Andrea

• Andrea Nahles: Ihre Karriere in Bildern Im Bundestagswahlkampf 2017 machte Nahles sich für den damaligen Kanzlerkandidaten Martin Schulz stark. ( nrz.de)
  • Andrea Nahles: Ihre Karriere in Bildern Die praktizierende Katholikin ist Mutter einer Tochter. ( nrz.de)
  • SPD: Die Stunde der Andrea Nahles - kurier.atZur mobilen Ansicht wechseln » ( kurier.at)
  • Kurz: Die Altvorderen des Untergangs, Martin Schulz und Sigmar Gabriel, haben die deutsche Sozialdemokratie für Andrea Nahles zurechtgelegt – und das heißt: Es kann nur schlimmer werden. ( taz.de)
  • Andrea Nahles wurde am 20. Juni 1970 in Mendig (Rheinland-Pfalz) geboren. ( morgenpost.de)
  • Auch Andrea Vötter hält ihren Platz und greift damit die Top Ten. Die Athletinnen zeigen sich unbeeindruckt. ( focus.de)
  • PD-Fraktionschefin Andrea Nahles soll als erste Frau in der über 150-jährigen Geschichte der Sozialdemokraten auch den Parteivorsitz übernehmen. ( welt.de)
  • Weil Martin Schulz nicht mehr will, soll Andrea Nahles kommissarisch SPD-Parteivorsitzende werden. ( manager-magazin.de)
  • Schleswig-Holsteins SPD forderte den Parteivorstand angeblich dazu auf, die angekündigte "Benennung von Andrea Nahles als kommissarische Parteivorsitzende nicht durchzuführen", heißt es in einem Beschluss, aus dem die "Welt" zitiert. ( manager-magazin.de)
  • Wenn die SPD im Sinne einer Anetta Kahane ihre Positionen über Bord wirft, sich der Merkel-Politik in einer GroKo unterwirft und einem stromlinienförmigen Apparatchik wie Andrea Nahles ans Messer liefert, so ist dies allerbeste Werbung für die AfD. ( nachdenkseiten.de)
  • Klar ist, dass Andrea Nahles im Falle ihrer Wahl zur Vorsitzenden den Aufschlag als Spitzenkandidatin bei der nächsten Bundestagswahl hat. ( focus.de)
  • Das geplante Verfahren, Andrea Nahles kurzfristig kommissarisch als Vorsitzende einzusetzen, „wird nur das Ohnmachtsgefühl vieler bestätigen“, befürchtet Simone Lange. ( taz.de)
  • Seit dem 27. September 2017 ist Andrea Nahles Vorsitzende der SPD-Bundesfraktion, seit dem 7. Februar 2018 auch designierte Parteivorsitzende. ( morgenpost.de)
  • SPD-Mitglied wird Andrea Nahles bereits mit 18. Dem Parteivorstand gehört sie seit 1997 an, und seit 2003 ist sie im SPD-Präsidium. ( nzz.ch)
  • Anders als ursprünglich vorgesehen, wählten Präsidium und Parteivorstand am Dienstag nicht Fraktionschefin Andrea Nahles zur kommissarischen Vorsitzenden. ( tagesspiegel.de)
  • Eine Lokalpolitikerin aus Flensburg fordert Andrea Nahles heraus. ( n-tv.de)
  • Sechs Vorsitzende hatte die CDU seit Gründung der Bundesrepublik Deutschland, bei der SPD sind es fünfzehn, wenn man Andrea Nahles schon mitzählt. ( n-tv.de)
  • Berlins Regierender zum SPD-VorsitzMichael Müller will Andrea Nahles nicht für den.. ( tagesspiegel.de)
  • Fraktionschefin Andrea Nahles übernimmt die Partei erst am 22. April, bis dahin ist Olaf Scholz kommissarischer Chef. ( derstandard.at)
  • In einer erbärmlichen Farce wird nun Andrea Nahles von BILD, SPIEGEL und Co. hochgeschrieben und die GroKo als alternativlos dargestellt. ( nachdenkseiten.de)
  • Andrea Nahles will auch, dass die SPD regiert. ( nzz.ch)
  • Es wird also vorerst nichts aus dem Durchmarsch von Andrea Nahles. ( welt.de)