• Nun stehen von Dienstag bis Sonntag fünf Konzerte in Wien auf dem Programm. ( focus.de)
  • Im Finale am Dienstag setzten sich die Kanadier Kaitlyn Lawes und John Morris gegen die Schweizer Weltmeister Jenny Perret und Martin Rios mit 10:3 durch. ( derstandard.at)
  • Die nordkoreanische Nachrichtenagentur KCNA meldete am Dienstag, Kim habe nach der Rückkehr seiner Schwester und anderer ranghoher Regierungsvertreter von den Olympischen Spielen am Montag deren Bericht angehört. ( neues-deutschland.de)
  • Das Kursziel bleibe auf 85 Euro, schrieb Analyst Sriharsha Pappu in einer am Dienstag vorliegenden Studie. ( finanztreff.de)
  • Mologen Aktie: Starkes Kursplus - die Gründe Am Dienstag kommt es bei der Mologen Aktie im Tagesverlauf zu einem deutlichen Kurssprung. ( finanznachrichten.de)
  • Das gab der Verein am Dienstag bekannt. ( focus.de)
  • Die Kommission beantragt ihrem Rat mit 18 zu 6 Stimmen, auf die Vorlage einzutreten, wie die Parlamentsdienste am Dienstag mitteilten. ( computerworld.ch)
  • Bei schweren Erdrutschen nach einem Tropensturm sind am Dienstag auf den Philippinen mindestens vier Personen ums Leben gekommen, darunter drei Kinder. ( nzz.ch)
  • So erfreulich die Benennung für Nahles ist, kassierte sie dennoch am Dienstag bereits eine erste erhebliche Schlappe. ( welt.de)
  • Die hinter vielen Kryptowährungen stehende Technik sei "recht vielversprechend", sagte Mario Draghi in einem am Dienstag veröffentlichten Video-Interview der Notenbank. ( finanztreff.de)
  • »Im Moment werden die Betroffenen und ihre Angehörigen von der Bundesregierung alleine gelassen, es gibt keine Antwort darauf, wie die steigenden Kosten getragen werden«, sagte sie am Dienstag dem rbb-Inforadio. ( neues-deutschland.de)
  • Die “destruktiven Emotionen” rund um das EU-Umsiedelungsprogramm (Relocation) müssten “ein Ende finden”, denn diese würden “Populismus nähren” und eine “Spaltung in Europa” bewirken, sagte er am Dienstag. ( vol.at)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Übergriffe auf Frauen: Trump bemitleidet beschuldigte Männer Wieder einmal schlägt ein Tweet des US-Präsidenten Wellen: Diesmal solidarisiert er sich mit Männern, denen körperliche Gewalt gegen Frauen vorgeworfen wird. ( n-tv.de)
  • Die Anklage gegen Pfeifenberger ist rechtskräftig, sagte Gerichtssprecher Christian Liebhauser-Karl am Dienstag zur APA. ( sn.at)
  • Noch waren es alles Unschuldige, die in unserer Stadt gelebt haben“, sagte Oberbürgermeister Dirk Hilpert (FDP) am Dienstag bei einer Kranzniederlegung an der Gedenkstätte für die Opfer der Bombardierungen auf dem Alten Annenfriedhof. ( welt.de)
  • Die Parteiführung will am Dienstag zusammenkommen, um über die personelle Aufstellung der Parteispitze zu beraten. ( derstandard.at)
  • Laun entschuldigte sich unterdessen bei Homosexuellen, berichtete die Kathpress am Dienstag. ( sn.at)
  • Das bestätigte ein Sprecher des Flughafens am Dienstag. ( nzz.ch)
  • Die jüngste Korrektur im europäischen Versorgersektor biete Kaufgelegenheiten, etwa bei den Aktien von Enel, Iberdrola, SSE und National Grid, schrieb Analystin Anna Maria Scaglia in einer am Dienstag vorliegenden Branchenstudie. ( finanznachrichten.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Alte, Junge, Außenseiter: Das sind Merkels Kritiker in der CDU Die CDU gilt nicht gerade als Partei der Rebellion. ( n-tv.de)
  • Eine 20-jährige Frau wollte in der Nacht auf Dienstag alleine von einem Nachtlokal in Gaschurn zu ihrer Unterkunft laufen. ( vol.at)
  • Insolvenzverwalter Lucas Flöther ließ am Dienstag offen, welche Einnahmen er sich erhofft. ( spiegel.de)