• 7. Februar 2018: Ausschreibungsfrist für "Report"-Chef und "Eco" endet Erste Ausläufer eines großen Bündels von -Führungsjobs, die ORF-General Alexander Wrabetz sich für nach Wahl und Regierungsbildung aufgehoben hat. ( derstandard.at)
  • Besitzer einer müssen sich noch bis zum 27. Februar gedulden. ( pcgames.de)
  • Auch deshalb präsentierte die Stiftung die Umfrage am 13. Februar, dem Jahrestag der Zerstörung Dresdens, der seit Jahrzehnten ideologisch genutzt wird – erst von der DDR-Propaganda, dann von Neonazis. ( welt.de)
  • Blu-ray & DVD: Diese Woche neu im Handel (12. Februar bis 18. Februar) Möchtest du diese Seite als Startseite festlegen? ( pcgames.de)
  • Unklar ist noch, ob die beiden Wien-Konzerte am 16. und 18. Februar wie geplant stattfinden können. ( focus.de)
  • 13. Februar 2018 um 15:14 Uhr Darf man anstelle des Baslers auch Pjöngtschang schauen? ( blog.derbund.ch)
  • PYEONGCHANG, 13. Februar (BelTA) - Die italienische Shorttrackerin Arianna Fontana setzte sich im Finale über 500 m in 42,569 Sekunden vor Yara van Kerhof (, 43,256, Niederlande) und Kim Boutin (43, 881, Kanada) durch. ( deu.belta.by)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 6:20 Die Stadt Günzburg gehört zu den beliebtesten Reisezielen in Bayern. ( donau3fm.de)
  • Am 16. Februar erscheint das Buch unter dem Titel "Feuer und Zorn" auch auf Deutsch. ( spiegel.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Übergriffe auf Frauen: Trump bemitleidet beschuldigte Männer Wieder einmal schlägt ein Tweet des US-Präsidenten Wellen: Diesmal solidarisiert er sich mit Männern, denen körperliche Gewalt gegen Frauen vorgeworfen wird. ( n-tv.de)
  • Der Präsident des sächsischen Landtags, Matthias Rössler von der forderte, am 13. Februar wieder mehr Zeitzeugen zuzuhören, «statt den Tag lautstark für politische Zwecke zu instrumentalisieren». ( blick.ch)
  • Die Amtsperiode der alten Uniräte läuft jedenfalls Ende Februar aus. ( derstandard.at)
  • Starke Gegenproteste verhinderten größere Neonaziaufmärsche rund um den 13. Februar in den vergangenen Jahren. ( spiegel.de)
  • Das Forum selbst findet am 26.-28. Februar in Mogiljow, Schklow und Gorki statt. ( deu.belta.by)
  • Das Fest der “Lupercalia” (von 13. bis 15. Februar) war dem Gott Faunus gewidmet, der den Beinamen Lupercus (“Wolfsabwehrer”) führte. ( salzburg24.at)
  • Artikel veröffentlicht: 13. Februar 2018 06:00 UhrArtikel aktualisiert: 14. Februar 2018 00:04 Uhr Auf dem Altmarkt in Dresden kam es am Abend zu Zusammenstößen zwischen Pegida-Anhängern und Gegendemonstranten. ( lvz.de)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 6:05 Auf der B10 zwischen Amstetten und Urspring ist es gestern zu einem tragischen Unfall gekommen! ( donau3fm.de)
  • 13. Februar 2018 um 16:23 Uhr Eigentlich sind diese Baseler so nett, das ist ja das Problem. ( blog.derbund.ch)
  • Island: Bitcoin-Hersteller verbrauchen mehr Strom als Haushalte Dienstag, 12. Februar, 10.59 Uhr: Der hohe Energieverbrauch zur Erzeugung der Digitalwährung Bitcoin sorgt weiter für Schlagzeilen. ( focus.de)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Terroranschlag in Stockholm: Attentäter bekennt sich schuldig Ein Geständnis zu Beginn: Mit dem Terroranschlag in Stockholm habe er Angst und Schrecken verbreiten wollen, erklärt der Angeklagte. ( n-tv.de)
  • "Friedfertigkeit": Unter dem Dach dieses Begriffes wollte Dresden den 13. Februar 2018 begehen. ( lvz.de)
  • 20–30 % legt Parship an dem Tag zu 20 bis 30 Prozent Am 14. Februar verzeichnet die Partnersuch-Webseite jeweils mehr Anmeldungen als das ganze Jahr hindurch. ( blick.ch)