• Ab dem 09. Februar laufen die 23. Olympischen Winterspiele in Pyeongchang. ( blick.ch)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 12:22 Wenn Sie heute shoppen gehen möchten, gehen Sie lieber gleich. ( donau3fm.de)
  • Der Präsident des sächsischen Landtags, Matthias Rössler von der forderte, am 13. Februar wieder mehr Zeitzeugen zuzuhören, «statt den Tag lautstark für politische Zwecke zu instrumentalisieren». ( blick.ch)
  • Seit Oktober 2008 Volontär bei SPIEGEL ONLINE, seit März 2010 Redakteur im Ressort Wirtschaft, seit Februar 2014 Redakteur im Sport-Ressort. ( spiegel.de)
  • Das Forum selbst findet am 26.-28. Februar in Mogiljow, Schklow und Gorki statt. ( deu.belta.by)
  • Sie ähnelt in der Radikalität ihrer Forderungen den Jusos in der SPD: Vom CDU-Parteitag am 26. Februar fordert die Werteunion, den Koalitionsvertrag abzulehnen. ( n-tv.de)
  • Erster Dopingfall bei Olympia: Japaner Shorttracker Saito suspendiert Dienstag, 13. Februar, 08.38 Uhr: Der japanische Shorttrack-Läufer Kei Saito hat für den ersten Dopingfall bei den Winterspielen 2018 gesorgt. ( focus.de)
  • "Friedfertigkeit": Unter dem Dach dieses Begriffes wollte Dresden den 13. Februar 2018 begehen. ( lvz.de)
  • 13. Februar 2018 um 14:51 Uhr sehr schön, geschätzter mr. newfield! ( blog.derbund.ch)
  • 13. Februar 2018 um 15:57 Uhr Und die City-Fans, die jetzt zweifellos marodierend durch das schöne Basel ziehen, sind aus Weil am Rhein direktimportiert? ( blog.derbund.ch)
  • Seit Mai 2000 ist er als Kulturredakteur bei SPIEGEL ONLINE, seit Juni 2001 Ressortleiter Kultur, seit Februar 2012 Autor. Andreas. ( spiegel.de)
  • 13. Februar 2018 um 11:10 Du sagst es: Reichtum entsteht durch Ausbeutung. ( querdenkende.com)
  • Der Sale läuft bis zum 20. Februar 2018, 23:59 Uhr. ( pcgames.de)
  • Dienstag, 13. Februar - 2018 6:15 Heute ist in Riedlingen wieder das traditionelle Froschkuttelnessen. ( donau3fm.de)
  • Die Amtsperiode der alten Uniräte läuft jedenfalls Ende Februar aus. ( derstandard.at)
  • Genaue Daten gibt es noch nicht, doch die Community geht davon aus, dass das neue Event um den 16. Februar herum startet, da an diesem Tag auch das chinesische neue Jahr beginnt, an welchem sich die orientierten. ( pcgames.de)
  • Das Fest der “Lupercalia” (von 13. bis 15. Februar) war dem Gott Faunus gewidmet, der den Beinamen Lupercus (“Wolfsabwehrer”) führte. ( salzburg24.at)
  • Dienstag, 13. Februar 2018 Vorwürfe in der Ausbildung: Berliner Polizeischulleiter wird abgelöst Mit Berichten über unfähige, unwillige und gewaltbereite Schüler machte die Berliner Polizeiakademie zuletzt Schlagzeilen. ( n-tv.de)
  • Chaos und Jagdszenen bei AfD-Kundgebung in Dresden Chaos und Jagdszenen bei AfD-Kundgebung in Dresden Eine Kundgebung der AfD am Gedenktag zum 13. Februar in Dresden ist von Jagdszenen und Gewalt überschattet worden. ( lvz.de)
  • Nach Angaben der Behörde werden die Finanzexperten ab 15. Februar Gespräche mit potentiellen Investoren durchführen. ( deu.belta.by)
  • Unklar ist noch, ob die beiden Wien-Konzerte am 16. und 18. Februar wie geplant stattfinden können. ( focus.de)
  • DER STANDARD lädt alle Spitzenkandidaten der Parteien für die Wahl am 25. Februar zu User-Diskussionen. ( derstandard.at)