• Kommissarisch übernimmt nach SPIEGEL-Informationen Olaf Scholz die Führung der Partei - bis zum 22. April. ( spiegel.de)
  • Am 22. April startet die zweite Staffel von "Westworld". ( derstandard.at)
  • Die Wahl soll am 22. April auf einem Sonderparteitag in Wiesbaden stattfinden. ( stern.de)
  • Nahles soll auf einem Parteitag am 22. April in Wiesbaden gewählt werden. ( welt.de)
  • Die Wahl werde am 22. April auf einem Parteitag in Wiesbaden stattfinden. ( welt.de)
  • Dieser findet Schulz zufolge am 22. April in Wiesbaden statt. ( finanztreff.de)
  • Der Hamburger Bürgermeister und wahrscheinliche neue Finanzminister Olaf Scholz führt die SPD kommissarisch bis zum Sonderparteitag am 22. April. ( kurier.at)
  • Oben tagen noch die Parteigremien und legen fest, dass erst am 22. April bei einem Sonderparteitag in Wiesbaden und nicht sofort die Nachfolge von Schulz antreten darf. ( morgenpost.de)
  • Er betonte, seine Funktion bis zum Sonderparteitag am 22. April sei eine "dienende". ( focus.de)
  • Nahles soll nach einstimmigem Beschluss beider Gremien erst auf einem Sonderparteitag am 22. April in Wiesbaden zur ersten Parteichefin in der SPD-Geschichte gewählt werden. ( tagesspiegel.de)
  • Die Wahl werde am 22. April auf einem Parteitag in Wiesbaden stattfinden, sagte der scheidende Parteichef Martin Schulz in Berlin. ( rhein-zeitung.de)
  • Nahles soll dann am 22. April gewählt werden. ( derstandard.at)
  • Die Wahl werde am 22. April auf einem Parteitag in Wiesbaden stattfinden, sagte der scheidende Parteichef Martin Schulz am Dienstag in "Für mich ist das die letzte Ansprache als Vorsitzender der SPD", sagt Schulz hörbar angeschlagen. ( focus.de)
  • Die Wahl soll am 22. April auf einem Sonderparteitag stattfinden. ( manager-magazin.de)
  • Fraktionschefin Andrea Nahles soll nun bei einem Sonderparteitag am 22. April in Wiesbaden als erste Frau in der über 150-jährigen Geschichte der Sozialdemokraten zur Parteivorsitzenden gewählt werden. ( manager-magazin.de)
  • Bis zur Wahl am 22. April bei einem Sonderparteitag in Wiesbaden wird der dienstälteste stellvertretende Vorsitzende Olaf Scholz die SPD kommissarisch führen. ( abendzeitung-muenchen.de)
  • Sie soll auf einem Sonderparteitag am 22. April in Wiesbaden gewählt werden. ( tagesspiegel.de)
  • Er betonte, seine Funktion bis zum Sonderparteitag am 22. April sei eine „dienende“. ( rhein-zeitung.de)
  • Die Neuwahl von Nahles soll laut auf einem SPD-Sonderparteitag am 22. April in Wiesbaden stattfinden. ( stern.de)
  • Die Parteispitze reagierte auf die Kritik: Interimistisch übernimmt vorerst Hamburgs Oberbürgermeister Olaf Scholz den Laden, bis Nahles am 22. April in Wiesbaden gewählt werden soll. ( kurier.at)
  • Die Mitglieder sollten auf dem Bundesparteitag am 22. April über die oder den zukünftigen Parteivorsitzenden abstimmen können. ( morgenpost.de)
  • Stattdessen übernimmt nun erst einmal Olaf Scholz: Hamburgs Erster Bürgermeister führt die SPD bis zum Parteitag am 22. April kommissarisch Was ist da passiert? ( spiegel.de)