Kingdom Come

• Einführung ins Spätmittelalter 2 Im Rollenspiel Kingdom Come: Deliverance startet man sein Abenteuer im Jahr 1403 in Böhmen. ( 4players.de)
  • Kingdom Come ist aber nicht das erste und einzige Computerspiel aus Tschechien. ( radio.cz)
  • Rollenspiel-Klischees in Kingdom Come - Spielbarkeit über Authentizität - Der Traum vom Piratenleben - Jede Jagd ist anders Oldschool-Rollenspiele sind ein Segen - Oldschool heißt nicht veraltet! ( gamestar.de)
  • Pünktlich zum Start des Rollenspiels Kingdom Come: Deliverance hat AMD nun die Treiber in der neuen Version 18.2.2 freigegeben. ( pcwelt.de)
  • Iron Sky 2: The Coming Race: Im ersten deutschen Trailer reitet Hitler auf einem T-Rex Sea of Thieves: Entwickler-Video zur Story des Piraten-MMOs Kingdom Come Deliverance: Der Launch-Trailer des RPGs ist da! ( pcgames.de)
  • AMD stellt zum Start des Rollenspiels Kingdom Come: Deliverance neue Radeon-Adrenalin-Treiber zum Download bereit. ( pcwelt.de)
  • Am heutigen Dienstag erscheint nach langer Entwicklungszeit das Mittelalter-Rollenspiel Kingdom Come: Deliverance. ( gameswelt.de)
  • Im Rollenspiel Kingdom Come: Deliverance startet man sein Abenteuer im Jahr 1403 in Böhmen. ( 4players.de)
  • Das ist die Idee von „Kingdom Come: Deliverance“ Jindřichs Familie lebt in der Gegend um die Burg Talmberk in Mittelböhmen, sie wird aber von Söldnern ermordet. ( radio.cz)
  • Kingdom Come Deliverance: Der Launch-Trailer des RPGs ist da! ( pcgames.de)
  • Kingdom Come: Deliverance wurde zwar erfolgreich zu Ende entwickelt, doch könnten die fehlenden Belohnungen noch Folgen für die Entwickler haben. ( gamestar.de)
  • Kingdom Come: Deliverance spielt im Jahr 1403 und ist ein storybasiertes Open-World-Rollenspiel. ( gameswelt.de)