Andrea Nahles

• Das es nicht noch schlimmer kam, könnte an dem kämpferischen Auftritt von Fraktionssprecherin Andrea Nahles gelegen haben. ( welt.de)
  • Andrea Nahles will auch, dass die SPD regiert. ( nzz.ch)
  • Als erste Frau an der SPD-Spitze soll Bundestags-Fraktionschefin Andrea Nahles die Partei aus ihrer tiefen Krise führen. ( n-tv.de)
  • Andrea Nahles: Ihre Karriere in Bildern Nach dem Ende der Koalitionsverhandlungen am 7. Februar gab Schulz seinen Rücktritt vom Parteivorsitz bekannt – und machte den Weg für Andrea Nahles als seine Nachfolgerin frei. ( nrz.de)
  • Selbst eine Andrea Nahles hat keinen direkten Zugriff mehr. ( morgenpost.de)
  • Andrea Nahles soll nach dem Willen der SPD-Führung Parteichefin werden, zunächst kommissarisch, später soll sie ein Parteitag bestätigen. ( spiegel.de)
  • Das SPD-Präsidium hat Andrea Nahles einstimmig für die Schulz-Nachfolge nominiert. ( welt.de)
  • Andrea Nahles: Ihre Karriere in Bildern Andrea Nahles wurde am 20. Juni 1970 in Mendig (Rheinland-Pfalz) geboren. ( nrz.de)
  • Während Schulz ein Mann der Vergangenheit ist und dessen Fall rasch abgehakt werden kann, geht es bei Andrea Nahles um die Frau der Zukunft. ( nzz.ch)
  • Kurz vor dem möglichen Übergang des SPD-Parteivorsitzes von Martin Schulz auf Andrea Nahles formiert sich in der SPD Widerstand. ( n-tv.de)
  • Andere hätten Andrea Nahles gefährlich werden können. ( tagesspiegel.de)
  • Fraktionschefin Andrea Nahles übernimmt die Partei erst am 22. April, bis dahin ist Olaf Scholz kommissarischer Chef. ( derstandard.at)
  • Weil Martin Schulz nicht mehr will, soll Andrea Nahles kommissarisch SPD-Parteivorsitzende werden. ( manager-magazin.de)
  • Was können Sie, was Andrea Nahles nicht kann? ( spiegel.de)
  • Wird der SPD-Vorsitz von Martin Schulz an Andrea Nahles übergeben werden? ( focus.de)
  • Sein Wunsch: Andrea Nahles soll seinen Posten bekommen. ( bz-berlin.de)
  • Hamburgs Bürgermeister Olaf Scholz übernimmt kommissarisch, bei einem Sonderparteitag im April empfiehlt sich Andrea Nahles als zukünftige Vorsitzende. ( focus.de)
  • Diese Frau fordert Andrea Nahles heraus In der Nachkriegsgeschichte gab es bislang zweimal kommissarische Parteichefs. ( manager-magazin.de)
  • Kurz: Die Altvorderen des Untergangs, Martin Schulz und Sigmar Gabriel, haben die deutsche Sozialdemokratie für Andrea Nahles zurechtgelegt – und das heißt: Es kann nur schlimmer werden. ( taz.de)
  • Das Präsidium nominiert dafür einstimmig Andrea Nahles. ( tagesspiegel.de)
  • Andrea Nahles einstimmig als SPD-Chefin nominiert - Politik - Berliner MorgenpostSie haben sich erfolgreich abgemeldet! ( morgenpost.de)
  • Andrea Nahles und der SPD-Vorsitz Vorzeitige Übergabe ist umstritten Die SPD-Gremien entscheiden am Dienstag, ob sie Nahles vorläufig zur Chefin küren. ( taz.de)