Kingdom Come

• Einführung ins Spätmittelalter 1 Im Rollenspiel Kingdom Come: Deliverance startet man sein Abenteuer im Jahr 1403 in Böhmen. ( 4players.de)
  • Der Grafiker Jakub Holík betont, dass ihm die historische Genauigkeit von Kingdom Come auch viel Arbeit abgenommen hat: „Wir haben massenweise Vorlagen, aus denen wir immer auswählen können. ( radio.cz)
  • Die ersten zehn Minuten zeigen den Einstieg in das Rollenspiel Kingdom Come: Deliverance auf dem PC. ( 4players.de)
  • Rollenspiel-Klischees in Kingdom Come - Spielbarkeit über Authentizität - Der Traum vom Piratenleben - Jede Jagd ist anders Oldschool-Rollenspiele sind ein Segen - Oldschool heißt nicht veraltet! ( gamestar.de)
  • Kingdom Come: Deliverance ( hier bei Gamesplanet der Steam-Key für 46,49 Euro statt 49,99 Euro) stammt von den tschechischen Entwicklern von Warhorse Studios. ( pcwelt.de)
  • Mit Kingdom Come: Deliverance ist ein Rollenspiel erschienen, das Drachen und Magie auf Abstand hält und auch ansonsten viele Dinge anders machen will. ( gamestar.de)
  • Kingdom Come Test: Warum noch keine Wertung? ( pcgames.de)
  • Kingdom Come: Deliverance - Launch Trailer (dt.) Ab dem morgigen Dienstag ist Kingdom Come: Deliverance erhältlich; wir zeigen den Launch-Trailer zum Mittelalter-RPG. ( gameswelt.de)
  • Bildergalerie zu "Kingdom Come: Deliverance im Test: Zwischenstand nach 40… ( pcgames.de)
  • Anlässlich des Release wendet sich auch Executive Producer Martin Klima von den Warhorse Studios an die Fans: "Vier Jahre nach unserer Kampagne auf Kickstarter erscheint Kingdom Come: Deliverance offiziell im Handel. ( gameswelt.de)
  • Pünktlich zum Start des Rollenspiels Kingdom Come: Deliverance hat AMD nun die Treiber in der neuen Version 18.2.2 freigegeben. ( pcwelt.de)
  • Das ist die Idee von „Kingdom Come: Deliverance“ Jindřichs Familie lebt in der Gegend um die Burg Talmberk in Mittelböhmen, sie wird aber von Söldnern ermordet. ( radio.cz)