weltkriegs noch in Bezug zur Gegenwart.» ( wz.de)
  • Sylvie Meis verliert den Glauben an die Liebe nichtDienstag, 13. Februar 2018, 20:31 UhrSylvie Meis verliert den Glauben an die Liebe nicht spricht (mal wieder ganz offen) über die Liebe. ( klatsch-tratsch.de)
  • MINSK, 13. Februar (BelTA) – Premier von Belarus Andrej Kobjakow wird am 14. Februar mit dem türkischen Amtskollegen, Ministerpräsident Binali Yıldırım, zu einem Gespräch in Minsk zusammentreffen. ( deu.belta.by)
  • Neue S3-Leitlinie zur künstlichen Beatmung von Intensivpatienten Dienstag, 13. Februar 2018 Leipzig – Bei der Behandlung künstlich beatmeter Patienten können Ärzte ab sofort auf eine neue zurückgreifen. ( aerzteblatt.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Griechische Küstenwache gerammt: Türkei riskiert Eskalation im Mittelmeer Seit Jahrzehnten streiten sich Griechenland und die Türkei um Hoheitsrechte in der Ägäis. 1996 stehen die beiden Länder kurz vor dem Krieg. ( n-tv.de)
  • 13. Februar 2018 um 15:47 Uhr Übrigens Herr Attacker, ich habe vorhin zwei Bier geschenkt gekriegt, stell sie schon mal kühl, ja? ( blog.derbund.ch)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 um 15:21 Kingdom Come: Deliverance ist neben dem PC auch für PS4 und Xbox One verfügbar. ( gamestar.de)
  • Nanoroboter schnüren Krebszellen Blutzufuhr ab Dienstag, 13. Februar 2018 Der Nanoroboter ist beladen mit Thrombin (lila) und DNA (grün), die die Blutgefäße des Krebsgewebes erkennen. ( aerzteblatt.de)
  • MINSK, 13. Februar (BelTA) – Der FIFA-WM-Pokal ist nach Minsk aus Wien am 13. Februar gekommen. ( deu.belta.by)
  • Zum einen gehe es am 13. Februar darum, die «Opfer unserer Stadt in den Mittelpunkt zu stellen», sagte Hilbert am Rande des Gedenkens. ( wz.de)
  • TORONTO, 13. Februar 2018 - (TSX-V: FCC; OTCQB: FTSSF) (das Unternehmen) meldet positive Bohrergebnisse von der historischen Mine Bellellen im Cobalt Camp, Ontario. ( goldseiten.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Verdächtiger hielt Waffe: US-Polizist wegen Nicht-Schießens entlassen In den USA tobt seit Jahren eine Debatte über Polizeigewalt gegen Afro-Amerikaner. ( n-tv.de)
  • 13. Februar 2018 um 21:21 Uhr Uhr soweit ich das beurteilen kann, haben die Anrainerstaaten ganz schön die Hosen voll, nämlich von dem was da kommen wird. ( latina-press.com)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 12:59 Trickbetrüger gehen derzeit im Raum Neu-Ulm in die Offensive. ( donau3fm.de)
  • Artikel veröffentlicht: 13. Februar 2018 21:00 Uhr Für die Zschaitzer Kita-Kinder soll es bald 14 neue Plätze geben. ( lvz.de)
  • Chaos und Jagdszenen bei AfD-Kundgebung in Dresden Chaos und Jagdszenen bei AfD-Kundgebung in Dresden Eine Kundgebung der AfD am Gedenktag zum 13. Februar in Dresden ist von Jagdszenen und Gewalt überschattet worden. ( lvz.de)
  • Milo Ventimiglia: Rausschmiss aus DisneylandDienstag, 13. Februar 2018, 21:40 UhrMilo Ventimiglia: Rausschmiss aus Disneyland wurde als Kind aus dem Disneyland geworfen. ( klatsch-tratsch.de)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 15:20 Konrad Adenauer war Kanzler und die Beatles kannte noch kein Mensch – das ist fast 60 Jahre her – und genauso lange schwimmen die Mandarin-Enten im Laupheimer Schlossparkweiher. ( donau3fm.de)
  • 13. Februar 2018 um 15:57 Uhr Und die City-Fans, die jetzt zweifellos marodierend durch das schöne Basel ziehen, sind aus Weil am Rhein direktimportiert? ( blog.derbund.ch)
  • 13. Februar 2018 um 05:43 Uhr Uhr Die Ratten verlassen das sinkende Schiff. ( latina-press.com)
  • 13. Februar 2018 um 12:59 Sicherlich, eine andere Perspektive ist Willkommen. ( querdenkende.com)
  • Fishing: Barents Sea - Testvideo zur Hochseefischerei-Simulation Dienstag, 13. Februar 2018 um 11:32 Eine Simulation zur Hochseefischerei klingt vielleicht nicht nach der besten Idee für ein spaßiges Spiel. ( gamestar.de)